Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 385 386 387 388 389 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
а караван идёт...

и везет караван аудионаркотики

Цитата
или вас там всех - бес попутал, как только включают Арт - у всех сразу глюки, массированные??
За себя отвечу, глюков нет. Участвую в прослушивании из спортивного интереса, мож всё-таки что-то удивит и "расплющит" то, что в голове уже прописалось в подсознании моей домашней системой? Вылазки к аудиофилам со своим самоваром тоже пока отриц. результата не принесли, хозяевам нравится как и в каком направлении меняется звук имеющейся сетапно-домашней системы. Но вот надо ли хозяину менять наполнение своего сетапа - это его личный вопрос и кошелька, тут воля господня... Аудионет по мне в том сетапе, что слышал (несколько раз) - довольно строгий, холодно-леденящий и не располагающий тет-а-тет усилитель. Дома его не слушал, т.ч. вопрос не закрыт кто есть на свете хорошо и что есть плохо...Ценой угнетает, так же как и новые YBA(все IMHO)  

Цитата
miki Michel, а ты читай внимательно - я писал ТОЛЬКО про Триангл и Фокал.
Конечно это не наезд, а смалики по поводу и без поводу гроздями тоже не хочется лопатить

Цитата
Привет Gepard, то то я думаю что-то знакомое
Артём, ой... а я где-то ещё успел с вами познакомиться? )) У меня предположений немного... Сева?

Miki Michel,здраствуйте.Не раздумали еще посетить Питер в июне?C удовольствием Вас встречу.

Цитата
У меня предположений немного... Сева?

Да, и мне кажется имея таких знакомых, тебе лучше обращатся к ним за раъяснениями, может они тебе помогут.

Всё началось некогда с ММ-звука )))
А Сева направил к вам ))

Предлагаю высказать свои мнения по поводу SLA
Голосуемтут.

А мне кажется голосование несколько неправильным ходом. Куда логичнее было б выписать отдельно мнение каждого слышавшего, в каком сетапе было услышано и с чем сравнено. Сделать такую типа табличку. И там уже подсчитать что следует )) Это был б полезнее и честнее ) Хоть и геморройнее )

p.s.: может просто банально влом региться с работы )

Я там побывал, региться ненадо для голосования.
Но вот мне лично интересно соотношение голосов, за и против.
Свой голос я уже оставил.

И потом, я эту тему читаю давно, но всё никак не могу разобраться кто и что отстаивает, каково соотношение сил.
А тут можно будет поглядеть, хоть в минимально процентном соотношении понять откуда ноги растут.
:)
Страницы: Пред. 1 ... 385 386 387 388 389 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)