Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\Кажется, так\\
не так... и АС были не мои

//А со многими другими спевался//
многими? что за спевка?

//исходя из того, что АС вы ведь не поменяете?//
поменяю еще не раз... мбо много в мире интересных АС

\\Александр, может не стоит строить общее впечателние об усилителе, который не сыгрался именно с вашими АС? \\

может и не стоит, но еслиб вы слышали насколько ОН там НЕ сыгрался, а затем заглянули в эту ветку в которой  поются (во всяком случае ранее пелись) только дифирамбы о сле.... я думаю многие высказались еще резче моего... для протрезвления

//Не может же аппарат подойти абсолютному большинству.//
это точно

ну так вроде как решение проблемы на лицо:
- Леониду не нравятся некие ЖМ... ни с одним усём
- Александру и DSH, которым нравятся ЖМ, - не понравилось, как сла с ними играл

Александр лишь теперь утверждает, что сла нельзя называть универсалом, т.к. хотя бы с ЖМ, да не сыгрался. В этом что-то есть. Леонид (эх, так и хочется иногда сказать Лёня))), но ведь и ты говорил, что сла - очень линейный усилитель, ровный... и скорее всего не с каждыми ас сыграется. Что и произошло видимо.

У каждого ведь свои вкусы... кому Дины, кому ЖМ и т.д.

p.s. на 3696: Леонид, тут я согласен с тобой и понимаю твою такую реакцию. Однако боюсь, если кто-то из вас это не прекратит, то это продолжится. Просто тебя я хоть чуть-чуть знаю, потому и пишу в обращении к тебе попытаться быть менее восприимчивым к различного рода выпатам в твою сторону.

[small]Отредактировано: 24-05-2006, 15:43[/small]

как мне кажется..

факт ПРИЗНАНИЯ приличности СЛА все же произошел..
две прослушки указали на это..
самый главный ПУНКТИК- этот УМ- ОЧЕНЬ хороший старт для многих, стоящих на ПЕРЕПУТЬЕ, с чего НАЧИНАТЬ..ну а дальше- опыт и шлифовка..

\\Его мнение - это Мнение, а я так, погулять вышел.\\

да мое мнение это мое мнение, твое мнение - твое...
особенно "радует" как ты в обсуждение "мнения" вплетаешь  выдумки  про автора "мнения"... ну как и принято у софистов при недостатке реальных аргументов...

3699
факт пиара конкретной модли профУМ произошел... вот и все

\\кому Дины, кому ЖМ и т.д.

точно...  

Одно мнение одного человека о прослушке в гостях, в незнакомой комнате, на не своих АС, источнике и т.д. в перерывах между возлияниями. Из чего он сделал обобщение, что усилитель годится для трансляции, с любыми АС.
и
мнение 15 человек о прослушке 2 раза в Аудиомании,  с разными источниками, в сравнении с 7-ю разными усилителями, в слепом тесте в том числе, плюс детальная отслушка дома у 4-х человек, на разной акустике, с разными источниками.

О чем мы тут вообще спорим? Конечно Александр прав (как всегда). Ты прав, Александр, успокойся, усилитель - ГАВНО.  А ты - авторитет! Ну-ка все быстро на колени и слушать что он вещает! Кто не согласен - не пустим в коммунизм!

Леонид, ну не надо так =\

Как я понял (вроде Александр согласился со мной), что он не утверждает, что сла - Г, но утверждает, что при некой связке, в которой он его слушал - ему сла не понравился.

Цитата
//А со многими другими спевался//
многими? что за спевка?
Да вот хотя бы Леонид упомянул в 3703. Думаю, со временем будет некий итоговый список аппаратуры, которую сла переиграл. Наверное там будет и список той аппаратуры, с которой сла не сыгрался. (Естественно по мнению энного кол-во людей в конкретное время и в конкретном месте.) При возмжности, может тоже придёте на прослушку (если таковая ещё будет)? У вас не вызывает интереса тот факт, что большинству слышавших сла-2 понравился? Может и вам приглянётся, если вы его послушаете в другом "комплекте"?

[small]Отредактировано: 24-05-2006, 16:01[/small]

Цитата
факт пиара конкретной модли профУМ произошел
Это тоже уже обсуждали. Что-то новое есть? :))

\\Ты прав, Александр

я-то это и раньше знал ))

\\успокойся

ни разу в этой ветке не нервничал...

\\усилитель - ГАВНО

не так .. это просто самый обычный проф усил, а не 8-е чудо света
Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)