Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Твик не уступил. Просто не может он уступить, потому как он существенно лучше. Пусть каждый за себя откомментирует.

Именно! Твик абсолютно не уступил. Если бы было побольше времени - можно было бы после основного теста и перекура зафигачить слепой тест: СЛА-2 против СЛА-2 твик. Вот тогда бы присутствующим всё стало ясно.

Ааа ))
по каким же параметрам твик уступил в данном тесте оригиналу? )) Вообще как я понимаю, чисто технически твик не может уступить, т.к. Леонид кардинально ничего не затронул и основные характеристики остались прежними. Ведь так, Леонид?

Лично мне даже первый твик заметно понравился больше. Хотя конечно интересно послушать подробные отчёты... почему был выбран оригинал?! )

Цитата
был очень похож на марантз, но немного лучше
примерно так. Все же 15-й не плох. Из всех маранцев я лучше не слышал, ровный. Но все же макро-динамика похуже чем у СЛА. Маранц как будто чего-то недоигрывает. Общий интерес к звуку со СЛА у меня лично гораздо выше (фтыкает). И у маранца бас просто никакой по сравненю со СЛА Мк3.

Леонид, а почему был выбран третий твик? Чем оказался "не у дел" четвёртый?

Цитата
Барон... в двух словах, как лаб отыграл? ))

Честно? Полный ужас! Пипец... У меня он так не играет.

Очень хорошо, что Леонид у меня ничего не отобрал из усилителей, и даже наоборот - Клячина дал (огромное спасибо - я мечтал послушать его у себя). Теперь я смогу протестить все те же аппараты снова - очень интересно.

И знаете что самое главное (в причинах мы разберёмся познее) - мне вообще не понравилось как играли Дины - у меня дома звучит минимум в два раза лучше.

[small]Отредактировано: 21-05-2006, 01:03[/small]

Сереж, ну что ты зациклился? Не выиграл оригинал в сумме. Я ж говорю, это только Костя Дружелюбов так оценил... И по понятным причинам - недослышал прозрачность и ловил преимущественно ширину сцены.

Согу написать о прослушке сетапа с Кембриджем и Системаудио. Свидетельствую свое почтение умению Артема выжать из компонентов максимально сбалансированный звук. Система действительно звучала мягко и комфортно. Для системы начального уровня это хороший вариант.

Да я понимаю что не выиграл. Мне просто интересно, почему такие выводы сделали Костя и Антон.

Барон, по поводу динов - мне на первом прослушивании они не понравились тож. Потому я и писал, что ни один из услышанных комплектов после подобного прослушивания я бы не взял себе. Будем ждать информации о том, как Клячин у тебя дома повёл )

Получается прослушка была как в салоне. А тут не опровергнуть частых случаев, когда в салоне звучит ужасно, а дома - отлично. И наоборот. С другой стороны... как мне кажется, если аппараты одинаково выстроятся в салоне, то и дома они в том же порядке выстроятся.

а чем оказался "не очень" 4ый твик?

А по поводу сетапа Артёма... только сегодня выражал своё почтение к их подходу! Замечательные люди и грамотные  профессионалы своего дела!

p.s.: было б здорово, если б каждый смог у себя дома затестить все те же усилки. Леонид и Барон, как мне кажется, большей частью это сделали. Думаю, эти впечатления (уже ранее описанные) следует приписать к итоговому объединённому протоколу. И сделать некую сводку впечатлений и отзывов. Как некое подведение итогов всех сравнений =)

Самый главный вывод  - СЛА-2 и твикнутый СЛА-2 могут конкурировать с усилителем т хай-фай за 2000$!!! И легко могут конкурировать с профессиональными усилителями в несколько раз дороже (вспомните сколько стоит СЛА-2 оригинал и Лабб 900).                                        

Не знаю почему, но мне вспомнился А.Карелин который утверждал совершенно другое. ;))

[small]Отредактировано: 21-05-2006, 01:12[/small]

Кстати, как мне показалось, сла-2 твик может конкурировать и с более дорогими аппаратами.

Кстати, расскажите, как проходило тестирование?
Были у каждого бланки с различными критериями... и потом каждый выбрал свой аппарат из слепого теста. Да?

и со временем Костя выложит все бланки )

Да, Барон, но у тебя дома ты расставил их кажется по-другому:
- сла-2 твик
- лаб
- сла-2

или вместо лаба был марантц? А лаба и вовсе не было?

[small]Отредактировано: 21-05-2006, 01:13[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)