Хотелось бы верить, что большинство читающих всё-таки мою реплику восприняли не как "оплевательскую", т.к. я такой цели никогда перед собой не ставил.
Я её так не воспринял, я её просто не понял. Как не силился понять. Честно. Сразу чувствуется - высокая мысль!
Александр Карелин
Пользователь
\\ВМ теперь делают парные симметричные как выяснилось
БМ15 симметричные делают как минимум с 2003
антон к.
Пользователь
Цитата
Сейчас строится ещё 2, скоро можно будет выбирать .
Ник, а где строятся? В географическом смысле.
Ник Шус
Пользователь
Цитата
Ник, а где строятся? В географическом смысле.
Одна этажом выше, а вторая на заводе, там надстроили по всему основному зданию полтора метра и сделали наклонную крышу. Получилось огромное трапецеидальное в сечении помещение - очень не плохо для звука. Будет поделено, размещено несколько полноценных кинотеатров разной комплектации, выставочный и переговорный зал, КДП.
антон к.
Пользователь
Цитата
Одна этажом выше
кстати, а новую линейку excellence у вас сейчас послушать можно?
а то что-то давненько я не был у вас, не в курсе событий
Ник Шус
Пользователь
Цитата
кстати, а новую линейку excellence у вас сейчас послушать можно?
У нас пока нет:-).
LeForte
Пользователь
3676
Цитата
в тракте с ЖМЛаб Кобальт этот усил звучал откровенно никудышно(чудовищный верх и отсутствие баса)? ну уж извините, так оно и было(так сочли 2 участника прослушивания из 3)
Опять враньё. С амого начала был согласен с этим. С какой целью это все делается не понятно. Ведь опровержение лежит прямо в этой ветке: насиная с 1858
Цитата
--- СЛА совсем неиинтересен с этими ас --- Это так. Только давай соблюдем терминологию - связка Жм-СЛА неинтересна.
а потом началось. "аудиофил-в-законе" начал постулатами разговаривать, не допускающими врзражений, что и зацепило.
Цитата
с динами 15 былоб интересно послушать... но судя по тому как он ЖМ Лабы "озвучил"... оконкуренции речи быть неможет..
Цитата
усил "не тянет" на тембральное богатство(мягко говоря)
Цитата
это только для трансляции
Цитата
миф о СЛА-2 столь-же раздут на пустом месте
Цитата
нафига такая вульгарная вещь нужна даже на сутки? иль думаешь он не "прогреется" быстрее ))
Цитата
усилителя сильно хуже СЛЫ тоже поискать...
Цитата
непонимаю я интереса к мыльным пузырям))
Цитата
эдакий колосс на оч глиняных подпорках
Вот и я не понимаю какой может быть интерес к "мыльным пузырям", которые пускает Fktrcfylh Rfhtkby.
Цитата
эдакий колосс на оч глиняных подпорках
это точно.
[small]Отредактировано: 24-05-2006, 14:25[/small]
Александр Карелин
Пользователь
3683
нихрена себе опровержение.... )) все прелести слы испортили жм лабы )) снова сла хорош, а все остальное плохо.... фанатик
LeForte
Пользователь
3684 Опровержение касалось твоего вранья и словоблудия. Теперь вертишься как уж на сковороде. Все уже давно все поняли кто ты есть такой. Не усугубляй ситуацию, ты себя все ниже опускаешь.
Не интересно тебе, ну и топай, заводи свои ветки и поучай там кого хочешь, вождь и учитель. Ты власть любишь. А здесь тебе никто ее не даст.