Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 343 344 345 346 347 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
а сла-2 вообще реален для переноса вручную?
Как Барон его обозвал? "Маленький бздёх"? :)) 9 кг. Причем 7 кг из 9 - транс :))

и еще маленький вопросик - с какими системаудио работал там кембридж?

Цитата
Как Барон его обозвал? "Маленький бздёх"? :))

Это я его не обозвал, это я любя его так называю.

Ведь согласитесь, очень скромный на вид, тоненький, черненький, страшненький - а как играет!!!

Цитата
По рез-там ДВУХ прослушиваний (уже статистика) ясно одно - СЛА как оригинал так и твик дают фору многим аппаратам с ценником с тремя нулями. Что собсно и требовалось доказать.

Согласен.

Цитата
Барон ))
Когда же ты напишешь свой подробный отзыв и проверишь почту? ))

Почту посмотрел. Сейчас отвечу тебе телефонным звонком - как только счёт пополню.
Отзыв чуть позже. Я анализирую то. Анализирую это...

Кстати, когда будут выложены результаты слепого теста? Листочки голосования в студию.

LeFORTE

Стоит ли заморачиваться с заменой NAD 352 на ART SLA2?
Как вы охарактеризуете разницу в их звучании?И как SLA подходит к DALI?

Цитата
растолкуй..с какого МОМЕНТА??//Костя сказал , что этим кабелем подключался ИСТОЧНИК... ???????????
//когда мы остались сетапить  YBA|PMC=всетвером.....
кабельную колодку НЕ трогали с её  тестовго варианта

Цитата
, фазировка вилок настраивается всегда по звуку, а не по приборам
Лёнь ,я  буду иметь ввиду....
.насчёт "имениия ввиду" разработчиков аппартуры -  НЕ уверен....
ЗЫЗА :
аппаратЫ Антона и К`:)....надо бы послушать....
и НЕспешно
ЗАЗЫ:
ИЩУЩИМ:
да простят меня детдомовсие....
я б всё-таки савсем НЕ опускал  как вариант   альтернативный по цене Кэмбридж,.....
как минимум и с ним поближе  познакомился....
ДО принятия решения...

В общем - как всегда...
Мониторы ближнего поля для такой комнаты...
Неудовлетворила расстановка, но тест сделали...

ЗЫ Жалею только об одном - не смог приехать что бы послушать усь Пэйнмейлера...

Цитата
я б всё-таки савсем НЕ опускал как вариант альтернативный по цене Кэмбридж,...
Так никто и не опускает. Ты сам все слышал, система сбалансированная, начального уровня. самого начального.

Цитата
Стоит ли заморачиваться с заменой NAD 352 на ART SLA2? Как вы охарактеризуете разницу в их звучании?
В зависимости что Вы хотите. Хотите звука - стоит. Хотите удобства (входы, пульт, наушники и т.д.) - не стоит. В лоб с 352 не сравнивал, только с 372. У 372 звук немного покрыт вуалью, не могу сказать что плоский, но невыразительный в сравнении и сцена уже. Хотя 372 сам по себе намного лучше 352, который я слушал где-то год назад.

Цитата
И как SLA подходит к DALI?
не знаю. пробовать надо. я Дали вообще не слышал.

[small]Отредактировано: 21-05-2006, 19:02[/small]

Яков... ничё не понял )) Но читается забавно ))

А Кэмбридж... думаю тут дело в другом:
- можно ни один аппарат не опускать как альтернативный вариант. Тот же над 320. Наверняка найдутся люди, которым этот аппарат будет ближе либо колонкам, либо просто по звуку. Леонид правильно писал где-то выше, что из-за "неровности" УМ и АС часто можно видеть темы с названиями "а сыграются ли Х и У?", "А подойдёт ли Ч к Г?". И все они не лишены смысла. Так многим очень нравится связка над320 + МА Бронз2. Комфортное звучание начального уровня. Почему б и нет? Поэтому в любом случае лучше конечно послушать максимально возможное число аппаратов и связок до принятия решения. В общем... смотря что и кто ищет, и зачем ему оно надо.

Цитата
Яков... ничё не понял ))
это с НЕпЕревычки:)
Цитата
Но читается забавно ))
вот...
уже начинаешь привЫкать:)
Страницы: Пред. 1 ... 343 344 345 346 347 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)