| Цитата |
|---|
Ты оч ем? Ты к мощникам какие коммутаторы покупаешь? Никто никогда не говорил, что СЛА-полный усилитель. Это мощник. Но с регуляторами уровня, что удобно. Незачет. |
Недавно, SLA позиционировался, как законченное решение, для небогатых Аудиофилов, теперь это только усилитель мощности, сколько будет стоить пред с пультом,
а твик на него тоже будет стоить 250$?
| Цитата |
|---|
Что балансный вход перестал быть стандатром в хиенде? Нормальный стандартный вход. И переходни RCA-джек стоит 50 руб. Звук не портит, проверено. Незачет. |
В хаенде да, подскажи мне пожалуста недорогой кабель
RCA на XLR, или недорогой CD плеер, с балансными разъемами (Во вспомнил сам это DVD Aleks)
RCA - джек за 50 рублей не портит звук, возможно для SLA это правда, хотя несколько сомнительно, если учесть, что просто нормальный разъем RCA стоит 5 баксов, честно сказать, очень мало хороших переходников RCA -джек, вот разъемы есть хорошие, поэтому я бы лично спаял нормальный кабель.
| Цитата |
|---|
Это самый главнй аргумент против? )) Незачет. |
Конечно нет, но мне это не понравилось.
| Цитата |
|---|
Он не греется ВООБЩЕ в оригинале. Совсем. Это первое. И второе. Твик потребляет 80 Вт. Давай-ка сравним с любым аппаратом класса А, как он "не греется"? Незачет. |
Класс А греется, как топка, но у вас не класс A.
Давайте сравним с классом D он вообще не греется.
| Цитата |
|---|
Это шумел ЛАБ. Шум СЛА в несколько раз ниже, его Лаб глушит напрочь. В твике не шумит. И здесь незачет. |
Почему он в твике не шумит? Если отключен вентилятор, то усилитель накроется очень быстро, хотя у вас там идет 14 штук, есть на что менять.
| Цитата |
|---|
))))) даже смех разобрал )) Не, это правда смешно. Особенно на фоне Кембриджа у него ВЧ/НЧ нет, да? НЕУД. |
Да нет, это особенность такого класса усилителей, не вижу здесь ничего смешного.
| Цитата |
|---|
| Пожалуйста, еще Аудио-НЕТ и Плиниус 9200. Можно еще накопать с десяток таких мертвяков. НАД например, Брайстон... |
Когда, вы успели их все сравнить, я что-то такого не видел.
| Цитата |
|---|
| Это как ты соблался сделать? Не имея самого СЛА? Т.е. силой убеждения чтио-ли? Ты дал установку ничего из хозяйства твоей КдП не тестить, вот и не тестили. Давай тогда потестим, если хочешь. По честному. Подберем акустику, и т.д. |
Сла, думаю принесут счастливые владельцы, им же нужно будет убедиться, что у них лучший усилитель до 3 тысяч долларов.
Силой убеждения действует, один доктор, а также другие люди претендующие на такие же лавры.
Я предлагаю, более забавный вариант, я утверждаю, что в таком слепом тесте как вы проводите, среди 5 High End усилителей и в том числе SLA, я поставлю усилитель вынутый из мультимедийной акустики, ну скажем ценой до 100 долларов с твиком за 20-30 долларов.
Не думаю, что мой конь обойдет все усилители, но то что он будет не последний, я уверен на 100%
Прошу заметить господа аудиофилы, я сделаю это не для того чтобы доказать, что усилитель стоимостью 50 баксов, играет, лучше High End, а только для того, чтобы вы поняли безосновательность вашей методики.
Объективности ради в этом тесте не должны участвовать, владельцы SLA (я имею в виду в качестве тестеров), узнавать свой усилитель, можно научится.
Некоторые даже кабели свои узнают.
| Цитата |
|---|
| Ну вот это не нужно говорить. У меня много разных трактов было, Артем. А слушал я еще больше. Ты же совсем меня не знаешь, зачем говоришь? И кляч прекрасно поет с Динами, гораздло лучше, чем с его-же MVV. |
Не пойму, когда ты все успеваешь, я то понятно, работа такая.
Кляч наверно правда неплохо поет, как сказал один мой знакомый, после прослушки этого сладкоголосого певца.
"Если бы я был женщиной, я бы ему отдался сразу"
Вот такой певец.(здесь стоит улыбка)