Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 390 391 392 393 394 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
250 долларов, за твик для аппарата такой же стоимости, по моему многовато
Давай еще посмотрим "по чем хиенд для народа" заодно. 3500 Евро за Аудионет не многовато? А 300 за сетевой кабель ВдХ? А 4200 долларов за Плиниус? А 20 долларов за разъем с именем Супра, который в магазине стоит 2,5?Список можно продолжать до бесконечности. Так что 250 это ой как по-божески за хороший звук, ручной труд, да еще и гарантию.

Цитата
250 долларов, за твик ... по моему многовато

Пора бы перестать считать чужие деньги. Некрасиво, по меньшей мере...

Цитата
Пора бы перестать считать чужие деньги. Некрасиво, по меньшей мере...
Некрасиво??? Зато интересно.  Интересен процесс вычисления себестоимости и, соответственно, торговой наценки.  И чем (кроме Эго,  КдП или благотворительности) всё это обусловлено.

А вообще, ребятки, мне уже всё глубоко по сараю.  За время моего отсутствия в ветке такого понаписали - волосы дыбом и блевануть хочется...

Не понимаю, как агрессивный менеджмент уживается с благотворительностью в одной и той же сущности.  Не понимаю.. Может это такой коммерческий прием?  Кто объяснит?  

P$
Кстати, вспомнил! Постройка КдП, на обчественные деньги, очень походит на опчественное же приобретение MLSSA, этакой дубины и пряника в одном флаконе. Оппонентам - дубина, жополизам\сопричастникам - пряник.   "Мы купим - и фсё померим!"  Мы построим, и фсё услышим!"..
Чего вы слушать будете, после вашего "программного заявления": SLA - убивца ххи-энда!  
Кто вам чего даст послушать..  путнего?  

Цитата
Нет ну, что вы просто когда люди наиграются, можно будет организовать обмен Слы на нормальные усилители с доплатой
А лица.. не потрескаются, от двойной шары???

Ребят, мне на ум обидная дразнилка пришла: «СЛА  –  Hi Предел осла»  Не обижайтесь, я на самом деле так не считаю.  Просто рифма.. и сдачи дать нужно,  как ни будь...  А отвечать на все скрытые и явные провокации боле не намерен – не попугай, в конце концов.  

Двумя руками за идею Артёма (а-мания):   нововладельцы  СЛЫ, приносите своё чудо  для вдумчивого сравнения с брендами.. \\ Мазохистов, правда,  вряд ли сыщется…  Может «садисты» ;) найдутся???…

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Кто вам чего даст послушать.. путнего?

Найдутся смелые люди - принесут! Я, к примеру, не испугался. Артем Арт тоже... Найдутся смелые и честные владельцы и Аудионэта, и неискаженной мутности (с)  (Кембридж), и других аппаратов. И обязательно найдутся настоящие хай-фай шедевры. Они есть. Просто не нужно бояться их слушать и сравнивать. Не нужно бояться поражений, тогда успех придет, обязательно придет!

Цитата
Ребят, мне на ум обидная дразнилка пришла: «СЛА – Hi Предел осла»

Хорошая дразнилка! Я запомнил. При случае тоже что-нибудь зарифмую... :))

Цитата
Ребят, мне на ум обидная дразнилка пришла: «СЛА – Hi Предел осла»

Предлагается чуть впасть в детство - пожалуйста расслабимся!

Кто не любит С-Л-Ы, даже хуже чем ослы!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
«СЛА – Hi Предел осла»
Ой, ну ты темку задвинул. Ща, погоди...

Кембридж слушали все вместе
Постарели лет на двести
Он отдал победу СЛА
Даже "мутность" не спасла

Захотел купить я Плиний
Нравицца светодиодик синий
Так и @бнулся на месте
Ценник-то четыре-двести!

Костя - диофил канкретный
Покривил душой заметно
Наш герой слепого теста
Не с того замешан теста
Вот засучим рукава
И твикнем Костю за слова.

Самый честный - наш Барон
За СЛА стоит горою он
На твик потратил всю заначку
Чтоб начать АС прокачку

Моем ручки, чистим ушки
скоро будет СЛА прослушка

Цитата
И твикнем Костю за слова.
Твикнем лутше Лёню.  Коротко и эффективно:

- У СЛА вокал, как у осла... зато.. светодиодик синий...
 (и потому... поёт как Плиний...)

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

на 3983
От души посмеялся, хороший заряд с утра!
Талантливый человек, талантлив во всём!
Костя сравни наши вирши и Лёня, давай по курим!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

ндаа-а..

Цитата
Извините, Александр, за вопрос - а Вы давно в этом форуме? Я что-то не могу найти ни одного Вашего сообщения. А на прослушке Вы были? Может я чего запамятовал, в этом случае прошу меня простить.

Я вас прощаю и извиняю, на форуме я давно, только не как юзверь, а как наблюдатель.
Вот наблюдал наблюдал, решил влезть!!!
Сла я не слушал, и честно сказать не имею ни малейшего желания.
Но вот ваш чисто теоретический спор про то у кого что длиннее, меня ей богу забавляет.

Похож на спор молодых парней, о том какие кому девчата нравятся.
Один кричит, лучше блондинок ходеньких быть не может, второй, да ты говорит лох, полненькие брюнетки самое то, а блондинки твои тупые, далее обиды и недомолвки.

Поймите, что каждый усилок, под своего слушателя, и строго под свои уши.
Этож не предмет спора и оскорблений.
Страницы: Пред. 1 ... 390 391 392 393 394 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)