Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 355 356 357 358 359 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

О, интересный пост пропустил.

Fktrcfylh Rfhtkby. 3595.
Цитата
так и должно быть ведь есть всего лишь самый обычный профусил , а из него пытаются раздуть мегазвезду просто пиаря... "фабрика"...

А мне нафига пиарить СЛА-2? У меня есть Лаб, у меня есть Марантз (далеко не 400-х баксовый). Зачем мне нужно восхвалять СЛА? Наоборот, я должен всеми правдами и неправдами защищать Лаб и Марантз - ведь я же их хозяин, а "своё" требует защиты от посягательств любых враждебных элементов... Я не побоялся привезти на тест свои аппараты - я был уверен в результате какой мы получили. А ведь мне ещё надо свои аппараты продать, хотя я прекрасно понимаю, что мои друзья-приятели читают этот форум.

Надо быть объективным. И тогда, с позиции объективности, никак не получается говорить о пиаре.

3626
объективными вы считаете только тех чье мнение полностью совпадает с вашим ? ;-)

фанатик, иди выпей йаду

Цитата
объективными вы считаете только тех чье мнение полностью совпадает с вашим ? ;-)

Разумеется нет. Я стараюсь использовать суммарный отзыв.
Вот к примеру: С появлением у меня новой аппаратуры ко мне приходят мои знакомые меломаны. С появлением у кого-то из них - обратная ситуация. С появлением Динов и Лаба у меня побывало не моло людей. Слушали, хвалили. Мы слушали разные комбинации: Дины и Трианглы, Марантз и Лабб, Танной...
С появлением СЛА-2 - все высоко отметили СЛА-2. Один пожалел что недавно купил Кембридж, второй захотел приобрести СЛА-2 (он уже писал об этом), третий пока просто в шоке - всё ищет в чем подвох, четвертый никак не определится что ему надо СЛА-2 оригинал или СЛА-2 твик.
То, что СЛА-2 оригинал разгромил 7200-й Марантз (600 долларов кстати:) ) - абсолютно. Разгромил уверенно, легко - выжег полностью, не оставил ни малейших шансов на реабилитацию. С Ротель 01 - глупо тратить своё время...

Вот я о чем. Моё мнение не причем. Но и пиара здесь нет никакого.

Цитата
фанатик, иди выпей йаду

Это в мой адрес?

Данет, Дим. В мой.

кстати что за черные здоровые полочники по бокам?
http://photofile.ru/photo/petr_lastikov/1313660/27688862.jpg

\\суммарный отзыв

это что? и каков  этот отзыв по результатам "теста"?

3629
О, Сальери приготовил кубок.:)

Цитата
кстати что за черные здоровые полочники по бокам?
http://photofile.ru/photo/petr_lastikov/1313660/27688862.jpg

РМС
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 355 356 357 358 359 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)