возможно, сойдёт за ответ на 3790:
| Цитата |
|---|
| все всё слышали сами. |
Отчёты в студию, плз. (мой и Барона не в счёт..)
| Цитата |
|---|
| Тогда меня зови, СЛА я буду настраивать. |
А недостаточно будет настройки хозяина??? По твоим рекомендациям?
Кэмбридж мы вапчета не настраивали.. Взяли колоночки.. попроще.. кабельки.. не самый вери-велл (на мой взгляд.. у Артёма свой подход..) и упэрэд.. "Прогрели", то и другое - вуаля: звук! а не рёв..
С аудиофильской точки зрения САЛ - Г... С профессиональной.. профессионалы, жаль, ветку эту вряд ли читают.. В своё время я был любителем от Pro.. была у нас групка.. дворовая ("доросли" до второго состава одной из двух городских коллективов, игравших "на танцах".. \Двое из нашего "коллектива" до сих пор в кабаках "зажигают", один образование профильное(даже два...) получил \, ещё один двинулся, на этой почьве - долгая история.., но интересная.. в другой раз:). Дык вот.. "Родина" нас вполне устраивала.., а болгарский "Моно 50" - это вообще был "верх совершенства"... Были и Пиви, и Биги.. много чего было..
Позже были и Маршалы... Ктоньть слушал комбик Маршаловский вблизи???
СЛе, для полного счастья, не хватает какого нить шырокополосника с легкой подвижной системой, и гитарки какой-никакой. Лучше никакой... Её звук он не угробит...

Я это дело "перерос", слава те.. Звук этот не мой.. Вот на джеме каком---никаком, вот эт да.. - живой звук, тактильно-визуальное восприятие, и т.д. и т.п. Но дома, студийно-записанную музыку.. (принципы несколько иные, нежели "в живую", знаете ли.) воспроизводить подобным аппаратом.. Извините.. Был бы Роне(s) какой.. - другое дело.. может быть...
Однако я с пониманием отношусь к поклонникам СЛА (кроме Лёни..) - на вкус и цвет товарища нет. "Закусило" меня то обстоятельство, что мой вкус некоторые товарищи проигнорировали.. Неужели я не имею права балдеть от Аудионета??? Тем паче, что он достоин не только балдежа, но уважения конструкторов, его разработавших (такие тех. характеристики получить - задача не тривиальная, а тем более обеспечить повторяемость параметров... в серии)
И звук - песня, особенно на высококачественных записях. Даже мысли твикать не возникает..
Господа, не делайте громких заявлений, плз., и всё у нас наладится...P$
Свой усь я выбирал "по параметрам", ежли что.. Плюс цена за такие параметры (недорогая). Не ошибся, как мне (и не только мне) "кажется".. \\с учётом твика..\\ Если потенциал заложен - его можно "извлечь".
Если заложены всякие "бяки".. и их можно извлечь.. "тёпло-холодным" твиком.. Уж поверьте - опыт имеется.
PP$
Этак я и вторую четверть промухаю.. Гудбай.