Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 356 357 358 359 360 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Уважаемые а как насчет мощников других производителей,
ALESIS,ALTO,BEHRINGER,BOKE,CREST AUDIO,CROWN,INVOTONE,MACKIE,PEAVEY,PHONIC,SOUNKING,TAPCO BY MACKIE,YAMAHA,YORKVILLE.
Art это очень не плохо, но его внешний вид все таки желает лучшего и если покупать то ставить в шкаф с матовым,тонированным стеклом. Все же визуальное восприятие аппаратуры не на последнем месте. Когда Барон покупал свой марантз обратил внимание на дизайн, как плюс к звуку. Ведь приятно, слушая музыку лицезреть понравившийся вид аппарата. В соседней ветке показывают фотографии винтажных усилителей. КРАСОТИЩА !!!! Таким можно любоваться не включая :)
Посмотрел что же предлагают в этом плане проф. аппаратура. Lab все таки красив, но денег мало. Понравился по внешнему виду УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ BOKE PAM-1200. Выглядит лучше чем СЛА да и корпус 2U, что лучше для твика (увеличение банок в бп) и полное  отключение вентилятора(если он есть).
Имел ли хто нибудь с  BOKE дело?

Цитата
BEHRINGER
Слушали на первом тесте. Другие тоже стоит послушать конечно. Есть что - приносите.
Цитата
КРАСОТИЩА !!!!
Для меня лично красотища когда технично выглядит. А синяя подсветка и золоченые бирюльки напоминают папуасов на жигулях со светодиодами и ведром вместо глушителя :)) Потом, представьте что вы делаете ДК с процессором и мощниками. Куды их девать? А тонкие СЛАшки поставил друг на друга и не видно. У меня их будет 4 штуки (биампинг на фронт - 2 шт, 1 шт на центр, 1 шт на тыл).

3636.
Енто как у Костяныча?

Может я пока не такой эстэт, но по виду не хотел бы выбирать аппарат. Так же как и по удобствам типа пульта и т.д. Если звучит аппарат шикарно, то он расстворится в музыке. Значит его вообще видно не будет.

А если во время прослушивания смотрите на аппарат, а не на исполнителя, музыкантов или что-то нематериальное далёкое, то скорее всего надо что-то делать с трактом. Видимо музыка пока не вовлекает так, как должна бы )))

Когда же музыка не играет - аппаратом конечно приятно любоваться. Хотя если я слышал, что аппарат играет шикарно, то его внешний вид мне начинает нравится. Как, например, начинает нравится невзрачная толстушка, если у неё сильный голос и шикарный вокал.

(Может я пока не такой эстэт, но по виду не хотел бы выбирать аппарат.)

А аппарат не нужно выбирать по внешнему виду,нужно выбирать по звуку. Просто приятно когда аппаратута звучит шикарно , но и выглядит то же шикарно. а музыку я слушаю не с закрытыми глазами :)
У меня есть 2-х блочник Technics 900-ый, но он Вам скорее всего не интересен

(Потом, представьте что вы делаете ДК с процессором и мощниками. )

Я то же пришел к выводу о построении ДК по этому принципу, т.к. возможно построить универсальную систему для ДК и СТЕРЕО. Но что вы планируете в качестве процессора (какой). Из не дорогих ничего нет, цены приличные. Если использовать проф. мощники то желательно процессор с балансными выходами ( но не обязательно). Не знаете случаем, есть ли среди проф. аппаратуры процессоры?
Использование в качестве процессора обычный AV-ресивер, наверное один из наиболее доступных вариантов т. к. в них испоьзуются все знакомые декодеры (DD, DTS, PL....), которые регулярно обновляются, а вот процессоры замерзли в своем развитии.
Какой на Ваш взгляд AV- ресивер обладает хорошим предом и DSP блоком для использования в качестве процессора для того же ART SLA ?  

Fktrcfylh Rfhtkby.  3634.

Цитата
суммарный отзыв
Цитата
это что?

Как что? Вот у Вас единичный отзыв о СЛА-2. Вы слушали лишь в одном тракте. К мнению других Вы не прислушиваетесь. Сразу обвинили усилитель во всех смертных грехах.
А у меня что? Слушал в разных трактах, разные модификации, делюсь с форумчанами мнениями других людей. Открыто. Не взирая на шильдики.

Цитата
и каков этот отзыв по результатам "теста"?

Посмотрите мой листочек. Что слышу, то и пишу.

А теперь посмотрите Ваше мнение по СЛА-2 и сопоставьте с результатами теста (хотя бы теста, отзывы оставим в стороне). Что у нас получается?

1. Вы утверждали, что СЛА-2 не может являться конкурентом Лабгруппену. Вы говорили что это небо и земля. Теперь посмотрите результаты теста.

2. Вы утверждали, что 400-т долларовый кинотеатральный Марантз заметно лучше СЛА-2. Теперь посмотрите результаты теста - СЛА-2  конкурирует с 2000-чи долларовым Маранцем!

Это насчет объективности...

Цитата
Но что вы планируете в качестве процессора (какой).
По большому счету все равно. Слышал только Adcom и Sherwood. Понравился больше Sherwood. Вообще уважаю эту фирму за качественный звук. В принципе Вы правы - любой ресивер пойдет. Для кино не так критично. Фильм необязательно должен быть с супер-звуком чтобы быть интересным.
Цитата
Какой на Ваш взгляд AV- ресивер обладает хорошим предом и DSP
Лучше всего из недорогих раскладывает многоканальные фильмы Ямаха. Но это сведения 2-х летней давности, я кино-звуком давно не занимался плотно. Может еще что-то есть.

ЗЫ начал мастерить пред для СЛА, на основе его же преда, только с ПДУ. Очень OPA понравился 6554 по звуку. Получается вроде.

Алексей Лысенко. 3637.

Цитата
Все же визуальное восприятие аппаратуры не на последнем месте. Когда Барон покупал свой марантз обратил внимание на дизайн, как плюс к звуку.

Если честно, то дизайн Маранца-15 оставляет желать лучшего. Боковая подсветка - как же это дешево и попсово смотрится!
Когда выбирал Марантз - на дизайн не смотрел совсем, честно. Он мне по звуку понравился больше, даже в сравнении с более дорогими аппаратами.

По поводу дизайна СЛА-2. Не фонтан конечно. Но мне уже безразлично. Да, если был тот же звук да в роскошном корпусе - разговора нет, голосую двумя руками. Самое главное, на что я несколько циклился - относительный шум пропеллера. В твике СЛА это реализовано, аппарат бесшумен. А остальное: дизайн, пульт - стерплю, не принципиально для меня.

3644..
// начал мастерить пред для СЛА
неугомонный Леня!!!)))
Страницы: Пред. 1 ... 356 357 358 359 360 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)