Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Сенсация номер один. Костя отдал первое место СЛА оригиналу!
Значит, при всём богатстве выбора, желающие ничего не твикать и купить "как есть", могут вполне осуществить мечту о приличном мощнике за разумные деньги ;)

Ух, как тяжело писать мне сегодня отзыв - я его нарисую завтра. Сегодня буду просто общаться с вами короткими постами.

Цитата
Сенсация номер один. Костя отдал первое место СЛА оригиналу! Второе - твику, третье - Маранцу. О как!

Это не сенсация (для меня). Так должно было быть! СЛА-2 - реально хороший усилитель, ты в этом сомневался что ли? ;))

[small]Отредактировано: 21-05-2006, 00:47[/small]

Сереж, звуковая картина смазана из-за акустики помещения. И это только Костя отдал первое место оригиналу. Причины я назвал. Твик не уступил. Просто не может он уступить, потому как он существенно лучше. Пусть каждый за себя откомментирует.

Безусловно! Оригинал хорош! Видимо в тяжёлых условиях он как-то обошёл конкурентов =)

Леонид, а на первом прослушивании была такая же проблема со звуковой картиной?

Господа испытатели, а нельзя ли озвучить остальные компоненты, имеется в виду источник, пред, если таковой был, и акустику  

> Кстати, вообще реально было б ещё как-нибудь послушать твоё творение?

Вполне реально. Оно уже функционирует.

> А ты-то напишешь отчётик об услышанном?

Не знаю пока. Может быть. Но я вполне согласен, что конкретно в условиях теста нетвикнутый сла всех обошёл. При этом твикнутый был очень похож на марантз, но немного лучше. Лабгруппен же вообще кошмар.

Цитата
Значит Артём правильно сказал... оригинал ))

Почему? Я однозначно определил лучшего - твик СЛА-2!!!

Дим, это сенсация в том смысле, что слепой тест дал результат, вопреки Костиным утверждениям что он не нужен для него лично, потому как он и так все определит.

Вообще я все больше прихожу к мысли, что окончательные выводы можно делать только после подробного прослушивания у себя дома.

Барон ))) Я тебя понимаю. Потому как после первого прослушивания я не в состоянии был в этот же день написать подробный отчёт =))

Леонид, а будут же, наверное, и обобщающие результаты? Т.е. итог, сумма по баллам (или в бланках была не балловая система?)?

>> Лабгруппен же вообще кошмар.

Вот это да ) Ну всё, засыпать сегодня буду с улыбкой!

Если и Барон согласится с этим... это вообще будет что-то )) Барон... в двух словах, как лаб отыграл? ))
Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)