Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 377 378 379 380 381 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\звук весьма честный.

перл, "честный" звук у маленьких полочников.... если там и есть что-то "честного" то только часть... верхняя

[small]Отредактировано: 25-05-2006, 14:15[/small]

Константин Дружелюбов.
Цитата
Данный аппарат «победил» в конкретном наборе, с привязкой к другому конкретному аппарату, в конкретных условиях, в результате КРИТИЧЕСКОГО прослушивания. Он не победил «ВООБЩЕ», как тут некоторые (не будем показывать пальцем :)))) пытаются «показать».

Он победил ВООБЩЕ! Потому многие просто побоялись для сравнения принести/дать свои усилители. И правильно сделали. Сейчас хоть можно заниматься критикой... :))
Смотрите шире, господа! Анализируйте происходящее!

Цитата
И из-за громких заявлений: СЛА "уделал" Аудионет... Бред!

А мнение по первой прослушке? А почему Аудионэт не был представлен в слепом тесте? А почему мы вообще не услишали его? Почему его надо было скрывать от общественности? В чём дело?

3847

Амиго, что-то опять не так?  

Цитата
а именно: слитной картины звучания, когда звук не рассыпается на отдельные составляющие а воспринимается как целая композиция.
Эти претензии предъяви звукорежиссёрам, пож.,  это в их "власти" создать целостный звуковой образ. А если некоторые усилители "заполняют" дыры своей интерпретацией исходной информации - это их объективный недостаток, плавно перетекающий в субъективное преимущество (для пользователя, но не всякого).

Две недели юзал Аудионет в своём тракте, как отдельно, так и в паре с Техниксом (биамп), в разных комбинациях.  Ни о какой раздельности, как характерной черты Аудионета, речи идти не может..  Проблема в качестве записи.  Эта проблема стара, как мир, между прочим.  И во времена винила\магнитной ленты она была, и теперь.

Решать её можно по-разному.
Как вариант - приобрести усилитель- нивелятор(они совершенно разнообразны, каждый имеет "свой почерк").  Чем многие увлекаются..  
Как - вариант, вспомнить, об адаптивности слуха\восприятия  , и приобрести точный прибор(если карман располагает к тому)...  Вы, в таком случае, ни чего не теряете.  У вас отличный усилитель, который совершенные записи воспроизведёт с должным совершенством.  И, с другой стороны, слуховой аппарат, адоптировавшийся со временем к характерным особенностям тракта, в который интегрирован "честный" усилитель.  

В обеих случая, кстати, возможны неудачи..  В последнем, например, неспособность вашего слухового аппарата к адоптации и варриативности.  Что бы это проверить, нужно слушать, а не тэстить..  О чём я с Артёмом (А-мания) тут талдычу который день.

Помимо всего прочего, ты, Артём, как и многие другие «судьи», не слушали Аудионет хоть сколь ни будь долго.. ((На всех наших сборищах происходил кавардак с дерготнёй и перетыканием.  Все хотят «много и сразу».))… И на разнообразном материале, а не только том, что вы для себя считаете «тестовым». Вот я, к примеру, свои «тестовые» записи использую в основном для привязки к тембральному балансу. Мне непросто оценить тембральный баланс безотносительно.  Что касаемо сцены.. я тоже свои записи ставлю. Потому что примерно знаю, что и как на них должно размещаться в пространстве.  После этих основных привязок я могу слушать всё что угодно, и оценивать естественность передачи, общее впечатление так сказать.  Есть ещё нюансы и моменты, но они вторичны…
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
А всё почему? Потому что плакали сейчас бы многие... :)
Вовсе нет.. Мы вас просто "подводим", к конечному результату, нами прогнозируемому.  

Лёня вас "подвёл" к своему.. А мы подведём к своему (если не будете упираться в физическом смысле).  Всё просто.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Вовсе нет.. Мы вас просто "подводим", к конечному результату, нами прогнозируемому.

Давайте не будем говорить о прогнозах, лучше о реальности. А реальность такова, что мало совместима с "прогнозами". :)
Гидрометцентр ошибается в прогнозах один раз, зато каждый день! (с)

Цитата
только слыша все звуки в деталях, не напрягаясь их распознованием и систематизацией (это должно проходить почти на уровне подсознания) могу наслаждаться характером и цельностью музыкального содержания.
Воистину.  Подписываюсь.  Точнее не скажешь.

Цитата
Помимо всего прочего, ты, Артём, как и многие другие «судьи», не слушали Аудионет хоть сколь ни будь долго..

Как своевременно сказано! А кто-нибудь из критиков слушал СЛА-2 хоть сколь ни будь долго? Нет! А почему? Удивленные результатом, и "заряженные" на его критику даже не захотели познакомиться с аппаратом поближе. Странно, почему?
Вот я не побоялся! Именно поэтому я имею возможноность рассуждать абсолютно беспристрастно, невзирая на бренды и личную собственность!

Цитата
Давайте не будем говорить о прогнозах, лучше о реальности.
Всё относительно, Барон.  Для трёх человек (+ я), реальность того дня тестом не закончилась.. и не с него началась, в отличии от твоей реальности того же дня.

Были усилители, которые ни кто не побоялся представить на суд опчественности. А ты пока не готов к такому суду. Но будешь, если перестанешь упираться в свои догматы.

Цитата
Были усилители, которые ни кто не побоялся представить на суд опчественности.  

Это какие например? Уж не Аудионэт ли? А может Плиний? Или Роксан?  
Страницы: Пред. 1 ... 377 378 379 380 381 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)