Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Народ... что-то совсем глупые вещи вы начали говорить =\

Если я купил куртку за 2000 рублей, но она мне не очень понравилась, а тут мама принесла с распродажи какую-то фигню за 500 рублей, которая на меня села как "влитая", то я постараюсь продать куртку, купленную мною, за 2000 рублей. Ну, может, пару сотен сброшу. Это несерьёзно продавать её за 500 рублей. Обидно будет за "исчезнувшие" по моей глупости 1500 рублей.

Другу я лучше посоветую посмотреть куртку на той же распродаже. А свою если он очень захочет - отдам за 1800... Может она на нём будет сидеть как влитая.

Давайте всё ж здраво подходить к делу. И, если хотите Марантц, предлагайте цены, адекватные покупной! (Барон, ничего, что за тебя продаю твой Марантц? ))

[small]Отредактировано: 25-05-2006, 19:03[/small]

Константин писал:
Цитата
Есть такая простецкая формула: если ты слушаешь новый для себя аппарат двадцать (для кого больше, для кого меньше) минут и у тебя не возникает желание его выключит - он подходит под твой звукотип.
Точно! Мне нравитя такой подход... Вернее с другой стороны: если втечение 20 минут музыка не доставляет радости, давит, - о данном сетапе можно забыть  ) А ведь бывает, что вроде как и нравится и интересно, но не хватает каких-то мелочей, нужных тебе...

Это относится не к тестам всяким, а к простому подбору системы для себя... долгому неспешному подбору))  

Цитата
Если я купил куртку за 2000 рублей, но она мне не очень понравилась, а тут мама принесла с распродажи какую-то фигню за 500 рублей, которая на меня села как "влитая", то я постараюсь продать куртку, купленную мною, за 2000 рублей. Ну, может, пару сотен сброшу. Это несерьёзно продавать её за 500 рублей. Обидно будет за "исчезнувшие" по моей глупости 1500 рублей
С курткой это было бы так Сережа покупает у грязных барыг куртку за 3000 баксов, потом узнает, что лучше по качеству но "без пуговец" стоит 300 баксов,  Сережа вместо того, чтобы отложить куртку в сторонку, находит доверчивого наивного юношу и скидывает ему куртец за 2800, укузывая на классные блестящие "пуговицы".

Сергей, то есть вы готовы, обладая достоверным знанием, что вещь не играет и на 500 баксов, сознательно вводить человека в заблуждение предлагая ему вещь которая не стоит тех денег которые вы просите.

Это очень честный и Аудиофильский подход.

А почему Барон не приобретёт себе Винсент?.. Тоже был глупый вопрос. Были б средства - может и приобрёл бы. Но Винсент стоит на штуку дороже Марантца. А тут со сла играет лучше, чем с Марантцем, да ещё и как минимум штуку на разнице можно попытаться заиметь. Плюс новые впечатления и масса удовольствия. Чем не мотивация? По-моему, отличная.

Всё конечно имхо )

Цитата
А почему Барон не приобретёт себе Винсент?.. Тоже был глупый вопрос.

Но на этот вопрос был получен честный ответ!  

Артём (Аудиомания)... отвечаю на 3909:

всё абсолютно не так, как вы описали. Куртка отличная за 3000 баксов. Лучше многих аналогичных за эту цену. Но вот небольшой дискомфорт... материалы и качество куртки на высоте, однако из-за своей комплекции чуть-чуть не то. Но, не было лучше, вот и взял её.

За 300 баксов куртка с пуговицами. Может не лакироваными, но обычными пуговицами. Лично мне - пофиг какие пуговицы - лишь бы хорошо выполняли своё назначение. И куртка главное - чтоб была хорошей, отлично сидела и не развалилась через месяц активного ношения.

Никаких доверчивых юнцов искать бы не стал. А просто кинул бы объяву:
- отличная куртка. Купил, а не сидит. Отличная. Приходите, померяйте, может на Вас она будет сидеть как влитая. Отдам, естественно, дешевле, чем в магазине.

