Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 365 366 367 368 369 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\много заработал? :)))))))))

это ты на проводах зарабатываешь, я-же кабель спаял - для себя... расходов на кусок провода и разъемы было примерно на 5-7уев....

а ты почем свои  продаешь?

Цитата
много заработал? :))))))))) звук наверное - просто супер, уделыват все до 2куе, да? :)))
Вы думаете есть повод загордиться? :) Кабель был мне дарован :).  

Цитата
Что Артём из вежливости так написал?
Ну конечно, как и все остальные. И Костя извежливости вслепую тоже на первое место поставил, и Ластиков соврал, чтобы мне лично угодить,  и Эксперт Независимый, и Sokol, и Валера.

А самое главное - мне вот это все больше всех надо, да? :)))

Нет, коллеги, проблема в другом. С Учителем не согласились ученики. Всех пороть розгами!

Цитата
а ты почем свои продаешь?
от 50 до 500 уе. тебе надо? :))

Цитата
Кабель был мне дарован :).
тогда уважаю. я тоже дарю друзьям.

на 3729:
Леонид, не подолжай...
ну, не надо)

Александр задал вопрос "кто?", ему ответили. Не надо дальше развивать эту тему. Тут всё просто: больше доказательств никаких не может быть. Только одно - ещё одно собственное прослушивание Александра на других сетапах. А доказывать человеку, который не присутствовал, что, мол, "там было так-то" уже бесмысленно, если он сомневается в компетентности и адекватности участников. Ругать за это человека тоже нельзя, я считаю.

Хотя не думаю, что он во всех сомневается. Ну да время покажет.

Поддерживаю Леонида, завтра вечером (раньше - никак) пришлю ему свои впечатления о первой прослушке. Хотя может и раньше получится - там я кому-то уже кидал недавно ссылку на первые отзывы о первой прослушке )) У меня там два поста вроде ))

[small]Отредактировано: 24-05-2006, 16:43[/small]

\\вывело Леонида из спокойного состояния\\

любая критика БМ15 и слы выодит его из спока..

\\Леонид не говорит, что ЖМ - Г\\
это счаз, при прослушке было многое сказано про мертвечину и жуткий твиттер

\\Мне вот на первой прослушке не понравился ни один комплект вцелом...)) Хотя как говорят сами люди, дома играет абсолютно по-другому (в лучшую сторону). //
очень показательно говорят люди... я бы задумался .. а почему?

\\В смысле?

сергей, вот вы представляете кто из НЕвладельцев сла был на прослушке.... ну как вы полагаете еслиб сла РЕАЛЬНО показал свое преимущество, смог-бы диофил со стажем  не заказать ЛУЧШЕ звучаший аппарат, да еще и учитывая мизерные затраты? ...  

Цитата
Ты власть любишь. А здесь тебе никто ее не даст.
Она уж здесь кое кем прибрана к рукам...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

\\от 50 до 500 уе. тебе надо? :))

ты этим зарабатываешь чтоль?  

\\не согласились ученики.

ты ощущаешь себя моим  учеником? вот странные у тя фантазии... но зато понятно откель аллергия
Страницы: Пред. 1 ... 365 366 367 368 369 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)