Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 386 387 388 389 390 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Предлагаю высказать свои мнения по поводу SLA
Голосуем тут.

Это ещё что такое? Зачем это надо? Провакация?

Станислав Цирлин, поддерживаю вашу точку зрения.

3893
Цитата
[Аудионет]- это другая ступень восприятия, до него, уж извини, ещё "дослушаться" надо.
О как! не дослушались, ... извини, куда уж нам, всем пятнадцати деревенским-то ? :))))

Цитата
НЕИСКАЖЁННАЯ мутность
ржунимагу. За мутью искажений не слышно, да? Или как тут правильно сказали "референсная мутность" :)))

Цитата
Недостаток мощности?? Это не беда
Ну конечно не беда. Только на форуме все время этот вопрос один из основных. И связывают его небезосновательно с макро-динамикой.

Цитата
СЛАподобные усилители я слушал в достаточной мере, когда помоложе был
Значит сильно нравятся, ты ж 1-е место отдал...

Цитата
И ни каким твиком этого не вылечишь… Нет потенциала в самой схемотехнической концепции.
В который раз - пиздИть не мешки ворочать :)

3897
Цитата
я тебя прошу, состыковаться с Леней и - сделайте МЕРОПРИЯТИЕ..хороший тест-прослушку..с разноплановыми АС и УМ..
Тор, а кому это нужно, чтобы СЛАшка рздавила хиенд? Артему это явно не нужно, его можно понять. Мне тоже - все доказано уже. Недоказано только глухим и упертым. Остальным все ясно. Какие-то глупые голосовалки устраивают. Я это дело бойкотирую. Здесь выложены результаты слепого теста, а Артем занялся "слепым голосованием". И где? На сайте самой-же Аудиомании, который по его полным контролем :-())) Смех и слезы. Точнее детсад.

Станислав Цырлин (3914, 3915) - респект! За то, что смог сформулировать правильно. Я не смог, был раздосадован за этих людей.

Цитата
зря Леонид обиделся
Не обиделся. Меня обидеть могут только очень близкие мне люди, и то надо постараться. Я огорчился за некоторых форумчан, которые считают себя "мужиками", а за слова свои не отвечают. Т.е. "хозяева своего слова" так сказать - захотел сказал слово, захотел - назад его взял. :))

А весь сыр-бор и всякие некрасивости пошли из-за сравнения с хиендом. Первый раз были ослушаны Аудионет, Кембридж и Плиниус. Оставили неблагоприятные впечатления. На слепой тест их вообще не дали - побоялись. Вот теперь голосовалки делают :)))

Цитата
Это ещё что такое? Зачем это надо? Провакация?

Какая нафиг провакация, неинтересно, нелазь.
Не надо, значит тебе там делать нечего.
А если понять не можешь что это, так лучше вообще помалкивай.
Чё воздух сотрясать просто так???

3940//зря Леонид обиделся
Не обиделся.

я был в этом уверен, Леня!!

3940..
Леня, я рассмотрел!!! ахуеть!!))
//были оСЛУшаны Аудионет, Кембридж и Плиниус..

типа- "покрыты" или осеменены..))

3941 Александр Скляр
Извините, Александр, за вопрос - а Вы давно в этом форуме? Я что-то не могу найти ни одного Вашего сообщения. А на прослушке Вы были? Может я чего запамятовал, в этом случае прошу меня простить.

3941.

Уважаемый Александр.

1. Мы давно с Вами на ты?
2. Что за невежественный тон, где такому учат? На всякий случай - здесь люди цивилизованно общаются, уважая друг друга. Мальчишеская прыть и понтовость не поощряется.
3. Я в посте 3938 задал вопросы пометив смайликом "вопросительный знак". Если Вы не в состоянии ответить не на один вопрос, пожалуйста, не стоит комментировать мои посты, на них ответят осведомлённые люди.

С уважением. Всегда готовый объяснить свою позицию вежливо и доходчиво. Барон.

Да, а шо за экзеипляр -
Александр, этот, Скляр?

Чей-то клон может быть?
Страницы: Пред. 1 ... 386 387 388 389 390 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)