Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 361 362 363 364 365 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

это все что есть сказать? если больше ничего нет, давай закончим перепалку. все ясно. во лжи, в которой тебя уличают, ты все равно не признаешься никогда.
ЗЫ это не детсад, это правда про тебя.

3687
это в какой лжи ты меня уличаешь? )) фантазист... с прослушивания мое мнение о сле не изменилось(повода нет)... и мое мнение о сле это и есть  "признание"... тебе оно спокойно дышать не дает.. странно... впрочем чему удивляться когда твиттер фокаловский жутко плох да еще и с металлическим(о ужас-то!) куполом

насчет "правды" про меня - можешь  свои выдумеи постить до полного своего одурения.... ко мне все твои слова не имеют никакого отношения

Цитата
это в какой лжи ты меня уличаешь? ))
по кругу пошли, да? вот в этой:
Цитата
3676 так сочли 2 участника прослушивания из 3
и вот в этой:
Цитата
во всем обвинил ужаснейшую акустику ЖМ Лаб и особенно их "отвратительный" твиттер ну а затем и меня...
я тебя ни в чем не обвинял кроме лжи и безаппеляционностив этой ветке. цитаты я уже приводил в 3683

Как я понял, у Александра Карелина сла не спелся с его акустикой, о чём он изначально сказал. Потом по ходу ветки были резковатые заявления Александра в сторону сла, основанные изначально на том, что сла не спелся с его АС.

Леонида же задевают некоторые, на его взгляд, необоснованные выпады в сторону сла от Александра, который выпадает "обобщёнными заявлениями о сла", основанными лишь на одном его эксперименте со сла.

Кажется, так. Вроде как Леонид не спорит по поводу того, что услышал Александр. Не спелся с конкретной акустикой. А со многими другими спевался.

Может я неправильно всё понял, но:
- Александр, может не стоит строить общее впечателние об усилителе, который не сыгрался именно с вашими АС? Может вам и не нужно слушать сла с другой акустикой и для вас вопрос со сла решён, исходя из того, что АС вы ведь не поменяете?! Но в таком случае вы ведь не можете исключить, что с другими АС сла спевается и очень хорошо? К тому же примеров у людей много...

- Леонид, действительно, лучше перепалку не продолжать. Ты делаешь верное дело, и тебя в этом деле многие поддерживают, и многие надеются на тебя! Благодаря тебе многие уже рады, что ты помог им сделать свой выбор, и они уже не разочарованы! А то, что Александр иногда бывает слишком резок в высказываниях... ну, всяко ж бывает. Особенно на форуме. Иногда человек сгоряча и не такое может ляпнуть. Ведь не факт, что он это специально деает? Не принимай близко к сердцу. К тому же вроде как причина изначальная понятна - сла не сыгрался с его ас. Или его ас со сла. Но факт остаётся фактом. Не может же аппарат подойти абсолютному большинству.

Цитата
сла не сыгрался с его ас. Или его ас со сла

\\у меня аллергия на твои безаппеляционные высказывания\\

у тя проблемы с прочтением мнений отличных от твоего?

\\у меня аллергия \\

ну с этого-бы и начинал

\\так сочли 2 участника прослушивания из 3\\

именно 2(я и DSH) ибо твои оговорки(я ведь помню что ты говорил про металлический твиттер, про провода, про недогрев... еще во время прослушки)  за мнение не идут...  но если ты сейчас настаиваешь то тогда 3 из 3 сочли данную прослушку сла  крайне посредственной....  вывод об неуниверсальности слы  сам напишешь?

\\я тебя ни в чем не обвинял

меня-то?. я- то причем, если сла такой каков есть?... а обвинял-то ты в том что так все плохо прозвучало как раз АС... а ну еще и кабеля "не той системы" наверное были...

проблема " вердикта"..)))
вроде- вынесен..а почему-то- НЕ сработал..
почему жеж это так???)))

Цитата
Иногда человек сгоряча и не такое может ляпнуть
В таком случае температура 40 нормальная для него всегда :))

Жмлабы мы слушали в гостях, это не АС Александра. ЖМ мне резко не понравились, ни со СЛА, ни с Маранцем. Наверное у меня уши тоже есть, не один десяток типов акустики переслушал, и не первый год замужем так сказать. Ну разошлись во мнениях, казалось бы, и что с того? Так нет, уже на протяжении 1,5 месяцев он как Отец Федор периодически что-то выкрикивает. А почему? Привык править. На работе, на сундуке, еще где не знаю. И привык быть авторитетом. А здесь вроде как его особо не слушают. Вот и бесится.

3694..
есть такой фактор, есть..

Цитата
ибо твои оговорки(я ведь помню что ты говорил про металлический твиттер, про провода, про недогрев... еще во время прослушки) за мнение не идут...
Вот видишь, Сереж, что я говорю?  Его мнение - это Мнение, а я так, погулять вышел. У меня тоже есть гордость и самолюбие. Ну не хочу я с этим апостолом общаться после этого и всё.
Страницы: Пред. 1 ... 361 362 363 364 365 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)