Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 373 374 375 376 377 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Согласен. По большому счету слепой тест оказался не нужен (но хорошо что его провели - это правильно). Посмотри результаты: кто в лес, кто в горы, кто на море... Каков вывод? Не однозначно. Что можно понять - ничего.
Я же помню прекрасно удивленные выражения участников когда огласили кто есть ху. Кто-то даже подпрыгнул от удивления. :) Что характерно - чем больше "аудиофил со стажем" тем больше "клюнул" на эффектный звук, а не на качественный. По большому счету - очень забавно, без обид.

По поводу открытого сравнения - первая прослушка. Тоже странный и удивительный результат. И Плиний и Аудионэт остались повержены СЛА. Как так? Разве слушащие не видели астрономический ценник этих аппаратов? Как не смогли понять в чём подвох? Уши что-ли заложило? Но в таком случае почему все очень высоко отметили Винсент? Значит результат всё же был, для некоторых положительный, для некоторых отрицательный. Предварительное знакомство. Отсеивание брака.

А уже у себя дома в своём тракте стоит выбирать жемчужину.

Меня удивила ситуация с  Аудионэт, ведь высокие параметры не пустой звук. Может он слишком аналитичен и оказался не в своей тарелке?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Может он слишком аналитичен и оказался не в своей тарелке?

Всё может быть. Я признаться думал, что Константин сделает показательное выступление Аудионэт - для реабилитации. В своём тракте. Он вроде говорил об этом, хотел, но почему-то не сделал... Жаль. Это было бы действительно интересно. Надеюсь это был не страх перед СЛА-2. :))

Цитата
Надеюсь это был не страх перед СЛА-2. :))

Что не к лицу настоящему мужику!
Универсальное правило:

Вопрос ко всем кто посещает ветку.
Предлагают пред AURA модель неизвестна, есть балансные выходы, что за зверь? Я когда то слышал интегральник, очень понравилось. Допустим самая низшая модель сколько может стоить? Cитуация прикольная, человек не знает за сколько продать, я за сколько купить.
Универсальное правило:

Цитата
Что не к лицу настоящему мужику!

Значит впереди нас ждет очередное прослушивание! Система с Аудионэт против системы с СЛА-2. Кто кого. Я уже знаю результат. С чувством полной уверенности пошел спать.

Цитата
Леонид же писал куда пойдут деньги!
И ни кто не заставляет, если с баблом напряжёнка!

Я думаю, что Леонид может и так направить деньги в детский дом, и без продажи твиков по 250 баксов, мне кажется это будет справедливей, нежели взять эти деньги с простых любителей музыки, я так понимаю, что в основном, на этот усилитель хотят записаться, те кто хотел бы получить хороший звук, за приемлемые деньги, и скорее всего 250 долларов, у них не лишние.

Цитата
Что то Кембридж стал часто упоминаться.
Ещё один мой друг, помня Кембриджи 10 летней давности всё мечтал приобрести, послушав недавно впал в глубокое уныние - мечта развалилась.

Раньше, как говорится и березы были белее и колбаса вкуснее. (тут улыбка)
НЕ факт, что он помнит, как звучал, тот усилитель.
скорее это на эмоциональном уровне.
У меня тоже много лет назад был усилитель Aura без пульта, такой простецкий, за 500 баксов, до сих пор не могу забыть, мне тоже кажется, что сейчас так уже не делают.
500 долларов 10 лет назад и сейчас это не совсем одно и тоже.

Я не утверждаю, что новый Cambridge это идеальный усилитель, в нем очень много недостатков, но по своему он неплох.
Как я уже называл есть еще много хороших недорогих усилителей это и Rotel и Nad и Harman 675.

Цитата
А вот это я впервые услышал от Леонида, по крайней мере на этой ветке, кстати деньги от твика пойдут на это, если Вы не в курсе.

Эта идея, родилась не в этой ветке, а очень давно, когда Константин умудрился собрать всех на прослушивание у нас.  

Цитата
Разве кто-то навязывает брать в обязательном порядке твикнутый аппарат? Разве кто-то навязывает брать оригинальный СЛА?
Речь о чем - послушайте, сравните, и сделайте вывод сами!
Послушали, вывод сделали - теперь сами же этот вывод оспаривают... Молодцы!

Исходя из текста, можно сделать вывод о том, что нужно делать Твик.

Послушали SLA+SLA+Marantz - сделали вывод...Молодцы!!!
Страницы: Пред. 1 ... 373 374 375 376 377 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)