Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 364 365 366 367 368 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Александр, дык вроде ж не опускали. Да, сказали, что в этом сетапе ужасно проявил он себя. Однако потом же нашли вроде причину: кабеля другие и что-то там ещё другое (не помню, что))

все всё равно остались при мнении, что лаб - хороший студийный усилитель. За свои-то деньги!

3711
\\только в другой форме.

ага в форме что АС плохи, а усил все равно на белой лошади...

\\Нельзя же составлять мнение\\

можно, мнение об НЕуниверсальности точно можно и самое главное оно будет фактически верным

\\Думаю, подведение итогов будет чуть позже\\

затянулусь оно что-то надолго.... почему?

//но то что делает этот малыш - просто удивительно//

а про вежливость в этом вопросе...

Цитата
благодаря "вещанию" Александра, многие из форумчан ...
Цитата
рекомендации Александра сэкономили кучу времени и нервов по подбору компонентов
Я бы только "за". Здорово если человек другим помогает. И все бы ничего, только есть такое понятие, как отношение к людям. А вот с этим у этого человека проблемы. Замечено было давно, еще когда в Скайпе толпой общались. Поэтому всегда старался держаться от него подальше. Но тут свела судьба... опасения подтвердились :((

Цитата
Сеейчас бежать надо, а сегодня вечерком поищу высказывания нашего Учителя по поводу кабелей, и моих в частности. Вот весело будет :))
Поэтому я и написал - "в молодости" :). Мнение человека может же измениться? Т.е. раньше считал так-то, а теперь иначе. Лично у меня так бывает: учился в институте -любил одну музыку, теперь повзрослел - нравится другая.
С кабелями м.б. такой же механизм.

[small]Отредактировано: 24-05-2006, 16:32[/small]

не всех знаю и помню, но вроде как:
- Анатолий Клименков
- Артём Арт
- Константин Дружелюбов

просто некоторые услышавшие сла (к примеру у Барона) решили сразу же заказать его (уже после прослушки). Думаю их тож можно причислить))

LeForte,
был один фильм прикольный, немножко гротескный, с такой сценой:
значицца, собирается ференц лист на гастроли, в дальнюю дорогу, и сносит всякие манатки, складывает их в телегу, и приносит большую саблю - и ее в телегу. к нему подбигает сынишка:
- папа, папа, это будешь критиков рубить?
- та ну, штоты, критиков - убивает время...

\\Сеейчас бежать надо\\

беги ине расплескай по дороге, кстати кабель был сделан как делаются все профкабеля в студиях  от бухты был отрезан кусок симметричного провода нужной длины и распаяны разъемы ньютрик....

Чтобы не рыскать по ветке, прошу прислать мне в личку еще раз свои оценки обоих тестов ВСЕХ кто там был. Также всех, кто его испытывал дома. Особенно комментарии к листочкам. Если не трудно.

Цитата
был отрезан кусок симметричного провода нужной длины и распаяны разъемы ньютрик...
много заработал? :))))))))) звук наверное - просто супер, уделыват все до 2куе, да? :)))

[small]Отредактировано: 24-05-2006, 16:30[/small]

Цитата
ага в форме что АС плохи, а усил все равно на белой лошади...
Ну, Александр... тут я могу вам написать то же, что и Леониду чуть ранее. Думаю, это произошло сгоряча... может, в ответ на какое-то сообщение, которое вывело Леонида из спокойного состояния. Всяко ж бывает. Как я понял, Леонид не говорит, что ЖМ - Г, а просто, что они ему не понравились ни с одним из трёх усей, с которыми пробовали. А вам вот нравятся ЖМ. Это опять же вопрос вкуса, высказанный несовсем в корректной форме.

Мне вот на первой прослушке не понравился ни один комплект вцелом (в конкретном месте в конкретном сетапе). Хотя разницу между усями слышал )) Хотя как говорят сами люди, дома играет абсолютно по-другому (в лучшую сторону).

Цитата
можно, мнение об НЕуниверсальности точно можно и самое главное оно будет фактически верным
тут согласен. Думаю, тут все согласятся. Да и Леонид не против этого утверждения был вроде как. Это верно абсолютно. Так же, как просто физически не может быть аппарата, который подойдёт к абсолютно всем ас. Вообще, как говорится, - абсолют недостижим.

Цитата
а про вежливость в этом вопросе...
В смысле? Что Артём из вежливости так написал? Хм... ну а остальные? Хотя такой подход можно искоренить лишь собственным очередным прослушиванием, если вам оно захочется. Просто смысла тут спорить нет. Можно сказать, что Костя просто "сдался", а Анатолий - глухой... Но это ведь уже неправильно... Мнения людей, не заказавших сла, были. Может конечно они все из чистого уважения к Леониду... но тогда смысл ветки теряется. Как и сам смысл. Да и слепая прослушка... со слашками и с марантцем. Тут уж сложно говорить о "подтассовке" результатов )))

[small]Отредактировано: 24-05-2006, 16:36[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 364 365 366 367 368 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)