| Цитата |
|---|
| А что я ни так написал? |
| Цитата |
|---|
| А где его взять? И зачем он мне? |
| Цитата |
|---|
| Ну, не знаю. Если Вам не достаточно |
| Цитата |
|---|
| проф-технике |
| Цитата |
|---|
| Просто отличный от других усилитель, со звуком гораздо выше цены по хифи-меркам, вот и все. |
|
23-05-2006 21:17:57
Все. Бумажек чистых - много.. А с "отметками" - все. Свой я опубликовал здесь. Могу повторить: 1усь - 1 место 3усь - 2 место 4усь - 3 место
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
23-05-2006 21:42:37
Могу Вас пригласить в гости.. на "соревнование".. \\Пассивно ищу владельцев данного аппарата. Готов даже купить «мощник». Пред - даром не нужен.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
23-05-2006 21:59:46
Давно собираюсь приехать, а не оплевать.. Вы бы у Сергея Давидовича или Михаила спросили б, про "загончик".. что ли. Загончик, кста, 56 м2. Высота потолков(несущих) 4м с гаком. Акустически подготовлен. Я о таком загончике только мечтать могу, пока... А с остальным практически согласен.
|
|||||
|
|
|
|
23-05-2006 22:33:16
Алексей Лысенко, я тож обычно слушал пока с открытыми и смотрел музыку ))
А Леонид уже принялся за ещё одно приключение... здорово!!! правда пока стараюсь не вникать и не рассправшивать ) Осталось полторы недели учёбы, а потом уже можно... всё можно ) p.s.: завтра у нас четвертьфинал! Из-за учёбы не принимал посильного участия в подготовке. Завтра видимо придётся из зала наблюдать. Ужасное ощущение... не по себе =\ p.p.s.: эта ветка, как второй родной дом, - о чём тут только не пишут )) |
|
|
|
|
|
23-05-2006 22:42:47
(У меня есть 2-х блочник Technics 900-ый, но он Вам скорее всего не интересен
Ну, от чего же.. Если его твикнуть.. слеганца.. - аппарат получится просто превосходный, в отношении цена-качество(звука)-малый объём озвучиваемого помещения... ) В принципе неплохой аппарат. но новый я такой не купил бы.Приобрел я его год назад за 6000 руб.Совсем недавно проскакивая 1000-й за 300 долларов я не успел:( Он у меня является внешним усилителем для самодельных НЧ секций на 2-х динамиках ACA 3003. Сначала пробовал слушать через него, но не очень понравился. Вернулся к ресиверу Маранз 5200. А Вы не могли бы мне рассказать, как его можно твикнуть или об этом прочитать? |
|
|
|
|
|
23-05-2006 22:43:00
LeForte, в запасе ещё одна СЛАшечка есть? Есть желающий, готов приобрести.
|
|
|
|
|
|
23-05-2006 22:45:04
(Могу Вас пригласить в гости.. на "соревнование".. )
Было бы очень интерестно. Я хотел приехать 20-го,но застучал двигатель в авто, поехал в гараж разбирать:((((((( |
|
|
|
|
|
23-05-2006 22:54:28
|
|||
|
|
|
|
23-05-2006 23:02:10
Погоди, погоди... Так есть или нет? И не забывай, "эксперт независимый" тоже заказал твикнутый СЛА. Так что мне в "идеале" пять штук надо. Будет или нет?
|
||||
|
|
|
|||