Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 378 379 380 381 382 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\даже не захотели познакомиться с аппаратом поближе\\

смысла нет, это для вас такой звук в "диковинку", я вот например , в свое время  прослушал очень много усилительной профаппаратуры... ничего вкусного в сла нет. так что не странно.

Цитата
смысла нет, это для вас такой звук в "диковинку", я вот например , в свое время прослушал очень много усилительной профаппаратуры... ничего вкусного в сла нет.

Только не понятно почему Вы так ошиблись в оценках СЛА. Это я про сравнение с Лабом, с 400-х баксовым Маранцем...

Кстати, Александр, почему с Трианглами у СЛА проблемм с совместимостью никаких нет? Чем они хуже Фокалов?

3988
это не я ошибся(имхо ессно), а вы сильно ошибаетесь по поводу слы(еще раз имхо)....

у меня не было случая послушать слу с треугольниками.. и пара вопосов:
1. ЖМ и Треугольники  разве одинаковы?
2. Вы сами решили, что там нет проблем?

Цитата
А кто-нибудь из критиков слушал СЛА-2 хоть сколь ни будь долго?
Усилитель, который на первых же аккордах "облагораживает"  звук заметными искажениями, которые отменяют такой субъективный параметр, как ясность, лёгкость звучания; ..невыразительная, плоская сцена..
Барон, я слышал много и нудно усилители с подобной схемотехникой. Оттого, что я ещё два часа послушаю этот усь, он лучше не станет.  Слушать(долго) нужно неопытным (в плане разнообразия). Я себя к таким не отношу.  Мой стаж слушателя - 25 лет...  

Барон, ты же очевидец, сколько мне понадобилось времени на то, чтобы проверить, "дурил" ли нас Леонид?? Секунд пять-десять? Не так ли?  

Барон, я дважды слушал СЛА.  Этого мне достаточно.
Для проверки я дома послушал подобный усилитель.. Если будет нужно, я «склепаю» за пол часа «на коленке» репликант СЛА и подробнейшим образом это дело изучу.. Но мне, в принципе, достаточно Гумели и Дорофеева, чтобы иметь четкие представления, о "способностях" СЛА...  А также модели в Микрокапе…
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Это какие например?
Кембридж, Пэйнмаллер до..
...YBA после.  На Аудионет времени не хватило...  уж долго коммутировали YBA/. :))

А Плиний мне ни очень нравится, и никогда особо не нравился.  Именно за то, что он "скругляет" звук.  При этом не искажая, что плюс, по сравнению со СЛА.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
1. ЖМ и Треугольники разве одинаковы?

Да нет, не одинаковые, но во многом похожие - французы, капризны, пискуны из металла... и проч. Уж по любому - не самые честные.

Цитата
2. Вы сами решили, что там нет проблем?

Разумеется! И не только я! Или Вы меня сейчас будете упрекать в непрофессионализме?
Смотрите что получается: основные качественные состовляющие на лицо - сцена, тональный баланс, эмоциональность, желание слушать музыку и наслаждаться ей - всё на месте.
Ни о каких ярких высоких или циканья (вспормните АЧХ Триангов), ни о каком доминировании/нехватке баса, ни о каком бумбоксовом звучании речи не идет. Усилитель уверенно контролирует акустику. Он её подчиняет, она ему подчиняется...

|Мой стаж слушателя - 25 лет...
Ничего себе...Сколько ж тебе лет?

Цитата
Это какие например?

Цитата
Кембридж, Пэйнмаллер до..
...YBA после.

Кембридж - давайте оставим в стороне (смешно сравнивать)....
Пэйнмаллер. -  Да, согласен полностью - интересный усилитель. Не отнять. На чемто он нам не понравился (это когда "до", а вспомнил на Рамштейн). А так интересный, очень. Жаль проблемы с качеством... Но не стоит забывать сколько он стоит!!! И какие характеристики давал сам Антом своему усилителю здесь на форуме.
YBA после. - Не смешно. Смотрите на цену.

Цитата
На Аудионет времени не хватило

:))) Без комментариев.
А для участия Аудионэт в тесте не хватило смелости? :))))

\\но во многом похожие - французы,  пискуны из металла... и проч.\\

эти признаки к звуку никакого отношения не имеют(скорее каие-то внешние признаки), про капризность  еще расскажите.... а вообще это совершенно разные АС и концепции по которым эти фирмы создают АС  отличаются сильно.

ЗЫ. и  пищалки трианглов не стоит сравнивать с фокаловским... это совсем разное... как и бумажные НЧ\СЧ  треугольников и многослойные стеклотканевые НЧ\СЧ фокалов

\\Уж по любому - не самые честные. \\

пореже мечите про "честность" АС  (совет, отвечать не обязательно)

\\вспормните АЧХ Триангов\\

нафиг не надо, я их не раз слушал

\\Или Вы меня сейчас будете упрекать в
непрофессионализме? //

у вас со звуком есть что-то профессиональное? вы музыкант, звукореж иль может музпродюссер))?

упрекат, я ессно не буду, но степнь вашего профессионализма мне пока неизвестна.. впрочем некотрые ваши мнения  подсказывают, что профессионализм вы иногда  тщательно скрываете  (рад бы ошибиться) зато много олимпийского задора и влияния  "голосов"))

\\эмоциональность, желание слушать музыку//

это вы про себя или про слу или про треугольники?

//Усилитель уверенно контролирует акустику//

былоб странно увидеть профусил который совсем уж плохо контролирует АС... это азы...

Цитата
Кембридж - давайте оставим в стороне (смешно сравнивать)...

Действительно смешно даже с Cambridge Audio сравнивать сложно, а ведь SLA позиционирутся как усилитель делающий всех до трех тысяч долларов.

Значит Cambridge делает всех до 5000, не зря его видать все хвалят.
Страницы: Пред. 1 ... 378 379 380 381 382 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)