это все что есть сказать? если больше ничего нет, давай закончим перепалку. все ясно. во лжи, в которой тебя уличают, ты все равно не признаешься никогда.
ЗЫ это не детсад, это правда про тебя.
ЗЫ это не детсад, это правда про тебя.
|
24-05-2006 15:09:14
Как я понял, у Александра Карелина сла не спелся с его акустикой, о чём он изначально сказал. Потом по ходу ветки были резковатые заявления Александра в сторону сла, основанные изначально на том, что сла не спелся с его АС.
Леонида же задевают некоторые, на его взгляд, необоснованные выпады в сторону сла от Александра, который выпадает "обобщёнными заявлениями о сла", основанными лишь на одном его эксперименте со сла. Кажется, так. Вроде как Леонид не спорит по поводу того, что услышал Александр. Не спелся с конкретной акустикой. А со многими другими спевался. Может я неправильно всё понял, но: - Александр, может не стоит строить общее впечателние об усилителе, который не сыгрался именно с вашими АС? Может вам и не нужно слушать сла с другой акустикой и для вас вопрос со сла решён, исходя из того, что АС вы ведь не поменяете?! Но в таком случае вы ведь не можете исключить, что с другими АС сла спевается и очень хорошо? К тому же примеров у людей много... - Леонид, действительно, лучше перепалку не продолжать. Ты делаешь верное дело, и тебя в этом деле многие поддерживают, и многие надеются на тебя! Благодаря тебе многие уже рады, что ты помог им сделать свой выбор, и они уже не разочарованы! А то, что Александр иногда бывает слишком резок в высказываниях... ну, всяко ж бывает. Особенно на форуме. Иногда человек сгоряча и не такое может ляпнуть. Ведь не факт, что он это специально деает? Не принимай близко к сердцу. К тому же вроде как причина изначальная понятна - сла не сыгрался с его ас. Или его ас со сла. Но факт остаётся фактом. Не может же аппарат подойти абсолютному большинству. |
|
|
|
|
|
24-05-2006 15:15:37
|
|||
|
|
|
|
24-05-2006 15:15:46
\\у меня аллергия на твои безаппеляционные высказывания\\
у тя проблемы с прочтением мнений отличных от твоего? \\у меня аллергия \\ ну с этого-бы и начинал \\так сочли 2 участника прослушивания из 3\\ именно 2(я и DSH) ибо твои оговорки(я ведь помню что ты говорил про металлический твиттер, про провода, про недогрев... еще во время прослушки) за мнение не идут... но если ты сейчас настаиваешь то тогда 3 из 3 сочли данную прослушку сла крайне посредственной.... вывод об неуниверсальности слы сам напишешь? \\я тебя ни в чем не обвинял меня-то?. я- то причем, если сла такой каков есть?... а обвинял-то ты в том что так все плохо прозвучало как раз АС... а ну еще и кабеля "не той системы" наверное были... |
|
|
|
|
|
24-05-2006 15:18:03
проблема " вердикта"..)))
вроде- вынесен..а почему-то- НЕ сработал.. почему жеж это так???))) |
|
|
|
|
|
24-05-2006 15:18:49
Жмлабы мы слушали в гостях, это не АС Александра. ЖМ мне резко не понравились, ни со СЛА, ни с Маранцем. Наверное у меня уши тоже есть, не один десяток типов акустики переслушал, и не первый год замужем так сказать. Ну разошлись во мнениях, казалось бы, и что с того? Так нет, уже на протяжении 1,5 месяцев он как Отец Федор периодически что-то выкрикивает. А почему? Привык править. На работе, на сундуке, еще где не знаю. И привык быть авторитетом. А здесь вроде как его особо не слушают. Вот и бесится. |
|||
|
|
|
|
24-05-2006 15:20:14
3694..
есть такой фактор, есть.. |
|
|
|
|