Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 375 376 377 378 379 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

3744
Артем, очень верный и взвешенный пост. респект.

\\И кляч прекрасно поет с Динами, гораздло лучше, чем с его-же MVV. \\

ничего удивительного МВВ редкостная пародия

\\НЕТ классов никаких. ИХ НЕТ\\

новости  схемотехники выходных каскадов УМЗЧ

\\что нравится большинству, и что меньшинству. \\

нет такого в диофилии

Цитата
Тогда в поле!
А чего не на лесосеку-зАсеку??
В поле, так в поле...

Цитата
Вот это-то меня и удивляет больше всего. Особенно глядя на результат слепого теста... Ведь у кого-то (не будем показывать пальцем) победу одержал самый неаудиофильский аппарат. :) Странно это как-то...
Давайте зайдём с другого боку..
Когда-то у меня был 701-й Пионер - усь.. /топовый полный усилитель в рассейской линейки\ По всем "внешним" критериям он явно превосходил Техникс (цена, внешний вид). Но не играл..  И что с того?  Пару месяцев с ним "помучался" и "слил"..  Человек с удовольствием купил.  

!!!
Ещё раз повторяю: Данный аппарат «победил» в конкретном наборе, с привязкой к другому конкретному аппарату, в конкретных условиях, в результате КРИТИЧЕСКОГО прослушивания.  Он не победил «ВООБЩЕ», как тут некоторые (не будем показывать пальцем :))))  пытаются «показать».

Цитата
Сейчас подумал: неужели весь сыр-бор из-за Аудионэт?
Весь сыр-бор из-за СЛА..  
И из-за громких заявлений: СЛА "уделал" Аудионет...  Бред!

Сыр-бор из-за ГРОМКИХ и одновременно БРЕДОВЫХ заявлений.

\\Глупость меня более всего раздражает в этом мире.  Глупость, и упёртость в глупости.\\

Я призывал – не делайте громких заявлений, господа.  Громкие заявления сами по себе – провокация.  Громкие заявления необходимо аргументировано отстаивать.    

Чего было проще признать, что действительно - звук не для меня (по каким причинам разбираться даже не нужно),  но это ни чего не значит в "поле выбора людьми с различными музыкально-вкусовыми архетипами"..
Уверен, что найдётся немало людей, которые за даром не возьмут СЛА, и уж тем более не станут его использовать в качестве ядра своего звуковоспроизводящего комплекса.

!!!
Ышо раз повторяю, Аудионет я включил в тракт для того чтобы выявить, что гадит на конкретном треке:  усилитель (СЛА) или запись.  Я выяснил (для себя), что запись действительно не качественная (предположу\!!!\, что вокал писали на R-DAT, не имея представления, как это нужно делать...), но показательная (её можно рекомендовать для критических прослушиваний).  А так же выяснил, что СЛА этой записью "провоцируется" на "генерацию" ещё больших искажений, в отличии от Аудионет.  
!!!

На тезис Леонида о том, что я, мол, не умею слушать музыку..
Умею.  И вам предлагалось послушать именно музыку, на двух сетапах-концепциях.  Вы отказались. Выбрали критическое прослушивание.  Коль скоро вы выбрали именно КРИТИЧЕСКОЙ прослушивание,  будьте последовательны, выслушивайте параметры звука, а не общие, основанные на личном вкусе, впечатления.  
На это, правда, потребен опыт (на что вам тоже указывалось, заблаговременно), который есть далеко не у каждого; внятные методики с разъяснениями, что же нужно слушать на конкретном фрагменте.  Чего тоже не было.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
И Плиний и Аудионэт остались повержены СЛА.
В некоторых "буйных" умах "искателей-первооткрывателей"...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Но в таком случае почему все очень высоко отметили Винсент?
Винсент принадлежит "равному среди равных" - потребителю, а не продавцу.. В этом суть.

Я не хочу ни чего "предъявить" Винсенту, я его не слушал в "интимной" обстановке.  На фоне, к примеру, моноблоков YBA - примерных "одноклассников" Винсента.

А если Винсент, Аудионет, YBA обвязать достойным образом (не нивелирующим) и послушать vs.  SLA, в той же обвязке...  И дать послушать "увлечённым"..  
Но я не садист.  :)))  Всё останется как есть..

Цитата
Может он слишком аналитичен…
Да. Он слишком аналитичен.  Можно сказать - совершенно прозрачен.  Он в большей степени инструмент измерительный, нежели музыкальный.  Он покажет без затей, какие кривые ручки писали-исполняли музыку, создавали источники, кабели и т.д. Равно, как и наоборот - качественные "изделия" он не "убивает".

Цитата
…оказался не в своей тарелке?
В тарелку не надо наливать что попало…

Цитата
- Абсолютно ошибочное мнение(выбрал весьма мягкую формулировку)
Абсолютно ошибочная формулировка, без скидок на "мягкость"... :)))

Есть такая простецкая формула: если ты слушаешь новый для себя аппарат двадцать (для кого больше, для кого меньше) минут и у тебя не возникает желание его выключит - он подходит под твой звукотип.
Выключать на первой минуте.. это эмоции, психологическая заряженность.

Такие простенькие формулы не следует забывать.  Они реально работают.

Костя,а какой у тебя тракт?
Страницы: Пред. 1 ... 375 376 377 378 379 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)