Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 357 358 359 360 361 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
неугомонный Леня!!!)))
Ага.Змей-искуситель.

Тор,глянь почту.

На преды от ART тоже смотрел, красивые (ART DPS II,  ART TPS II ), но а ART PRO MPA просто писец какой красивый, но дорогой падла. Не знаете ли Вы, есть ли у них 5 канальные ?  

Цитата
начал мастерить пред для СЛА, на основе его же преда, только с ПДУ.

Ага, интересно. Считай, что я уже заказал один аппарат.

А еще мне интересно, что дал пред СЛА в системе, ведь ты же его слушал? Поделись мнением, пожалуйста.

Цитата
что дал пред СЛА в системе, ведь ты же его слушал?
Ты какой пред имеешь в виду?

Цитата
Ты какой пред имеешь в виду?

Который ты сейчас мастеришь и который тебе понравился по звуку. Я так понимаю, ты взял АРТовский пред, послушал его и начал что-то делать. Так?

Цитата
С появлением СЛА-2 - все высоко отметили СЛА-2.
Ув. господа звуколюбы, пишу сие не дабы кого-то обидеть, а шоб мОлодежь отличала плевла от плевы :-). То, что появляются такие доступные "суперуси", и ими безмерно довольны их счастливые обладатели - оччень хорошо, однако может показаться, что это суть - истина в последней инсталляции:-).
Респект Ле-Форту! То, что он делает, весьма полезно. Но форум читают больше людей, чем пишут, а некоторые пишут
Цитата
То, что СЛА-2 оригинал разгромил 7200-й Марантз (600 долларов кстати:) ) - абсолютно. Разгромил уверенно, легко - выжег полностью, не оставил ни малейших шансов на реабилитацию.
поэтому, не сдержусь:-).
1. Сравнивать оконечник с полным усилителем не корректно. Бюджетные преды "фильтруют" очень много полезного. В этом легко убедиться там, где есть возможность раздельного подключения. Пример: НАД, Я-Маха и пр. Попробуйте.
2. Пользуемый Маранц (чистое ИМХО) - крайне неудачен. Из всей упомянутой марки возьмите №80 (кстати, вроде 7200 - его "младший брат", подайте ему сигнал прямо на регулятор и "загоните" в класс А. Почувствуете разницу!!!
3. Самое главное. Для сравнения желательны относительно референсные источник звука, АС и, в первую очередь - КДП. В противном случае, так и надо писать - "с этими АС в этом "загончике" аудиоэкспертам услышалось такое.
А СЛА хорош своей простотой. Кондовая, невъ#бенно домотканная, винтажно-посконная старинная схемка! И где их за такие бабки делают? Только, ви-таки, меня изьвините, 560 Вт на инчёвом в толщину трансе - это, мягко выражаясь, для несведущих. Уверен, если копнуть глубже, оно потянется... Однако, нравится людям, и это здорово. Уважаемые эксперты, если есть возможность и время, продолжайте подобные эксперименты, в любом случае, всё идёт на пользу!
Всем успехов!

3652
Я имел в виду тот чип, который в СЛА-2 стоит в преде. Хороший чип, практически ничего в тракт не вносит.

Цитата
а некоторые пишут

То, что СЛА-2 оригинал разгромил 7200-й Марантз (600 долларов кстати:) ) - абсолютно. Разгромил уверенно, легко - выжег полностью, не оставил ни малейших шансов на реабилитацию.

А что я ни так написал? :) Есть 7200-й у человека, я пришел к нему со СЛА-2 ... и мы получили результат. В чём моя ошибка? Поправьте, я не обидчивый, критику уважаю.

Цитата
Из всей упомянутой марки возьмите №80

А где его взять? И зачем он мне? :)

Цитата
Самое главное. Для сравнения желательны относительно референсные источник звука, АС и в первую очередь - КДП.

Ну, не знаю. Если Вам не достаточно сидюка Марантз 17 mkIII Ki, акустики Динаудио, Триагл и Танной, комнаты абсолютно свободной от мебели (2 дивана), хорошо заглушенной - я тогда не знаю чего надо. Дворцов у меня нет, акустику за 5000$ покупать не планирую...

Извините, я бы продолжил, друзья пришли...

Цитата
Только, ви-таки, меня изьвините, 560 Вт на инчёвом в толщину трансе - это, мягко выражаясь, для несведущих
Ник, ты тогда просвяти - посчитай, выкладки представь. Чего предполагать впустую? В проф-технике нет такого развода как PMPO и т.п. Если пишут, то за слова отвечают. Транс там серьезный, 7,5 кг веса. Но дело даже не в этом. Звук, вот что важно.

Это правильно, что есть сумлевающиеся, как без этого? И никто не утверждает что это конечный пункт назначения всех аудиофилов мира. Просто отличный усилитель, со звуком гораздо выше цены по хифи-меркам, вот и все. Конечно, кому нужно "красиво-дорого-богато", тогда это не для него. Поверьте, у меня есть возможность приобрести любую аппаратуру, которая выпускается вообще. Смысла не вижу. Наслушался мертвяка за килобаксы, а живого звука очень мало.
Страницы: Пред. 1 ... 357 358 359 360 361 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)