Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 387 388 389 390 391 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

3942
Ну слава Богу.

Цитата
А весь сыр-бор и всякие некрасивости пошли из-за сравнения с хиендом. Первый раз были ослушаны Аудионет, Кембридж и Плиниус. Оставили неблагоприятные впечатления. На слепой тест их вообще не дали - побоялись.

Мне нравится как все читают между строк.

Я же предложил слепой тест

Audionet+Plinius+Vinsent+Marantz+SLa+Sla Твик+усилитель вынутый из околокомпьютерной колонки за 70 долларов с небольшим твиком.

Цитата
Да, а шо за экзеипляр -
Александр, этот, Скляр?

А разве нам не нужны свежие силы, а то у нас тут какой-то междусобойчик намечается.

Мы же так до 7777 постов не пройдем, без свежих сил.

Кому тогда достанеться мое сказочное творение, между прочим делают любую акустику до 5000, готов доказать это в слепом тесте.
Мне кажется вам не хватает такой акустики к SLA получится High End который "поимеет" всех до 10000.

Цитата
А разве нам не нужны свежие силы

Если эти "свежие силы" будут общаться в таком тоне, не думаю что ветка от этого что-то приобрётет полезного.

Цитата
Мы же так до 7777 постов не пройдем, без свежих сил.

Не думаю что смысл этой ветки в рекордном количестве постов.
Не думаю что смысл этой ветки в восхвалении СЛА-2.
Не думаю что смысл этой ветки в победе СЛА-2 над всеми и вся.
Мне думается, что смысл этой ветки в исследовании. Настоящем, всестороннем, всеобщем, разноплановом.
От этого в этой ветке особенно интересно.

Цитата
Я думаю, что Леонид может и так направить деньги в детский дом, и без продажи твиков по 250 баксов, мне кажется это будет справедливей, нежели взять эти деньги с простых любителей музыки, я так понимаю, что в основном, на этот усилитель хотят записаться, те кто хотел бы получить хороший звук, за приемлемые деньги, и скорее всего 250 долларов, у них не лишние.

чем советы давать мудацкие, помоги материально

Те люди котрые реально кому-либо помогают, обычно это в форумах не афишируют.

Цитата
Мне нравится как все читают между строк.
Артем, извини, не увидел. Я всегда открыт к любому диалогу, если это делается по мужски и тоже открыто.

Цитата
Мы же так до 7777 постов не пройдем, без свежих сил
Да ладно, после каждого тесте 2000+ постов. А когда СЛА наконец придут (дайте мне силы :()) так и до 10000 дойдем. А какой рекорд кто знает?

Цитата
Артем, извини, не увидел

Мне показалось, что вы читаете только те посты которые вам нравятся (тут улыбка)

Я все вполне открыто изложил и никаких подковерных игр не вел.

Цитата
Те люди котрые реально кому-либо помогают, обычно это в форумах не афишируют.
Разговор слепого с глухим. Ты никак не поймешь о чем речь, да? Я помогаю, не афиширую, и что с того? Это другая история.
Страницы: Пред. 1 ... 387 388 389 390 391 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)