Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 371 372 373 374 375 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Все, ладно, всё уже всеми сказано. Кому что нужно - пишите в личку. СЛА придут - сообщу. Всем пока.

Ну вот, опять мужика обидели.
Что, кому легче стало?
Товарищи скептики - без энтузиазма в нашем деле нельзя - захиреет!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Константин, я не понял шутку... Если бы понял - оценил...

Цитата
Мужика обидеть невозможно, я так считаю.  Только огорчить...

Я ж не обижаюсь, на выпады Леонида.. : )) Я их только "фиксирую"... в памяти, для анализа, а не для мести..  :)))))))))  закалка, едрить её через коромысло.

Пойду-ка и я.. баскетбол смотреть.  ЦСКА-Химки.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата

Я понимаю Леонида. Я бы тоже обиделся, хоть по натуре не обидчивый. И всех бы послал куда подальше... Бл@, ну в самом деле - вы хоть слышали СЛА-2 нормально? Не предвзято, не урывками отбросив весь свой скепсис и свои звания "супер-аудиофилов"? Вы хоть слышали его твик? Вы смогли понять чего добился человек от звука? Вы поняли что он хотел до нас всех донести? Зачем он это делал?

Эх, бл@... пойду курить...

Цитата
Константин, я не понял шутку...
Ты забыл по резонансы, на 30Гц..  оттого и не понял шутки.. ;)

Дины (в последний раз), как бы, "завели" КдП... Такое могло сложиться мнение, у неопытных..  Неправильность данного мнения можно было легко показать на РМСях, что мы и сделали (хоть бы для себя), после того, как все разошлись.  

\\\Белка, ты знаешь, я за то, чтобы "поддемпфировать" шоурум Аудиомании, но некоторые против..  Считают, что то время реверберации (субъективно воспринимаемое), что есть - самое оно..\\\

Так всегда было: истинные ценители (давайте по-другому: желающие пополнить свой багаж представлений о звуке, и его возможных вариациях) подолгу засиживались после масс-мероприятия...   Когда был Клуб...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Мужика обидеть невозможно, я так считаю. Только огорчить...

Просто мужика - да.
А творческую личность - легко.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Я не забыл, а то что остаются подолгу ислушать - так кому что... Вон, наш общий знакомый тащится от искажений на записи Чайковского...

возможно, сойдёт за ответ на 3790:

Цитата
все всё слышали сами.
Отчёты в студию, плз. (мой и Барона не в счёт..)

Цитата
Тогда меня зови, СЛА я буду настраивать.
А недостаточно будет настройки хозяина???  По твоим рекомендациям?

Кэмбридж мы вапчета не настраивали..  Взяли колоночки.. попроще.. кабельки.. не самый вери-велл (на мой взгляд.. у Артёма свой подход..) и упэрэд..  "Прогрели", то и другое - вуаля:  звук! а не рёв..

С аудиофильской точки зрения САЛ - Г...  С профессиональной.. профессионалы, жаль, ветку эту вряд ли читают.. В своё время я был любителем от Pro.. была у нас групка.. дворовая ("доросли" до второго состава одной из двух городских коллективов, игравших "на танцах".. \Двое из нашего "коллектива" до сих пор в кабаках "зажигают", один образование профильное(даже два...) получил \, ещё один двинулся, на этой почьве - долгая история.., но интересная.. в другой раз:).  Дык вот.. "Родина" нас вполне устраивала.., а болгарский "Моно 50" - это вообще был "верх совершенства"...  Были и Пиви, и Биги.. много чего было..
Позже были и Маршалы...  Ктоньть слушал комбик Маршаловский вблизи???
СЛе, для полного счастья, не хватает какого нить шырокополосника с легкой подвижной системой, и гитарки какой-никакой. Лучше никакой...  Её звук он не угробит... ;)

Я это дело "перерос", слава те..  Звук этот не мой.. Вот на джеме каком---никаком, вот эт да.. - живой звук, тактильно-визуальное восприятие, и т.д. и т.п.  Но дома, студийно-записанную музыку.. (принципы несколько иные, нежели "в живую", знаете ли.) воспроизводить подобным аппаратом.. Извините.. Был бы Роне(s) какой.. - другое дело..  может быть...

Однако я с пониманием отношусь к поклонникам СЛА (кроме Лёни..) - на вкус и цвет товарища нет.

"Закусило" меня то обстоятельство, что мой вкус некоторые товарищи проигнорировали.. Неужели я не имею права балдеть от Аудионета???  Тем паче, что он достоин не только балдежа, но уважения конструкторов, его разработавших (такие тех. характеристики получить - задача не тривиальная, а тем более обеспечить повторяемость параметров... в серии)
И звук - песня, особенно на высококачественных записях.  Даже мысли твикать не возникает..

Господа, не делайте громких заявлений, плз., и всё у нас наладится...

P$
Свой усь я выбирал "по параметрам", ежли что.. Плюс цена за такие параметры (недорогая). Не ошибся, как мне (и не только мне) "кажется".. \\с учётом твика..\\ Если потенциал заложен - его можно "извлечь".
Если заложены всякие "бяки".. и их можно извлечь.. "тёпло-холодным" твиком..  Уж поверьте - опыт имеется.

PP$
Этак я и вторую четверть промухаю.. Гудбай.  :)

Цитата
Просто мужика - да.
А творческую личность - легко.
Как я рад, что "просто мужик", превалирует во мне над "творческой личностью".  

Цитата
С аудиофильской точки зрения САЛ - Г...

Цитата
Я это дело "перерос", слава те.. Звук этот не мой..

Вот это-то меня и удивляет больше всего. Особенно глядя на результат слепого теста... Ведь у кого-то (не будем показывать пальцем) победу одержал самый неаудиофильский аппарат. :)  Странно это как-то...
Страницы: Пред. 1 ... 371 372 373 374 375 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)