| Цитата |
|---|
| ага в форме что АС плохи, а усил все равно на белой лошади... |
Ну, Александр... тут я могу вам написать то же, что и Леониду чуть ранее. Думаю, это произошло сгоряча... может, в ответ на какое-то сообщение, которое вывело Леонида из спокойного состояния. Всяко ж бывает. Как я понял, Леонид не говорит, что ЖМ - Г, а просто, что они ему не понравились ни с одним из трёх усей, с которыми пробовали. А вам вот нравятся ЖМ. Это опять же вопрос вкуса, высказанный несовсем в корректной форме.
Мне вот на первой прослушке не понравился ни один комплект вцелом (в конкретном месте в конкретном сетапе). Хотя разницу между усями слышал )) Хотя как говорят сами люди, дома играет абсолютно по-другому (в лучшую сторону).
| Цитата |
|---|
| можно, мнение об НЕуниверсальности точно можно и самое главное оно будет фактически верным |
тут согласен. Думаю, тут все согласятся. Да и Леонид не против этого утверждения был вроде как. Это верно абсолютно. Так же, как просто физически не может быть аппарата, который подойдёт к абсолютно всем ас. Вообще, как говорится, - абсолют недостижим.
| Цитата |
|---|
| а про вежливость в этом вопросе... |
В смысле? Что Артём из вежливости так написал? Хм... ну а остальные? Хотя такой подход можно искоренить лишь собственным очередным прослушиванием, если вам оно захочется. Просто смысла тут спорить нет. Можно сказать, что Костя просто "сдался", а Анатолий - глухой... Но это ведь уже неправильно... Мнения людей, не заказавших сла, были. Может конечно они все из чистого уважения к Леониду... но тогда смысл ветки теряется. Как и сам смысл. Да и слепая прослушка... со слашками и с марантцем. Тут уж сложно говорить о "подтассовке" результатов )))
[small]Отредактировано: 24-05-2006, 16:36[/small]