Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 352 353 354 355 356 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\Мадридский двор прям, а не прослушка...\\

И всё же ,здесь жизнь кипит,дело делается(по моему полезное).Это ,Вам, не тоскливое спокойствие ЗАСУНДУЧЬЯ.

|а из него пытаются раздуть мегазвезду просто пиаря...
Саша,может объяснишь,зачем Леониду пиарить 300баксовый усил?

наверное ничего материального, а просто любовь к искусству своеобразная ...
фанатизм-"первооткрывателя" велосипеда - судя по пламенному взгляду при упоминани о СЛА... впрочем  чуть ранее такое-же пламя было и при упоминании об усиле Клячина...

...а по-моему,Леонид делает хорошее дело для форумчан.
Еще раз спасибо ему.

ктоб ему мешал....  спокойней  надо относится  к тому что существуют и  отличные от его мнения по сабжу

я немного не про ТО речь вел..
был тест..должны быть простые результаты.
без всяких эпитетов и " если бы"..

результаты- честно говоря МНЕ пока МНОГО не сказали..
почему?- получилось КУЦЕЕ прослушивание..сошел усь Антона..в итоге- остался только Марантц..и что??
имеем- СЛА впереди Марантца..так это и так предугадывалось..
где в тесте- "одноценовые"? где- дорогой КРУПНЯК??
где НАГРУЗКА "тяжелыми" АС??
я другого ждал теста, честно..

3598
у меня пламенный взгляд по жизни, в отличие от твоего тусклого. И я не корчу из себя авторитет, в отличие от тебя, аудиофила-в-законе, блин.

С твоим компетентным мнением аудитория осмелилась не согласиться на этот раз. Эго твое за яйца прищемили, вот у тебя желчь и прет изо всех дырок.

А усилитель очень хороший, просто очень. И Клячинский тоже. Своеобразный, звук красит, но делает это умело.

3601
да как раз именно про ТО - "простых" результатов нет  как раз по причинам изложенным в 3598....
а в результате этого "теста" только и выяснилось что  кусок провода в 1,5м лучше любого усила ;-))))) что как всегда на руку кабелеводам

[small]Отредактировано: 23-05-2006, 12:54[/small]

Тор, Артем не дал усилители на тест. Никто больше ничего не привез. Так что ты ожидал? Хоть Маранц был и то хорошо. Я вообще сделал что мог. Сейчас выложу сканы которые есть. Это кстати не все. Костя мне до сих пор не прислал свой и еще там были. Я все жду пока народ свои комментарии выскажет, но все молчат Почему не знаю.

Лень, да понял я..понял.)

Артем- ты- ЖМОТЯ!!!)))

бля..у меня есть идея..к вечеру позвоню!!
Страницы: Пред. 1 ... 352 353 354 355 356 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)