Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 353 354 355 356 357 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Бросьте вызов брэндкиллерам СЛА и Пэйн-гиар!

Реально, я поражаюсь какие скучные в Мацкве владельцы аудио хеви-металл. Или все в подспудсном страхе, что беспордные тузики порвут вашу голубокровную псину?
Или просто лень?

Бля, поразительно! Лёня затял ПРОЦЕСС, экшн, ПАЗИТИФФ, нет, бля все сидят по домам и привычно переворачивают форумное гафно лопатой.

[small]Отредактировано: 23-05-2006, 13:08[/small]

Цитата
Владислав Ананьин

Цитата
Ага, с А-Тэ-Цам-и ;-)

Не дают вам покоя мои АТС...

Значит хорошие сапоги, надо брать. (с)  :))))

3606
Всех достало мерянье письками. Каждый купил своё и другое ему не интересно, даже если другое возможно и лучше.
Скорее всего дело именно в этом.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Если бы достало, форум опустел.

А разве не заметно, что форум опустел?
Новых интресных тем не создается, все предпочитают обсуждать политику или отличия меж пидорами и гомосеками.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

а каких ещё комментариев то нужно...
вроде все участники , в большинстве своём высказались...
кто сумеет  ВДУМЧИВО прочитать написанное здесь,  
сумеет же сделать для себя правильные выводы...  

Именно ВДУМЧИВО

Аудиомания,я  Вам в личку написал ...

Константин Дружелюбов. 3589.

Цитата
Я ж звук "поливал", а Маранц (особенно свой) я очень люблю! Не свой - за дизайн. Свой - за звук (дизайн у него неказистый, кстати).

По поводу Маранца-15, и его "поливания": вспомните как играл Лабгруппен. Вспомните как играл Марантз. Разве Марантз относительно Лаба был плох? Вовсе нет. Это просто СЛА-2 в обоих вариантах был лучше Лаба и Маранца. Поэтому надо не "поливать" Марантз, а быть объективным по СЛА-2. :))

Цитата
а в результате этого "теста" только и выяснилось что кусок провода в 1,5м лучше любого усила

Амиго, почему такие странные (лукавые?) выводы?

Цитата
Или все в подспудсном страхе, что беспордные тузики порвут вашу голубокровную псину?

Шансов у СЛАшки "порвать" усилы уровня Грифона или Винсента не высокие... Но уделать бюджетку типа Кэмбриджа или даже дорогое, но бестолковое чудо, типа Плиниуса нового интегр. - ЗАПРОСТО.
Повторю свое мнение, что за такие деньги усил просто супер!
Страницы: Пред. 1 ... 353 354 355 356 357 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)