Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Надо разом собраться, и поставить все точки над И!!!

Собирались уже! Все точки расставили! Результат известен! Но кого-то такой результат не устраивает (причем их же личный результат!!!).
Вот от этого этот спор. Спора нет на самом деле. Есть самооправдание. За ним мы внимательно наблюдаем...

:))

Цитата
Что Вы скрываете?
Опыт.. четвертьвековой...

Барон, критика, если она и есть, не вопреки, а во.. благо. Как мне кажется.  Не для того, что бы унизить\приподнять одного над другим.  Нужно разобраться.  С моей позиции - нужно помочь разобраться тебе.  Хотя бы дать представления (реальные, а не виртуальные), о возможных альтернативах., как аппаратных, так и "чувственных".
Сравнение СЛА и Маранца показало: ты хрен на редьку меняешь.  А смысл??

Может быть мы с Артёмом разработаем таки некую программу, посредством которой можно будет в течении одного дня максимально целостно познакомиться (и протестить, как доп. "действие в действии") с различными альтернативами.  Может быть...

Цитата
какая машину лучше, мерседес или бульдозер???
бульдозер, если б его делал мерседес  :))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Собирались уже! Все точки расставили! Результат известен! Но кого-то такой результат не устраивает (причем их же личный результат!!!).

Видимо плохо собирались, раз тема ещё не закрыта.

\\Зачем?\\
заием что вы упомянули о своем профессионализме... япоинтересовался что за этим стоит. ответа не получил.

\\Вы хотите перейти на личности?\\

нет  просто хотел узнать.

\\Вас упрекнули в непрофессионализме//

дайте ссылку я почитаю

\\Мне таких упреков не надо - они несправедливы. :)) \\

бога ради, я вам-же уже писал что никаких упреков.

//Единичное прослушивание на НЕуниверсальных ас?//

извините , Кобальты я слушал не раз и до прослушки в которой участвовал сла ... ЖМ Лабы  неуниверсальны в качестве  нагрузка для усила, в той же степени что и все многополосные АС.
в плане звука Кобальты достаточно всежанровые АС.

\\НЕуниверсальных ас\\

да чтож вы в горячке отстаивания сла  все новые и новые  термины на птичьем языке  изобретаете?

НЕУниверсальны все многополосные АС(если их рассиатривать как нагрузку для уся)

\\Отлично играют - погружение в музыку гарантировано. \\

равно также как и почти с любым другим профусилом аналогичной цены

Цитата
Барон, критика, если она и есть, не вопреки, а во.. благо.

А я заметил, Константин. Во благо, верно. Только непонятно какого блага... Леонида до сих пор нет...

Цитата
С моей позиции - нужно помочь разобраться тебе. Хотя бы дать представления (реальные, а не виртуальные), о возможных альтернативах., как аппаратных, так и "чувственных".

Так вот я и удивляюсь - почему я не услышал Аудионэт хоть краем уха. Без иронии. С интересом.

Цитата
Сравнение СЛА и Маранца показало: ты хрен на редьку меняешь. А смысл??

А что прикажите? Купить Кембридж? Увольте - я слушал его у себя дома, я уже вырос из детского возраста.

Цитата
Может быть мы с Артёмом разработаем таки некую программу, посредством которой можно будет в течении одного дня максимально целостно познакомиться (и протестить, как доп. "действие в действии") с различными альтернативами.

Всегда интересно!

Цитата
Объективности не хватает!
Барон, чхал ты на объективность.. Разьве нет??
Объективность (инструментальные параметры) говорит: ни Плинтус, ни Артёма Арта китаец, ни Лёнин китаец - немцу Аудионету даже на подтирки не годится...  А объективность, основанная на субъективных ощущениях, говорит твоими устами: СЛА всех сделал, ну, может быть, кроме Винсента...  

Почему ты, кстати, Маранц на Винсент не поменяешь???
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Надо разом собраться, и поставить все точки над И!!!
бестолку.. Сейчас принцип такой - кто сказал последнее слово, тот и прав.

Нужно:
а)  Разработать методу презентации.
б)  Собственно презентовать.  
с)  Обсудить, кому что понравилось. Но ни в коем случае не судить..

Нужно судилище? Ок.  Приглашаем профессиональных судий.. и пусть судят.

3863
|Мой стаж слушателя - 25 лет...
Ничего себе...Сколько ж тебе лет?

пацан..)))Костик, стоять!!))

Цитата
Барон, чхал ты на объективность.. Разьве нет??

Нет! Я говорю объективно о ЗВУКЕ И МУЗЫКЕ, а не о ЦИФЕРКАХ в мануале.

Цитата
Почему ты, кстати, Маранц на Винсент не поменяешь???

А зачем? У меня будет шикарный СЛА в двух вариантах твика! Удовольствие обеспечено на долго!

Дим, самое интересное, что всем НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ людям, кто слышал СЛА и посетил тесты, ничего ни от кого не нужно. Никто сюда уже не пишет. А в личке у меня по 5-6 сообщений в день. Зато ЗИНТЕРЕСОВАННЫЕ люди брыжжут слюной от бессилия, пытаясь оправдать неустраивающий их результат слепого (и не только) теста. Извращают факты, отказываются от собственных слов (чем унижают себя же), встают на позицию "мы-вы", причем МЫ- искушенные многолетним опытом профессионалы, а ВЫ - деревня и ничего не понимаете в аудио. Схемотехникой кроют (которой никто кроме меня не видел). Да и вообще, этого всего не может быть, потому что не может быть никогда.

Извратили идею про благотворительность, превратили ее в полное гавно. Никто никого не заставлял ничего покупать, никто не просил денег ни на что. Было предложено - если кому нужно сделать твик - это возможно, и средства будут пущены на благотворительность, а не в карман. Мне настолько противно это всё, что нет желания общаться вообще больше с этими людьми.

ВСЕ ЯСНО. Разговор закончен. Я лично больше ничего никому доказывать не хочу. Предлагаю только кому интересно - брать у меня аппараты на прослушку домой, и потом для себя решать надо оно или нет.

[small]Отредактировано: 25-05-2006, 16:23[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)