Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 379 380 381 382 383 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Александр, из вашего поста № 3865 видно много критики в мой адрес, но не видно главного КОНСТРУКТИВА по теме! Почему? В чем причина боязни честного разговора? Что Вы скрываете?

Почему с Трианглами у СЛА нет проблем, С Динами нет, с Мониторами нет, а с Фокалами есть?
Быть может проблема в Фокалах?

Цитата
ведь SLA позиционирутся как усилитель делающий всех до трех тысяч долларов.

Артем, он не позиционируется так, он САМ это доказывает в тестах и сравнениях.

А ведь Кембриджу не дали участвовать в тесте. Странно, почему?

Цитата
Значит Cambridge делает всех до 5000, не зря его видать все хвалят.

Пусть сначала научится "уделывать" своих однокласников, а потом претендует на большее.

Цитата
Пусть сначала научится "уделывать" своих однокласников, а потом претендует на большее.

Опять золотые слова.

Пускай SLA тоже вначале научится "уделывать" одноклассников, а то он все что-то уделывает всех не меньше чем за 3000, странно это как-то.

Вот странные вы все люди, сидите спорите непонятно про что, перешли на личности, пытаетесь друг другу доказать кто небылицы, а кто прописные истины.

Вроде взрослы народ, а ведёте себя как дети, когда чувствую что неправы, но всё равно твердят своё.

Ради интереса отвлекитесь от обсуждения усилителей, и ответьте мне на вопрос, какая машину лучше, мерседес или бульдозер???

\\много критики в мой адрес,

где в ваш адрес критика?  были вопросы о вашем профессионализме. которые вы оставили без ответа.

\\КОНСТРУКТИВА по теме!

если вы конструктивом называете хвалебный отзыв о сла - так повода нет.

\\В чем причина боязни честного разговора? Что Вы скрываете? \\

я абс честно и ничего не скрывая веду  раговор про сла. задавайте конкретные вопросы если считаете что я на что-то не ответил.

\\Почему с Трианглами у СЛА нет проблем, \\

мне неизвестно насколько достоверно это мнение.

\\С Динами нет\\

а это чье мнение?  заявителя о "честности" БМ15..

\\а с Фокалами есть?\\

точно знаю что есть

\\Быть может проблема в Фокалах?\\

а может в сле? мне мой опыт подсказывает, что именно в нем.

Цитата
Сколько ж тебе лет?
Ни сто... :))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Александр Скляр.
Цитата
Вот странные вы все люди, сидите спорите непонятно про что

Как это непонятно про что? Всем понятно про что спор: про ОБЪЕКТИВНОСТЬ и НЕ ОЧЕНЬ.

Цитата
перешли на личности

Неправда! По крайней мере я спорю с участниками (это нормально), но всех их глубоко уважаю! Чего и всем желаю!

Цитата
когда чувствую что неправы, но всё равно твердят своё.
Это точно! Объективности не хватает! За это мы и боремся!

Цитата
Ради интереса отвлекитесь от обсуждения усилителей, и ответьте мне на вопрос, какая машину лучше, мерседес или бульдозер???

Я думаю мнения разойдутся. Кто-то скажет что лучше Аудионэт, кто-то Кембридж, но всех победит СЛА-2, т.к. на слепой тест ни Кембридж ни Аудионэт не придут. :))

А я вот думаю, что рождённый ползать, ну не полетит никогда.
И спорить об это бессмысленно.
Надо разом собраться, и поставить все точки над И!!!
В противном случае я полагаю, эта перебранка никогда не кончится.

Цитата
были вопросы о вашем профессионализме. которые вы оставили без ответа.

Зачем? Вы хотите перейти на личности? Вас упрекнули в непрофессионализме (не я, это Вы сами себя). Мне таких упреков не надо - они несправедливы. :))

Цитата
если вы конструктивом называете хвалебный отзыв о сла - так повода нет.

А что Вы называете конструктивом? Единичное прослушивание на НЕуниверсальных ас? Отлично! :))

Цитата
мне неизвестно насколько достоверно это мнение.

Абсолютно достоверно!
Отлично играют - погружение в музыку гарантировано.
И с Динами также, и с Мониторами.
Проверю с Танноями, АЕ, Кефами, AR...  
Страницы: Пред. 1 ... 379 380 381 382 383 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)