Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 382 383 384 385 386 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

3895..
Артем, дело же не в этом, совершенно..

я тебя прошу, состыковаться с Леней и - сделайте МЕРОПРИЯТИЕ..хороший тест-прослушку..с разноплановыми АС и УМ..

[
Цитата
А в личке у меня по 5-6 сообщений в день.
Ты в последнее время Санчеса сильно напоминаешь..

Лёнь, если считаешь, что творишь добро (вполне может быть, что так на самом деле и есть) делай это максимально тихо...  Вспомни про левую\правую руки...

Это не совет и не рекомендация. Это напоминание того, что ты, с твоих слов, чтишь...  

Цитата
Мне настолько противно это всё, что нет желания общаться вообще больше с этими людьми.
А мне противна альтернатива: КдП vs. благотворительность...  И даже объяснять не буду почему. Должно быть понятно любому, кто читал и принял Святое Писание...  
И хватит об этом.. Не надо усугублять надтреснувшиеся личные взаимоотношения...  
Назад дорога есть и теперь, и всегда, невзирая на это:
Цитата
нет желания общаться вообще больше с этими людьми.
громкое заявление. Очередное. (не провокация! гнев.)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Костя,вот ты сам ответил по проблеме.
Из твоих слов получается
СЛА=Марантц.
Михалыч, ты наверное не прочитал мой ранний пост, в котором подоплёка "хрена и редьки".  Кратенько повторюсь.

Антон Пэйнмаллер сказал: потребитель выбирает при "апгрейде" системы тот же звук, что и был, только дороже.

Эту фразу, видимо, нужно расшифровать.  Речь идёт, в основном, о преемственности звука.  Качества может(должно) при этом возрастать.

Твик СЛА очень похоже звучал с Маранцем.  Я главным образом между ними распределял места... 2е и 3е.  Звук СЛА оригинала - более попсовый, удобоваримый.  На фоне их общих недостатков, вынесенный за скобки, в контексте подборки аппаратов – это определяло «победу».  Плюс лучшие пространственные характеристики звукового поля.  

В похожести звучания – преемственность.  В данном случае Барон получает экономическую выгоду, меняя хрен (по звуку) на редьку.  Частный случай.  Не правило.

Все беды от нашей ментальности.  Мы думаем, что нас обязательно наобывают.. все и вся… (я о ценах на аппаратуру).

Цитата
Наплевать-есть ПКД с регулируемым выходом.
Да. Вот у меня, к примеру.  С аналоговым регулируемым выходом - редкость.

Цитата
Вид?
Вид мне тоже до лампы. Виду я радуюсь (или нет) один раз - когда впервые вижу...  :)

Цитата
Наверно, тяжело все-таки признать, что 500=1500...:))
Нет, легко.  Если это на самом деле было б так, в сравнении с Аудионетом.  
Я бы у Лёни (по блату) вне очереди купил бы (попытался бы) этот усь.   А так.. я даже Текникс на этот усь не готов ни за какие коврижки поменять. Это показатель??
И на Кембридж, кстати....
Есть желающие избавиться от фуфлыжного Аудионета.. за.. эээ.. 500 баксов?? Я первый на очереди. Предлагайте в любое время суток…

Не забывайте, плз., что я такой же потребитель, как и большинство здесь присутствующих.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Можно подробнее, что ты имеешь ввиду?
ТХ

Цитата
Твик СЛА очень похоже звучал с Маранцем. Я главным образом между ними распределял места... 2е и 3е. Звук СЛА оригинала - более попсовый, удобоваримый. На фоне их общих недостатков, вынесенный за скобки, в контексте подборки аппаратов – это определяло «победу». Плюс лучшие пространственные характеристики звукового поля.

то есть, пока музыка играла - лучшим был для тебя именно этот, типа "припопсованный" звук. а когда эти "припопсованные" усилки уехали - остался цирк ;)) будто более точный правильный и правильный звук - тот, что сопровождается большим ценником.

или вас там всех - бес попутал, как только включают Арт - у всех сразу глюки, массированные??

Цитата
А «беда» Кембриджа – это длинный (главным образом с конструктивной точки зрения) сигнальный тракт. От этого некая мутность(вялость) звучания. Но НЕИСКАЖЁННАЯ мутность..

то есть, правильная такая мутность. аудиофильская !

даешь больше мутности! в каждый дом!

3889.
Цитата
Лучше бы кабели делал, это у него неплохо получалось.

Подтверждаю - отличные кабеля! Понимает человек в качественном звуке! И в усилителях знает толк.
Правильно говорят: талантливый человек талантлив во всём!

Цитата
А «беда» Кембриджа

Да нет в Кембридже никакой беды (кроме частых поломок). Обычный бюджетный усилитель. С легкой акустикой играет достаточно нормально (относительно однокласников в хай-фае). Подключал с Трианглами - хотелось плакать...
А так, все нормально, никто не говорит что Кембридж говно. Мы просто говорим о более качественном звуке. :))

Да кстати Marantz наверно теперь не нужен, готов приобрести за 500 долларов.
Да Audionet, Plinius и т.д тоже готов выкупить по 500 баксов, у счастливых владельцев SLA, толкать их Аудиофилам за их реальную стоимость, я так понимаю вам совесть не должна позволить и чувство солидарности.

Долой брендопоклонничество.

Цитата
Подтверждаю - отличные кабеля
Человек умеет делать неплохие бюджетные кабели.

Цитата
Человек умеет делать неплохие бюджетные кабели.

Подтверждаю, отличные кабели за небольшие, вполне вменяемы деньги! Это о стоимости... а о качестве звука - особые слова!!!
Страницы: Пред. 1 ... 382 383 384 385 386 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)