Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 370 371 372 373 374 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Да фигня полная. Абсолютно не объективные мнения. Обидно даже...
Барон, ты б хоть чуть уточнял, а то страшно становится =\

Цитата
Мне деньги от твиков не нужны, я пытался что-то полезное сделать.
Лёнь, угомонись, плз., ты не так беден, чтобы "что ни будь" полезное делать и без твиков...

И людей "за рога"(или взамен на что-то) в полезные дела не водют.. Тут другое потребно.  И хватит об этом.. я теряю терпение.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Барон, ты б хоть чуть уточнял, а то страшно становится =\

если ты про это:

Цитата
Барон, ну ты же понимаешь, как я это любя)))

и

Цитата
очень проникся к Барону )))

то даже не знаю как реагировать. Приятно! :)))

Да, Барон... Фокалы - не универсальная акустика. Хотя бы потому что с ними сла не сыгрался. И обратное верно. Потому-то абсолюта и не существует. И вроде как Александр тут согласился. Да тут кто угодно согласится ))) ибо логично )

другое дело, что нравится каждому из нас, что нравится большинству, и что меньшинству.

Цитата
то даже не знаю как реагировать. Приятно! :)))
Ой, да мне достаточно того, что ты покраснел ))))

[small]Отредактировано: 25-05-2006, 01:17[/small]

Цитата
Да фигня полная. Абсолютно не объективные мнения. Обидно даже...

Странно - вроде ребята все серьёзные - где то прищемило (((здесь опять, широкая улыбка)))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

3778
А с тобой я эту тему вообще не поднимал, тем более за рога. И тебе не понять моих побуждений, хоть теряй терпение хоть нет. Не той ты закалки видно.

Все, ладно, всё уже всеми сказано. Кому что нужно - пишите в личку. СЛА придут - сообщу. Всем пока.

Цитата
Ой, да мне достаточно того, что ты покраснел ))))

Не дождешься! Я никогда не краснею - отменная выдержка в любых ситуациях. :)  

Цитата
Насколько я понимаю, его не в полной мере удовлетворяют условия прослушивания в Аудиомании(прошу обратить внимание на то, что я об этом не говорил с ним - это сугубо личное ощущение!!!)
РМС на 100дБ удовлетворяют.., а Белку, Лефорте и ВМ15 на 80дБ не удовлетворяют..
Белк, тебе самому не смешно???
Ты, вроде как - про, в отличии от некоторых...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Всем пока.

Ну вот. Эх, люди-люди, как же вы не правы! Нет слов. А всё из-за чего - в угоду собственному "Я" готовы заклевать любого.

Леонид, не обращай внимания! Мы с тобой!!!

Константин Дружелюбов
Ваша точка зрения по поводу проф. усилителей требует уточнения  

А УМ Technics (900-1000) может сравнится с ART SA 2  или в следующий раз все таки следует привезти 900-?
Страницы: Пред. 1 ... 370 371 372 373 374 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)