Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 363 364 365 366 367 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
А ьы - авторитете! Ну-ка все быстро на колени и слушать что он вещает!
Если не ошибаюсь, то благодаря "вещанию" Александра, многие из форумчан впервые узнали о Dynaudio BM15 и усилителях Lab.Gruppen.
Лично моя система на 3/4 состоит из компонентов рекомендованных им, даже кабель именной имеется :). Система дарит мне множество приятных часов прослушивания, а рекомендации Александра сэкономили кучу времени и нервов по подбору компонентов, за что я ему безмерно благодарен. И мне кажется, многие форумчане тоже могли бы сказать ему спасибо.  

3706 Ну вот и чудненько, все всё поняли. Втое мнение принято к сведению. Если больше добавить нечего, не мешай пожалуйста дискуссии.

[small]Отредактировано: 24-05-2006, 16:02[/small]

Цитата
даже кабель именной имеется :).
так в-о-о-о-т оно что? ... павлины, говоришь? ХА! (с)

\\мнение 15 человек о прослушке 2 раза в Аудиомании, с разными источниками, в сравнении с 7-ю разными усилителями, в слепом тесте в том числе, плюс детальная отслушка дома у 4-х человек, на разной акустике, с разными источниками. \\

и что все 15 высказались однозначно ЗА  сла???? особенно  интересно  кол-во ЗА среди НЕвладельцев(нынешних или у кого сла уже в дороге).

Цитата
я думаю многие высказались еще резче моего...
Может и высказались бы... может это самая ужасная связка для сла, не знаю, не слышал. Хотя вашему мнению верю. Собственно об этом и Леонид говорил, только в другой форме. Вывод можно сделать простой: "забыть о сла, если у вас ЖМ". Причём отсюда не следует, что сла - Г, и что ЖМ - Г ))) Просто их связка никчёмная!

Вывод, что
Цитата
не так .. это просто самый обычный проф усил, а не 8-е чудо света
тоже мне кажется неверным. Сла-2 не является ни тем, ни другим. Нельзя же составлять мнение об аппарате вцелом лишь по одной прослушке на одних ас?

Цитата
и что все 15 высказались однозначно ЗА сла????
Думаю, подведение итогов будет чуть позже. Единственное, что с уверенностью можно сказать, так это то, что из 15 вроде как ни один не был ПРОТИВ. Кому-то сла-2 понравился просто "УХ - будет основным усилителем". Кому-то - "однако. У меня конечно лучше, но то что делает этот малыш - просто удивительно" (Ну... Артём Арт с Винсентом что-то подобное говорит)

[small]Отредактировано: 24-05-2006, 16:06[/small]

Цитата
так в-о-о-о-т оно что? ... павлины, говоришь? ХА! (с)
Как я понял, он был сделан ещё "в молодости" :) и хранился как память. Так что это не показатель :).

Цитата
что все 15 высказались однозначно ЗА сла????
Что ты не угомонишься-то никак? Читай ветку, считай, обобщай, "анализируй то, анализируй это" (с). Что глупые вопросы задавать? Хотя ты насчитаешь сейчас в "свою" пользу :))) Как Костя например. Так и не прислал свой листок, в котором было 1) СЛА оригинал 2) СЛА твик 3) Маранц. Я в здравом уме и твердой памяти, помню как это обсуждали с ним.

У меня есть предложение, давай прекратим дискуссию с тобой об этом. Все ясно уже.

3707
я не первый кто на форуме говорил об этих девайсах(во всяком случае о БМ15 я видел пост  до того как сам послушал эти ас)... насчет лаб группена - мож и первый... впрочем на то как эти устройства "играют" "первенство" никак не влияет.

кстати, с последней прослушки... забавно как люди тонко чувствующие кабеля  "опускали" Лаб, забывая видимо в этом важном деле(опускании) о кабелях отличных от...

Цитата
он был сделан ещё "в молодости" :) и хранился как память
ой :))
Сеейчас бежать надо, а сегодня вечерком поищу высказывания нашего Учителя по поводу кабелей, и моих в частности. Вот весело будет :))

[small]Отредактировано: 24-05-2006, 16:12[/small]

\\насчитаешь сейчас в "свою" пользу :

я насчитаю ровно столько - сколько НЕвладельцев слы  отдали ему ЗА.
Страницы: Пред. 1 ... 363 364 365 366 367 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)