Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 348 349 350 351 352 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Вот что я написал:

...послушали ... Клячина. Боже, храни королеву!
Блин, Серёга, я тебе скажу. Подобрать бы слова. Я в жизни такого не испытывал. Акустическое оружие с воздействием на психику. Нас было трое... Все почувствовали эффект гипноза доктора Клячина. Я чуть не уснул. Навсегда.

Елки-моталки... Потом переключили на mk4. Вот это звук!!! Супер, сказка! В нем есть всё: любовь и слезы, плач ребенка и шум морской волны, эротика и залпы орудий, первая любовь и кока-кола. В нем есть ЖИЗНЬ!!! А Леонид - гений! Странно, но по-моему он об этом не знает. Надо будет ему сказать...                                        

Извините если кого-то обидел.

Отправил Лёне "скан" бланков...  Пущай систематизирует.  

моё распределение "мест":
1 - SLA2(Or)
2 - Marantz
3 - SLA2(tw)

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
моё распределение "мест":

Константин, всё же Лабу надо тоже какое-нибудь место дать. Хоть он и был опорным усилителем, но мы его тоже слушали.

Цитата
В нем есть всё: любовь и слезы, плач ребенка и шум морской волны, эротика и залпы орудий, первая любовь и кока-кола. В нем есть ЖИЗНЬ!!!

Барон, зря Вы скрываете свои литературные таланты!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Барон, зря Вы скрываете свои литературные таланты!

Спасибо Игорь :)

Это было написано под впечатлением прослушки. Эмоции пёрли через край. Вот в угаре и написал так красиво. А по жизни я матершинник...

Цитата
Акустическое оружие с воздействием на психику. Нас было трое... Все почувствовали эффект гипноза доктора Клячина. Я чуть не уснул. Навсегда.
Александру ссылочку или в его форум как антирекламу слабо зашвырнуть? Возможно не удастся, т.к. там как на зоне: "кто не с нами - тот против нас", кроме тусующихся и поющих псалмы Дохтору...(здесь живёт улыбка). Улыбайтесь, улыбайтесь, господа...

Цитата
А по жизни я матершинник...

Особенно когда Бандерлоги на горизонте!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Александру ссылочку или в его форум как антирекламу слабо зашвырнуть?

Сначала нужно разобраться в чем дело.
Во-первых - мы не разу в домашних условиях не слышали ламповые усилители.
Во-вторых - возможно виноват тракт (завтра попробую на Трианглах - они больше должны подходить к лампе).
В-третих - это совершенно другой звук и подход к звуковоспроизведению.

Справедливости ради стоить отметить, что один из нас заинтересовался звуком этого усилителя (хотя тоже отметил странности).
Он (звук усилителя доктора) просто другой. Большой, объёмный, бархатный и в чём-то деликатный - КРАСИВЫЙ ЗВУК - одним словом. Но на любителя. Не покидает ощущение того, что усилитель постоянно добавляет своё, интерпретирует музыку под свой (только ему ведомый) лад, приукрашивает. А зачем это надо? Неужели музыка записанная на диске не достойна невмешательства в свою структуру и суть?

Посмотрим, может с Трианглом получше будет. А может просто подольше послушать надо. А может погода на нас так подействовала вчера, что мы поймали "глюк"...

>>>3. Diane Shuur - название не помню

Diane Schuur - You'd be so nice to come home to ("Music is my life")

>>> и еще маленький вопросик - с какими системаудио работал там кембридж?

SA 1530

с места событий >>>>> http://photofile.ru/users/petr_lastikov/1313660/27688315/

До мониторов ближнего поля метра 2.5-3... Профанация.
Страницы: Пред. 1 ... 348 349 350 351 352 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)