Артём, никого в заблуждение никто не намеревается вводить. Куртка стоит своих денег. Как и Марантц (вроде как Барон не один аппарат переслушал за такие деньги, прежде чем взять Маратнц). Отличный аппарат за свои деньги. Да, был найден более дешёвый аппарат, который понравился больше Марантца, но уже после его покупки. Просто сказка. Можно решить, что "эх, лоханулся я с Марантцем". Но что делать, надо продавать. Приходили люди, слушали. Марантц им понравился. Загорелись брать именно его. В магазе 2000, у Барона 1800. Барон - человек порядочный, аппарат не покоцанный. Почему б и нет? В заблуждение никто не вводится.

Да, можно конечно сказать потенциальному покупателю, что вон я откапал за 300$ один уникум, переигрывающий Марантц. Послушай, может откажешься от Маратнца? Так Барон Маратнц никогда не продаст =\ Друзьям и знакомым - пожалуйста, Барон скажет о сла (что уже и сделал). А если объяву кидать с целью продать - глупо себя же подставлять. Лучше вообще отказаться от идеи продажи тогда. Да и Марантц (как и Лабгруппен) - отличный аппарат среди большинства за свою цену!

Барон, на 3911:
- по-моему, вполне предсказуемый ))

Не буду влезать в разные аспекты конфликта, но упреки некоторых товарищей по поводу предложения Леонида о твике меня немного задели.

Конкретно 2 момента задели. По мнению товарищей альтернативными вариантами были бы: а) Леонид делает твик и бесплатно раздает всем желающим б) Леонид ничего не делает, а просто раздает деньги на благотворительность, потому как не бедный. Первый вариант означает, что труд Леонида, размышления и эксперименты, сервис (речь шла о гарантии) ничего не стоят, а точнее, если даже стоят, то мы потенциальные покупатели этого не хотим видеть: 250 баксов? Ну ты мужик загнул - я могу месяц в макдональдс ходить или полный комплект свена на эти бабки купить. Второй вариант вообще ни в какие ворота не лезет - оценивать чье-то состояние и давать рекомендации на какие благие цели надо тратить деньги давайте оставим для форума секты истинных моралистов или им подобных. А здесь все же про хай-фай, пожалуйста...

Кстати, о Свене. Колонка центрального канала Сони, которую я обещал за 6666-й пост о великой компании, так и пылится в кладовке - Алексей с Вадимом сдулись после перехода к другим не менее авторитетным производителям. Так что приз на кону - отдам эту полностью работоспособную колонку тому, кто напишет 6666-й пост. И не лезте мне в душу за разъяснениями и не предлагайте отдать просто так...

Полностью поддержу высказанное Станиславом Цырлиным.

И ещё добавлю. Леонид не только для себя ж КдП собирается обустраивать. Члены Клуба давно мечтали иметь место, где бы могли сравнивать всё что доступно в адекватных условиях. Были попытки, но всё как-то сдулось. Тут же Леонид выступает в роли организатора, предоставляет помещение, которого всегда не хватало. Я уж не знаю в подробностях об этой планируемой КдП, но как понимаю, доступ к ней был бы при желании всегда открыт. Можно конечно кинуть клич всему форуму - ай да по 50$ на общее благо. Но тут начнётся балаган, как мне кажется. Хотя...

А тут... твик реально переводит аппарат в другой класс, более богатый по звучанию (сужу лишь по первой прослушке и по первым впечатлениям). А тут ко всему прочему и гарантию Леонид даёт! Получился продукт! Твик - это как коэффициент. Т.е. если сла-2 был хорошей альтернативой до 1000, может 1500, то твик как минимум делает его хорошей альтернативой от 1500 до 2000. Грубо. Но смысл понятен - желающий твика, в принципе, ничего не теряет.

Ко всему прочему: Леонид тоже человек! И человек понимающий и который может войти в положение другого человека (как мне показалось). Всегда же можно просто и нормально поговорить...
Страницы: Пред. 1 ... 383 384 385 386 387 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)