Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 350 351 352 353 354 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
У нас ветка "не такая как все, она другая - открытая и честная." :))

В который раз подумал: а как закончится, чего то будет не хватать, всё урывками по разным веткам.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Склоняюсь к оригиналу.
По крайней мере сделай минимальный твик, который я выложу. Чистоты добавишь. И еще, прочитай еще раз вдумчиво и внимательно что Барон пишет, всю историю прослушек, начиная с покупки им Лаба, который поинтересней Брайстона будет. У человка ушки на макушке точно есть, почитай.

Игорь Калинин.
Цитата
Предидущий вопрос задал, чтобы окончательно опредилиться с твиком. Склоняюсь к оригиналу.

Эх, Игорь, как жаль, что Вы далеко живете. Вам бы твик послушать - mk3 (думаю mk4 не совсем Вас устроит). Что-то мне подсказывает, что это то что надо.
Но, в любом случае даже оригинальный СЛА-2 отличный усилитель.

Цитата
а как закончится, чего то будет не хватать, всё урывками по разным веткам
У меня еще "бомбочек" хватит :)) Вот одну приготовил уже, помимо СЛА. ... секрет пока... ;)

Константин Дружелюбов. 3574.
Цитата
Вы что думаете, мы "просто так" поставили СА-шки туда, где они стояли??? Мы вас "заставили" наохотиться в ближнем поле.. Хитрость такая, военная... :))

Цитата
Почему он был выбран столь высоким – вопрос не ко мне.

Что-то я совсем ничего не понимаю...

И еще один небольшой секрет открою о прослушке нашей. Поскольку одинаковых сетевиков не было и на всех не хватало, а были: Супра Лорад и Клячинский (мои), то на СЛА оригинал я поставил местный Анализис плюс, поскольку он оказался самым лучшим, я при настройке это проверил. Таким образом я дал некоторую фору СЛА-оригиналу, намеренно. Этот сетевик очень грамотно очищает звук и делает середину ярче, чего как раз не хватало оригиналу. Вот так, каюсь, но выбора не было все равно, нужно было кому-то отдать это преимущество, и я его отдал оригиналу.

Цитата
Что-то я совсем ничего не понимаю...
А чего не понять? первое и главное, прослеживаемое во всех постах - это "мы" и "вы", со всеми вытекающими.
Цитата
Вы что думаете, мы "просто так" поставили...
Цитата
Мы вас "заставили"...

Костя имеет в виду что уровень громкости теста был слишком большой для ВМ-15. Может быть, но если и так, то не слишком. Я пробовал разный, и всегда выперала мода 80 Гц. У меня в КДП ничего не выперает, мерял. А СА - колонки, которые были с Кембриджем, поставили в ближнее поле намеренно. Но это ничего не спасло все равно. Бумбоксовский звук не убьешь, куда его не ставь.

[small]Отредактировано: 23-05-2006, 03:15[/small]

Цитата
а как закончится, чего то будет не хватать...

Впереди самое интересное - получение СЛА-2!  Я даже немного завидую... Вспоминается Высоцкий: "весь мир на ладони, ты счастлив и нем, и только немного завидуешь тем, другим, у которых вершина ещё впереди".

Так что тема ещё очень далека до завершения.

Цитата
А судя по бумаге - 1 - СЛА ориг, 2- СЛА твик, 3 - Маранц.
По бумаге ты судить не можешь.. ибо я тебе свою "бумагу " не сканил.  Не интересная она.. Я свои заметки не в бланке писал, а на отдельной бумажке...  

В твоей "бумаге"
1усь - СЛА ориг.
2 - Антон
3 - Мар
4 - не описан (методом исключения - СЛА твик)

В моей «бумаге»:
1ус   - 1 место
3усь - 2 место
4усь - 3 место

P$
Первому усю я оценку поставил уже на третьем треке..  Остальные два трека лишь подтвердили мои предварительно-окончательные выводы.  Усилитель за номером 4 на последних двух треках сдулся окончательно.  На мой вкус, само собой.  Я своих вкусов ни кому не навязываю, кстати.

PP$
Ты проанализировал бланки остальных участников???  Если откинуть мой и Барона бланки, как, условно, «заряженные» - очевидно, что  всё далеко не однозначно….  Один Маранцу отдал предпочтение (относительно Лабгруппена, причем в этой системе отсчёта Лаб у него на втором(!!!) месте…).  Другой все три поставил примерно на одну полку (я с ним согласен(с учётом сложившихся обстоятельств), кстати, что они с одной полки, вот только как он оценил уровень этой полки  -  совершенно непонятно).

PPP$
Цитата
Костя, скажи ты мне как мужик мужику, зачем ты всё так, а, по мелочи-то?
Ты считаешь, что уточнение распределения мест - это мелочно? Или что?  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Костя имеет в виду что уровень громкости теста был слишком большой. Может быть, но если и так, то не слишком.

Да, но ведь ты советовался по уровню громкости с теми кто находился в комнате в это время - так что всё честно.
Страницы: Пред. 1 ... 350 351 352 353 354 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)