Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 358 359 360 361 362 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
А что я ни так написал? :) Есть 7200-й у человека, я пришел к нему со СЛА-2 ... и мы получили результат. В чём моя ошибка? Поправьте, я не обидчивый, критику уважаю.
Да, нет никакой ошибки! Оскопи 7200 до СЛА и сравнивай на здоровье :-).
Цитата
А где его взять? И зачем он мне? :)
Вдруг, попадётся, его есть смысл сравнивать, а остальные я бы не стал.
Цитата
Ну, не знаю. Если Вам не достаточно
Всё мне достаточно, вы меня не поняли, могут ведь подумать, что СЛА действительно, относится к
Цитата
проф-технике
:-)))).

Цитата
Просто отличный от других усилитель, со звуком гораздо выше цены по хифи-меркам, вот и все.
Дык, и я о том же...

Цитата
Это кстати не все. Костя мне до сих пор не прислал свой и еще там были.

Все.  Бумажек чистых - много.. А с "отметками" -  все. Свой я опубликовал здесь. Могу повторить:
1усь - 1 место
3усь - 2 место
4усь - 3 место

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
У меня есть 2-х блочник Technics 900-ый, но он Вам скорее всего не интересен
Ну, от чего же.. Если его твикнуть.. слеганца.. - аппарат получится просто превосходный, в отношении цена-качество(звука)-малый объём озвучиваемого помещения...

Могу Вас пригласить в гости.. на "соревнование"..

\\Пассивно ищу владельцев данного аппарата. Готов даже купить «мощник». Пред - даром не нужен.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
противном случае, так и надо писать - "с этими АС в этом "загончике" аудиоэкспертам услышалось такое.
Надо бы в ваш "загончик" приехать.. Давно собираюсь..  И "оплевать"..  
Давно собираюсь приехать, а не оплевать..  :))

Вы бы у Сергея Давидовича или Михаила спросили б, про "загончик"..  что ли.
Загончик, кста, 56 м2. Высота потолков(несущих) 4м с гаком.  Акустически подготовлен. Я о таком загончике только мечтать могу, пока...

А с остальным практически согласен.

Цитата
Уважаемые эксперты, если есть возможность и время, продолжайте подобные эксперименты, в любом случае, всё идёт на пользу!
В "загончике"???  Вот уж ХYZ!  

Алексей Лысенко, я тож обычно слушал пока с открытыми и смотрел музыку ))

А Леонид уже принялся за ещё одно приключение... здорово!!! правда пока стараюсь не вникать и не рассправшивать ) Осталось полторы недели учёбы, а потом уже можно... всё можно )

p.s.: завтра у нас четвертьфинал! Из-за учёбы не принимал посильного участия в подготовке. Завтра видимо придётся из зала наблюдать. Ужасное ощущение... не по себе =\

p.p.s.: эта ветка, как второй родной дом, - о чём тут только не пишут ))

(У меня есть 2-х блочник Technics 900-ый, но он Вам скорее всего не интересен
Ну, от чего же.. Если его твикнуть.. слеганца.. - аппарат получится просто превосходный, в отношении цена-качество(звука)-малый объём озвучиваемого помещения... )
В принципе неплохой аппарат. но новый я такой не купил бы.Приобрел я его год назад за 6000 руб.Совсем недавно проскакивая 1000-й за 300 долларов я не успел:( Он у меня является внешним усилителем для самодельных НЧ секций на 2-х динамиках ACA 3003. Сначала пробовал слушать через него, но не очень понравился. Вернулся к ресиверу Маранз 5200.
А Вы не могли бы мне рассказать, как его можно твикнуть или об этом прочитать?

LeForte, в запасе ещё одна СЛАшечка есть? Есть желающий, готов приобрести.

(Могу Вас пригласить в гости.. на "соревнование".. )

Было бы очень интерестно. Я хотел приехать 20-го,но застучал двигатель в авто, поехал в гараж разбирать:(((((((

Цитата
LeForte, в запасе ещё одна СЛАшечка есть?
Всего оплачено 11 + 4 моих. Итого 15. Я получил 4, еще купил 1 и на подходе еще 14. Итого 19. Так что 4 свободных есть, но у меня уже двое человек изъявили желание. Так что осталось свободных вроде 2. Может кто откажется, тогда больше. А чего, можно в Мире Музыки заказать, они возят. Нужен твик - сделаем.

Погоди, погоди... Так есть или нет? И не забывай, "эксперт независимый" тоже заказал твикнутый СЛА. Так что мне в "идеале" пять штук надо. Будет или нет?
Страницы: Пред. 1 ... 358 359 360 361 362 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)