Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 384 385 386 387 388 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

на 3917:
Станислав... ой, что может начаться с 6600го поста )) Хотя наверняка забудут все. А вы - нет ) Обычно говорящий такое чётко помнит об этом ))

Цитата
кто напишет 6666-й пост.

Станислав, за 7777-й пост хотел бы получить в качестве приза акустику Ашер! Это возможно?

Цитата
Так что приз на кону - отдам эту полностью работоспособную колонку тому, кто напишет 6666-й пост. И не лезте мне в душу за разъяснениями и не предлагайте отдать просто так

Классное предложение, я тоже готов принять участие
за 7777 пост, я отдам трех-полосную акустику, работоспособный прототип, только клемы остается привернуть.
А так только динамиков в ней на 240 баксов.

Блин пока я писал, Барон упомянул это число, во как события быстро происходят.

По поводу денег. Неожидал, что этим будут упрекать. Вроде взрослые люди... Да видно больше подцепить нечем вот и решили добить Леонида... Стыдно, господа!

Цитата
Блин пока я писал, Барон упомянул это число, во как события быстро происходят.

Артём, свободно 5555. Тоже нормально!

Цитата
Да нет, не одинаковые, но во многом похожие - французы, капризны, пискуны из металла... и проч. Уж по любому - не самые честные.
DiDi, ты фильтруй базар чщательнее, не все французы есть пискуны из металла, уж поверь мне...Предложение встретится остается в силе, визитка у тебя на руках  

Из ашерных колонок у меня только 120 килограммовые монстры. Но их не предлагаю пока - жена не поймет - ей нравится через них караоке петь гораздо больше, чем через старые вектора :)

Цитата
ты фильтруй базар чщательнее

miki Michel, а ты читай внимательно - я писал ТОЛЬКО про Триангл и Фокал.

Цитата
Предложение встретится остается в силе, визитка у тебя на руках

Я помню, разумеется. :)

Цитата
Артём, свободно 5555. Тоже нормально!

Не готов, Вы столько, за два дня отмахаете такими темпами, я даже не успеваю следить, за полетом Вашей мысли.

Эх ,зря Леонид обиделся ,ведь  как там в поговорке - собака гавкает ,а караван идёт....
Страницы: Пред. 1 ... 384 385 386 387 388 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)