Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Эх, Игорь, как жаль, что Вы далеко живете. Вам бы твик послушать

Не так уж и далеко от Вас.
40 км. от славного города Мурома.
Проблема только в том, что за рекой.  Зимой, в разлив, паром, такие ужасы, многим на форуме покажутся дикими!
Сейчас уже наверное понтонный мост поставили и до Владимира рукой подать.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Да, но ведь ты советовался по уровню громкости с теми кто находился в комнате в это время - так что всё честно.
Причём тут честность?.. Есть рекомендованные уровни критического прослушивания: 80-90 дБ в зоне прослушивания(!!)..  Отодвигая эту зону от АС, вы вынуждены на каждый метр "удаления" удваивать подводимую к АС мощность...  Плюс пик-фактор (очень важный момент).

Это шумомеру всё равно, как при этом будет "давиться" акустика..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
По бумаге ты судить не можешь.. ибо я тебе свою "бумагу " не сканил. Не интересная она..
Она, Костя очень интересная. Я ее помню хорошо, и помню как ты мне ее комментировал. Там ты поливал Маранц нецензурой, думая что это СЛА. Ну ты даешь, брат. Это ж мелочи, зачем ты так? Ты ж не корову на кон ставишь. Как-то неприятно всё это мне. Хотя как знаешь. Народ пусть сам выбирает, по-моему я всё сделал чтобы представить этот аппарат, как мог. Сори если что нетак.

Цитата
поливал Маранц нецензурой
Поливал? Правда?!! Ай-яй-яй.. По губам мне!  (какой конфуз, я спать)

Я ж звук "поливал", а Маранц (особенно свой) я очень люблю! Не свой - за дизайн. Свой - за звук (дизайн у него неказистый, кстати).  

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
У меня еще "бомбочек" хватит :))

Виват "пиротехникам"!!!
Это очень оживляет форум!
Оригинальные находки гораздо интереснее чем, а что лучше А+В или А+С, хотя это тоже важно.
Вызывать огонь на себя, не каждый отважится.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Мадридский двор прям, а не прослушка...

мне пока тоже НЕ нравится ПОДАЧА результатов теста..

недомолвки какие-то, ужимки..((

Цитата
1усь - СЛА ориг.

Это только по причине отсутствия в тестовой группе Винсента. ;)))  

Цитата
Это только по причине отсутствия в тестовой группе Винсента. ;)))
Ага, с А-Тэ-Цам-и ;-)

\\Мадридский двор прям, а не прослушка...\\

\\недомолвки какие-то, ужимки..((\\

так и должно быть ведь есть всего лишь самый обычный  профусил , а из него пытаются раздуть мегазвезду просто пиаря..... "фабрика"...
Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)