Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

> Мне просто интересно, почему такие выводы сделали Костя и Антон.

Я вообще слушал вполне определённые моменты и сидел за пределами зоны стереоэффекта. Слушал я качество воспроизведения ВЧ.

Антон... а почему у тебя были именно такие интересы?

Да... получается, бланки не все заполняли? Кто-то слушал в звучании лишь интересное ему одному?

Прошу прощения за множество вопросов. Скоро спать пойду )))

Цитата
Кто-то слушал в звучании лишь интересное ему одному?
А как можно слушать то, что интересно кому-то другому? :))))

Суть теста и заключалась в том, чтобы каждый расставил по местам аппараты в соответствии со СВОИМИ притязаниями к качеству звука. Конечно 10 человек это маловато, но хоть какая-то статистика. И люди вобщем-то не впервые столкнувшиеся с хифи,  довольно опытные.

В анкете была табличка. По строкам - композиции, по столбцам - номера аппаратов. Соответственно проставлялись либо оценки, либо просто места аппаратов для каджого произведения.

Цитата
Да, Барон, но у тебя дома ты расставил их кажется по-другому:
- сла-2 твик
- лаб
- сла-2

или вместо лаба был марантц? А лаба и вовсе не было?

У меня дома однозначно лучше твикнутый СЛА - 2, затем вровень Марантз и Лабб (это не значит что они одинаковые - просто обобщил для простоты). Третье место - СЛА-2 оригинал (в основном из-за того, что СЛА-2 оригинал проигрывает твику, а твик в свою очередь несет все достоинства оригинала а звучит ещё лучше).

Цитата
Скоро спать пойду )))
Тоже. Я прошу прощения за возможные упущения при подготовке теста, но блин болею, температура. Никак не проходит, вот опять на ногах переношу. Вотки вот хряпнул наконец. Теперь думаю у этого вируса никакого шанса :))

3470.
Выздоравливай скорее!!! Не хворать!!!

А я сейчас буду слушать СЛА-2 mk 4. - я же его ещё не слушал, у меня был mk 3.

[small]Отредактировано: 21-05-2006, 01:32[/small]

Большое Спасибо  LeForte , Барону, Audiomania Audiomania , и всем тем которые принимали напосредственное участие в мероприятии.
Еще немного и я тоже под впечатлениями от этого усилителя побегу его заказывать :)  

Простите за нескромный вопрос, а как Костя отреагировал на то, что присудил первое место сла? ))

Барон, а на прослушке лабб не покатил... Видимо оканчательные объективные результаты будут намного позже, когда обладатели твика (кто решится) и оригинала опробуют аппараты у себя дома.

Я, к сожалению, пока не слышал третьего твика. Но по тому направлению, куда двигался Леонид в первом твике, уверен, что хочу твик =)

Цитата
А как можно слушать то, что интересно кому-то другому? :))))
Нет... можно слушать аппарат по интересующим частям и вцелом. Ну... вон Антон слушал качество ВЧ! )) Мне кажется, это несколько маловато)) Или я чего-то недопонимаю.

Леонид!!! Лечись и выздоравливай!!! Отлёживайся! У тебя есть на неделе хотя бы один выходной?

Пожалуй всё, я до утра отчаливаю ))

Цитата
а как Костя отреагировал на то, что присудил первое место сла? ))
Подпрыгнул на стуле :)))

Ребята, окончательную оценку Лабу давать сейчас нельзя. У него акустические провода были другие. Я их не сравнивал с теми, которыми мы на тесте подключали, но Барон говорит что они хуже.

Цитата
Подпрыгнул на стуле :)))
=))))

Ждём Константина со сканами и отзывами ))

По поводу Лаба: я хоть не был, но соглашусь. Хотя бы потому что Барон дома слушал, а это всё ж более объективно. Да плюс Звиади заменил первый сла на лаб, хотя сравнил немало усилков. А потому - это тож показатель, как мне кажется. Т.е. лаб - по-любому достойный аппарат за свою цену. А как Барон прыгал, когда лаб только-только появился в его системе ))
Страницы: Пред. 1 ... 339 340 341 342 343 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)