Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 344 345 346 347 348 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Вообще на мой взгляд СЛА-2 имеет большой смысл
а) как бюджетный вариант в простой стерео-системе
б) как мощник и в сатапах с биампигном. Во-первых, цена вопроса будет всего 600 долларов. Во вторых, если подключать один аппарат по каналам на верх-низ, то есть еще возможность отрегулировать уровни полос, что бывает просто необходимо. Обычно мощники идут вообще без регуляторов.

При такой мизерной цене он дает отличное звучание, большую мощность, причем звук нисколько не портится на большой громкости. Как и любой усилитель, конечно его нужно сопрягать с акустикой, источником, подбирать провода. Просто потенциал по звуку у него намного выше, чем у многих, и точно выше его цены.

[small]Отредактировано: 21-05-2006, 19:11[/small]

Леонид, ты имеешь ввиду би-амп чисто из слашек? Кстати, не пробывал на чём-нибудь делать?

Да, и вышенаписанное ты писал имея ввиду оригинал сла-2. Да?

Оригинал сам по себе хорош (как выяснилось :). Твик ИМХО просто на порядок другого класса звук дает. Я уверен, что прослушав в домашних условиях, этот вывод будет подтвержден каждым на 100%. Твик каждый может себе сдалать сам, там ума не надо.

Где же отзывы бляха-муха... и сканы анкет..

Константин в последнее время сюда что-то не захаживал =\ Все ждут как сканы, так и новые комментарии! А Костя не говорил, когда выложит?

Цитата
Где же отзывы бляха-муха...

Не стоит торопить события. Пусть люди придут в себя. Для многих (если не для всех) - вчерашний результат вызвал шок.

Всех, кто вчера присутствовал, я попрошу: Каждый должен прислать свой отзыв, пусть небольшой (несколько строк) но правдивый отзыв о вчерашнем мероприятии (или только о его результатах). Считаю это крайне необходимым, т.к. для тех, кто вчера не был с нами наше мнение чрезвычайно важно.

А я начну интимное знакомство с усилителем А.Клячина.  

Дима, что думаешь про вариант твика, который сейчас у тебя? Удалось послушать хоть часик?

Привет!
Леонид, а как со сроками прибытия остальных усилителей?
А то все слушают слушают.....
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Где же отзывы бляха-муха... и сканы анкет..
Мухой только с дачи прилетел, сейчас в набор сдам и вывесим свое ИМХО

Цитата
Дима, что думаешь про вариант твика, который сейчас у тебя? Удалось послушать хоть часик?

Да, послушал. Очень интересный вариант. На мой взгляд (не могу утверждать точно, т.к. желательно прямое сравнение) они несколько различны по звучанию (mk3 и mk4). Не рискну выделить лучшего. Скажу просто:  оба варианта - маленькие бомбы. Подробности и различия попытаюсь сформулировать, но сейчас не могу - я в шоке от усилителя доктора Клячина. В ступоре. Полном.

[small]Отредактировано: 22-05-2006, 00:17[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 344 345 346 347 348 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)