| Цитата |
|---|
Костя,вот ты сам ответил по проблеме. Из твоих слов получается СЛА=Марантц. |
Михалыч, ты наверное не прочитал мой ранний пост, в котором подоплёка "хрена и редьки". Кратенько повторюсь.
Антон Пэйнмаллер сказал: потребитель выбирает при "апгрейде" системы тот же звук, что и был, только дороже.
Эту фразу, видимо, нужно расшифровать. Речь идёт, в основном, о преемственности звука. Качества может(должно) при этом возрастать.
Твик СЛА очень похоже звучал с Маранцем. Я главным образом между ними распределял места... 2е и 3е. Звук СЛА оригинала - более попсовый, удобоваримый. На фоне их общих недостатков, вынесенный за скобки, в контексте подборки аппаратов – это определяло «победу». Плюс лучшие пространственные характеристики звукового поля.
В похожести звучания – преемственность. В данном случае Барон получает экономическую выгоду, меняя хрен (по звуку) на редьку. Частный случай. Не правило.
Все беды от нашей ментальности. Мы думаем, что нас обязательно наобывают.. все и вся… (я о ценах на аппаратуру).
| Цитата |
|---|
| Наплевать-есть ПКД с регулируемым выходом. |
Да. Вот у меня, к примеру. С аналоговым регулируемым выходом - редкость.
Вид мне тоже до лампы. Виду я радуюсь (или нет) один раз - когда впервые вижу...

| Цитата |
|---|
Наверно, тяжело все-таки признать, что 500=1500... ) |
Нет, легко. Если это на самом деле было б так, в сравнении с Аудионетом.
Я бы у Лёни (по блату) вне очереди купил бы (попытался бы) этот усь. А так.. я даже Текникс на этот усь не готов ни за какие коврижки поменять. Это показатель??
И на Кембридж, кстати....
Есть желающие избавиться от фуфлыжного Аудионета.. за.. эээ.. 500 баксов?? Я первый на очереди. Предлагайте в любое время суток…
Не забывайте, плз., что я такой же потребитель, как и большинство здесь присутствующих.