Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 381 382 383 384 385 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Сейчас принцип такой - кто сказал последнее слово, тот и прав.

Константин, последнее слово будет за теми, кто в самом ближайшем времени получил СЛА-2, за теми, кто послушает в своем тракте, за теми кто - вообщем рядовыми слушателями понимающими в музыке- вроде меня. :)

|Сравнение СЛА и Маранца показало: ты хрен на редьку меняешь.
Костя,вот ты сам ответил по проблеме.
Из твоих слов получается
СЛА=Марантц.
По-другому:500$=1500$.
Вот как раз об этом и говорил Леонид,говорит Барон.Т.е.,ребята,есть усь(пусть неказистый на вид),к-рый играет не хуже аппаратов в 2-3 раза дороже!Спрашивается,почему?Марантц плох?
Да вроде нет,все это признали.
Ага,значит СЛА хорош?
Ну если играет как Марантц-значит хорош.
Спрашивается далее:что здесь не так?
По звуку-вроде уже обсудили.
Вид?
Правильно говорит Артем-вид уся немаловажен.Но некоторым это - как грится,по барабану
Регулировка громкости?
Наплевать-есть ПКД с регулируемым выходом.
Шум?
Устраняется твиком.
Ограниченность коммутации?
опять наплевать:некоторые слушают тока ПКД.
И т.д. и в таком духе...
Что требуется от учавствовавших в тестировании?
Да ничего особенного:признать,что в конкретных условиях теста СЛА отыграл не хуже других усей и в некотором роде является одним из лучших вариантов для тех форумчан к-рые не хотят платить 1500$...
Почему этого не происходит?
"А х. его з. товарищ майор..."
Наверно, тяжело все-таки признать, что 500=1500...:))

Цитата
Леонида до сих пор нет...

Вы его успешно замещаете, А Леонид, наверно , как всегда с паяльником, пытается сотворить очередное "чудо"
Лучше бы кабели делал, это у него неплохо получалось.

последнее слово скажут те кто сейчас заказал слу, а затем его поменяет(скажут уже после замены).  так было со сла-1 , так будет и со сла-2. вминь.

Цитата
А в личке у меня по 5-6 сообщений в день.

Мне тоже пишут. Спрашивают, интересуются. Я отвечаю до банальности просто - я все излогаю в ветке. Без прикрас, как могу объективно. Я лицо незаинтересованное ни в чём, кроме одного - я заинтересован в качественном звучании своей системы.

Пора домой...

Цитата
Объективность (инструментальные параметры)

Можно подробнее, что ты имеешь ввиду?

Цитата
пацан..)))Костик, стоять!!))
Кто пацан? Зачем стоять?

Цитата
Так вот я и удивляюсь - почему я не услышал Аудионэт хоть краем уха. Без иронии. С интересом.
Договорись с Артёмом, приезжай и слушай.  Я могу подтянуться, ежли что.

Цитата
А что прикажите? Купить Кембридж?
Вовсе нет..  Кембридж нужно послушать (хорошенько) для того, чтобы понять - что полезного умеет делать он, в отличии от СЛА.  И в умелых руках..  Кембридж (в звуке) далёк от совершенства.  Его как альтернативу выбрали именно по этой причине. Аудионет - это другая ступень восприятия, до него, уж извини, ещё "дослушаться" надо.
А потом решить - сумеешь ли ты сдружиться с подобным усем.  Не надо хоронить того, что ты в достаточной мере не познал.  
Повторюсь, на всякий случай, СЛАподобные усилители я слушал в достаточной мере, когда помоложе был.  Теперешняя "реинкорнация" ни чем, в лучшую сторону, от тогдашних не отличается.   И ни каким твиком этого не вылечишь…  Нет потенциала в самой схемотехнической концепции.  

А «беда» Кембриджа – это длинный (главным образом с конструктивной точки зрения) сигнальный тракт. От этого некая мутность(вялость) звучания.  Но НЕИСКАЖЁННАЯ мутность..  Это можно попытаться вылечить.
Недостаток мощности?? Это не беда, для обычного жилья (16-20м2 – зона прослушивания).  Не фатальная беда – у меня в квартире(комната в которой я слушаю – 16м) и 4Вт на АС (чутьё 88-89дБ)  - довольно громко (соседи терпеть не могут, такую мощность.  Из вредности, наверное, а не от того, что громко :))).  Для аудиофила-максималиста и 200 ватт мало, на самом деле…  

[small]Отредактировано: 25-05-2006, 17:26[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

|Не фатальная беда – у меня в квартире(комната в которой я слушаю – 16м) и 4Вт на АС (чутьё 88-89дБ)  - довольно громко.
У меня усь 22вт на канал,АС - 87,5.
Громче 2/3 тяжело слушать.Старею наверное...

А в личке у меня по 5-6 сообщений в день.

SLA мания - прогрессирует
5-6 в день это же в год можно задвинуть, больше двух тысяч усилителей, можно уже начать завозить, а если еще каждый твикнуть.

3894
//Старею наверное...

нет, бля, как и я- молодеешь!!))
Страницы: Пред. 1 ... 381 382 383 384 385 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)