| Цитата |
|---|
| Что вы все заладили "пиар", "позиционировался"... Не забывайте, дорогие коллеги, что я это изначально делаю из чисто альтруистских побуждений. Это мое хобби, а не работа, и никому я ничего не продаю. |
Твик, за 250 баксов, это безусловный альтртуизм.
| Цитата |
|---|
| Артем, я только что рассуждал на эту тему в кабельном форуме. Вилка Супра стоит 20 баксов. Вилка Корр (та же самая, только без тампопечати "Супра") - 2,5. А что там Джевенинг про нее писал? Какая она там "специальная для аудио"? Вот именно ПОЭТОМУ и живет эта ветка. И еще будет не одна такая из серии "разоблачение привет-конца". |
Что ты привязался к этой Супре, там на сайте нигде не сказано, что это супер пупер разъем, а во вторых возможно его дорабатывали, как Wattgate.
Мы этого не знаем.
| Цитата |
|---|
Опять про классовый антагонизм? )) НЕТ классов никаких. ИХ НЕТ. Есть усилители, кторые могут музыку воспроизводить, а есть которые не могут. И никакие золоченые разъемы, синяя подсветка, реклама и накрутка в 1000% не помогают. СЛА музыку играет. Ты можешь сейчас говорить что угодно, но после драки кулаками не машут, все всё слышали сами. И еще послушают. |
Что то я не заметил никакой драки.
SLA относится именно к таким усилителям которые не могут воспроизводить мызыку.
Ну да ладно это не принципиально, как я уже сказал, каждый может зайти ко мне послушать свой SLA и сравнить с другими усилителями, это первое.
А второе, я думаю, можно сделать что то вроде клуба прослушивания качественной аппаратуры, назначим день, когда люди смогут приходить и просто слушать музыку, на разных системах, для того чтобы научится слушать и слышать и различать системы.
| Цитата |
|---|
| Откуда же они его узнают, если они его не слышали? Слышал только Барон |
Вас пока только двое, это хорошо, надеюсь вы оба можете позволить себе накупать сколько угодно разных усилителей для ваших экспериментов, не хотелось бы чтобы это делали люди которые реально копят на качественный усилитель, а не покупают их пачками.
| Цитата |
|---|
т.к. ты лицо заинтересованное (я нет кстати, мне ваще по барабану . |
Да действительно, я очень заинтересован, в том чтобы люди купили себе нормальное оборудование (конечно хотелось бы у меня).
А, если тебе действительно по барабану, то следует прекратить искушать людей бесплатным сыром.
ВСЕ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПРОСЛУШИВАНИЮ В СИЛЕ.