Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Леонид, а это что за чудо?!
Увидел на фотографии твои BM-ки симметричные!
Есть значит такие в природе или опять эксклюзив?
В личку загляни плиз.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

ВМ теперь делают парные симметричные как выяснилось.

Цитата
ВМ теперь делают парные симметричные как выяснилось.

Отлично!
Последний маленький червячок мешающий принять решение о покупке - раздавлен!
Осталось только пристроить Ротелы.  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
А Вы не могли бы мне рассказать, как его можно твикнуть или об этом прочитать?
Сначала нужно послушать - есть ли смысл?

P$
1000 от 900-ого практически ни чем не отличается.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

что 900, что 1000й- это обычные уси. поздняя концепция Техникса со своим внутренним " АА " классом.  

(что 900, что 1000й- это обычные уси. поздняя концепция Техникса со своим внутренним " АА " классом)

Сейчас эти усилители легко можно найти в в прекрасном виде очень недорого,как я говорил 900-й за 200-250$ , а 1000-й за 250-300$. Это  очень радует любителей тяжелой музыки.
Как мне показалось главная проблемаанных усилителей в том ,  что они очень плохо играют тихо, скрадывают тихие звуки, звучание становится плоским и безжизненным. И только с какого то уровня они разворачиваются и их приятно слушать, осебенно тяжелые композиции, ноги так и пускаются в пляс:). А я люблю засыпать под звуки музыки и ресивер маранз обыгрывает здесь его в одни ворота.  Хотя что вносит такие приблуды я еще не разбирался ( пред или мощник), т.к. мощник обычно хвалят, а вот пред поливают все.  

пред нужно или 9200 или 9600..из этих..мона 9070..

Цитата
Надо бы в ваш "загончик" приехать.. Давно собираюсь.. И "оплевать"..
Давно собираюсь приехать, а не оплевать.. :))
Милости просим! Кто бывал, знает, что наш построен специально, как КДП, с определённым знанием дела, поэтому в нём "многое учтено", хотя оплевать можно всё, что угодно. Сейчас строится ещё 2, скоро можно будет выбирать :-). Хотелось бы верить, что большинство читающих всё-таки мою реплику восприняли не как "оплевательскую", т.к. я такой цели никогда перед собой не ставил.
Кстати, припомнился один привозимый недавно нам "на эспертизу" образец подобного "профампа", LeForte, взгляни, пожалуйста,  http://www.artcoustic.com/download/PA-300.pdf не брат ли и не клон ли это СЛА?

\\ALESIS,ALTO,BEHRINGER,BOKE,CREST AUDIO,CROWN,INVOTONE,MACKIE,PEAVEY,PHONIC,SOUNKING,TAPCO BY MACKIE,YAMAHA,YORKVILLE.

беринджер и маки вычеркнуть и будет "тот-же" арт

3643
//К мнению других Вы не прислушиваетесь//

в этом вопросе =- нет . ибо я слышал - то что я слышал. как может чье-то мнение повлиять на то что я уже слышал. вы предлагаете мне  передумать? ))

//Сразу обвинили усилитель во всех смертных грехах. //

перечень обвинений огласите... и не сразу а после того как прослушал

или смертным грехом вы посчитали  высказанное мною мнение о том, что в тракте с ЖМЛаб Кобальт  этот усил звучал откровенно никудышно(чудовищный верх и отсутствие баса)? ну уж извините, так оно и было(так сочли 2 участника прослушивания из 3) - из этого я сделал вывод, что усил как минимум не универсален. правильный вывод? ну а тот кто притащил этот сла  вместо того чтоб признать этот факт , решил найти виноватого и во всем обвинил ужаснейшую акустику ЖМ Лаб и особенно их "отвратительный" твиттер ну а затем и меня.... как вам такая антитеза?  
Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)