Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 376 377 378 379 380 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
А если Винсент, Аудионет, YBA обвязать достойным образом (не нивелирующим) и послушать vs. SLA, в той же обвязке...

Я слушал неделю СЛА 2 (оригинал) у себя дома и так же сравнивал со СЛА 2 твикнутым. Мнение свое я уже писал. Мне ближе Винсент. Аудионет с моими АС откровенно лажанулся, на собрании народ это заметил.

[small]Отредактировано: 25-05-2006, 12:03[/small]

Цитата
Костя,а какой у тебя тракт?
Marantz 72mkII SE -> Techniсs SE-A900S -> Jamo707i

Всё в той или иной мере "модернизировано"...  В оригинале – комплект слабоват (даже Маранц)…
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Аудионет с моими АС откровенно лажанулся, на собрании народ это заметил.
Ты это о чём?

Я помню времена, когда твои АС откровенно лажанулись.. vs. Сонусы и многие другие...  на Аудионете...  Не помнишь???  Если мне не изменяет память.. тогда это все присутствующие признали.  Чрезмерно яркий и резкий (при этом вялый) звук, совершенно без поддержки с низу..

Я признал БЫ, что "лажанулся" Аудионет, если БЫ не Сонусы,  которые почему-то не "лажанулись"...  РМС тоже не лажанулись...  Список не лажанувшихся можно продолжить.

В те времена Плиний 102й был.. Да, многие отдали предпочтение ему (vs. Аудионет), я их понимаю..  смягчённое, утепленное звучание.  Я такой характер звучания для себя называю приторно-сладким, это типа заменителя сахара..  Терпеть не могу Пепси-Колу Лайт…

Так что, Артём, Аудионет лажанулся только в твоём воображении.

Ты вообще, формальные признаки лажовости данного уся с твоими АС можешь описать, по пунктам, с расшифровкой, какие термины, с чем ассоциируешь?  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

(Marantz 72mkII SE -> Techniсs SE-A900S -> Jamo707i

Всё в той или иной мере "модернизировано"... В оригинале – комплект слабоват (даже Маранц)

А Вы не подскажете , как был модернизирован  Techniсs SE-A900S, У меня у самого такой есть хотел бы улучшить его звучание

Цитата
А Вы не подскажете , как был модернизирован Techniсs SE-A900S, У меня у самого такой есть хотел бы улучшить его звучание
Я же Вам уже писал.. их желательно "столкнуть в лобовую", методом "наглядной компарации" сравнить.. А вдруг улучшения мне только привиделись???  
Если Вам понравится новое звучание, тади я Вам всё подробненько изложу.

Цитата
- Абсолютно ошибочное мнение(выбрал весьма мягкую формулировку

Вот некоторое подтверждение его обоснованности.

Цитата
На это, правда, потребен опыт (на что вам тоже указывалось, заблаговременно), который есть далеко не у каждого; внятные методики с разъяснениями, что же нужно слушать на конкретном фрагменте. Чего тоже не было.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
В те времена Плиний 102й был.. Да, многие отдали предпочтение ему (vs. Аудионет), я их понимаю.. смягчённое, утепленное звучание.

Я не помню по пунктам и пунктикам, но то, что с Плиниусом звук был откровенно лучше, народ заметил.
И то, что "смягчённое, утепленное звучание" мощника Плиниус, уж извини, было "на ура" воспринято общественностью - очень показательно.

Особенно на фоне сухого и резкого звука Аудионета (чесс слово не пойму, чего тебе в этом аудионете так нравится?). Аудионет не дает главного, чего в моем понимании должен давать правильно подобранный в тракт усилитель, а именно:  слитной картины звучания, когда звук не рассыпается на отдельные составляющие а воспринимается как целая композиция.
Конечно, мои АС не идеал, но звук весьма честный. Достаточно честный, что бы сделать вывод о качестве тракта. ИМХО.

Цитата
Чрезмерно яркий и резкий (при этом вялый) звук

Вялый звук АТС - это как раз из области фантастики. 20-ки одни из самых ритмичных полочных АС из доводившихся мне послушать. НО только при качественном усилении...  

Audiomania Audiomania.  3816.

Цитата
Послушали SLA+SLA+Marantz - сделали вывод...Молодцы!!!

Что было, то и послушали. Другие аппараты не были представлены (не разрешено было взять что-то даже из стоящих в комнате). А всё почему? Потому что плакали сейчас бы многие... :)

p.s. Артём спасибо за кабель! Выигрыш в качестве получен.

Цитата
Энтузиазм безусловно нужен, но и скепсис необходим, он позволяет уточнить теории, дополнительно проверить факты, сделать более четкие правильные выводы.

А где он скепсис? Есть полная неправда и защита своего необъективного мнения! Причем если Артема (Аудиомания) я понимаю, то других нет. Откровенная растерянность на фоне безоговорочной победы СЛА чьих-то многотысячных аппаратов.

на 3843
Цитата
Особенно на фоне сухого и резкого звука Аудионета (чесс слово не пойму, чего тебе в этом аудионете так нравится?). Аудионет не дает главного, чего в моем понимании должен давать правильно подобранный в тракт усилитель, а именно: слитной картины звучания, когда звук не рассыпается на отдельные составляющие а воспринимается как целая композиция.

Сразу видно, что Константин то же был на сцене.
Не знаю изуродованный это слух или нет, но я тоже провёл много лет на сцене и теперь - только слыша все звуки в деталях, не напрягаясь их распознованием и систематизацией (это должно проходить почти на уровне подсознания) могу наслаждаться характером и цельностью музыкального содержания.

[small]Отредактировано: 25-05-2006, 13:45[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 376 377 378 379 380 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)