Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 346 347 348 349 350 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
В оконцовке «зарядили» такой дес-трешняк-турбовой.. Ластикову чуть грудь не проломило (за 100дБ качнули) – 300 выстрелов в минуту (ориентировочно) бас-бочки…. :)

Шо за команда?

Цитата
BENEDICTION

Альбом какой?

Кстати, тут кто-то написал, что мол какой-то усилок играет такую музыку без резкости, что якобы есть хорошо. Так вот, господа, такая музыка должна наоборот играть резко, но без "жестяных" тарелок. Чтоб это понять, достаточно хотя бы раз побывать на концерте. Тогда поймете, что к чему. Никакой мягкости там быть не должно, должен быть холодный и очень резкий и четкий звук. Особенно это касается ударных.

Сколько волка не корми - у слона все равно больше

3464
повода утверждать иное  даже близко не было...  

Барон Мюнхгаузен: Я просто теперь знаю, что существует акустическое оружие. Я не шучу.
- Неужели он 4Гц выдает?

Звиади: достаточно хотя бы раз побывать на концерте.
- Ну да, туринговая акустика так же разнится, как и прочая. плюс эквик под зал, плюс реверок - идеальная картинка истинного звучания...

[small]Отредактировано: 22-05-2006, 11:30[/small]

Цитата
Никакой мягкости там быть не должно, должен быть холодный и очень резкий и четкий звук. Особенно это касается ударных.

Именно так сыграл усилитель Антона и СЛА-2 твик первый трек (BENEDICTION). Следом СЛА-2 оригинал. Замыкал Марантз.  Это мои впечатления по первому треку.

Саблезубая Белка.

Цитата
Неужели он 4Гц выдает?

Нет, разумеется. Играет хорошо, интересно, но ... со своей очень странной спецификой и непонятным эмоциональным воздействием.  

Цитата
Ну да, туринговая акустика так же разнится, как и прочая

Не знаю, значит мне все время везло.

Цитата
плюс эквик под зал, плюс реверок - идеальная картинка истинного звучания...

Да пофиг, как это достигнуто, главное - результат. Если не переборщат с громкостью и ручки не будут крутить усердно, то получается весьма прилично. На удивление.
С хай-эндом и тем более с хай-фаем даже близко не сравнить. Совсем разный звук.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

непонятным?
Барон, можешь попробовать как-нибудь ещё сформулировать? Обычно, когда кто-либо упоминает об аппаратуре Клячина, в первую очередь говорит о небывалой эмоциональности звучания. Можешь разъяснить слово "непонятное"?

да... и речь идёт как о Клячине, так и о 4м твике?

Звиади: Да пофиг, как это достигнуто, главное - результат
- Просто с залом грамотно поборолись - не более. Хотя, у нас, это не часто могут сделать.

Константин Дружелюбов. 3533.

Цитата
Да, он действительно кажется тусклым, особенно на фоне нетвикнутого СЛА. Зато он чистый.. в отличии от СЛАтвик и Маранц, да и оригинального СЛА.

:))) Не ожидал...

Цитата
СЛА как оригинал так и твик дают фору многим аппаратам с ценником с тремя нулями.
Цитата
Пока что одному – Маранцу

Ну так не было больше аппаратов! А я искренне надеялся что в тесте примут участие побольше хай-файных брендов, в том числе Аудионэт. Но результат был бы не за хай-фаем, это точно.

Цитата
Чтоб это понять, достаточно хотя бы раз побывать на концерте
а у нас прям там вроде как получилось немного "побывать"  на концерте...
когда все разошлись .....
и слушали уже не только бенедикшн ,а что-то значительно  потежелее ..
и в концертном варианте....
ЗЫ естетсно на другом  сетапе

Страницы: Пред. 1 ... 346 347 348 349 350 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)