| Цитата |
|---|
| 250 долларов, за твик для аппарата такой же стоимости, по моему многовато |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
26-05-2006 01:39:11
Пора бы перестать считать чужие деньги. Некрасиво, по меньшей мере... |
|||
|
|
|
|
26-05-2006 03:09:35
А вообще, ребятки, мне уже всё глубоко по сараю. За время моего отсутствия в ветке такого понаписали - волосы дыбом и блевануть хочется... Не понимаю, как агрессивный менеджмент уживается с благотворительностью в одной и той же сущности. Не понимаю.. Может это такой коммерческий прием? Кто объяснит? P$ Кстати, вспомнил! Постройка КдП, на обчественные деньги, очень походит на опчественное же приобретение MLSSA, этакой дубины и пряника в одном флаконе. Оппонентам - дубина, жополизам\сопричастникам - пряник. "Мы купим - и фсё померим!" Мы построим, и фсё услышим!".. Чего вы слушать будете, после вашего "программного заявления": SLA - убивца ххи-энда! Кто вам чего даст послушать.. путнего?
Ребят, мне на ум обидная дразнилка пришла: «СЛА – Hi Предел осла» Не обижайтесь, я на самом деле так не считаю. Просто рифма.. и сдачи дать нужно, как ни будь... А отвечать на все скрытые и явные провокации боле не намерен – не попугай, в конце концов. Двумя руками за идею Артёма (а-мания): нововладельцы СЛЫ, приносите своё чудо для вдумчивого сравнения с брендами.. \\ Мазохистов, правда, вряд ли сыщется… Может «садисты»
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||
|
|
|
|
26-05-2006 03:28:38
Найдутся смелые люди - принесут! Я, к примеру, не испугался. Артем Арт тоже... Найдутся смелые и честные владельцы и Аудионэта, и неискаженной мутности (с) (Кембридж), и других аппаратов. И обязательно найдутся настоящие хай-фай шедевры. Они есть. Просто не нужно бояться их слушать и сравнивать. Не нужно бояться поражений, тогда успех придет, обязательно придет!
Хорошая дразнилка! Я запомнил. При случае тоже что-нибудь зарифмую... |
|||||
|
|
|
|
26-05-2006 03:41:54
Предлагается чуть впасть в детство - пожалуйста расслабимся! Кто не любит С-Л-Ы, даже хуже чем ослы!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
26-05-2006 04:17:59
Кембридж слушали все вместе Постарели лет на двести Он отдал победу СЛА Даже "мутность" не спасла Захотел купить я Плиний Нравицца светодиодик синий Так и @бнулся на месте Ценник-то четыре-двести! Костя - диофил канкретный Покривил душой заметно Наш герой слепого теста Не с того замешан теста Вот засучим рукава И твикнем Костю за слова. Самый честный - наш Барон За СЛА стоит горою он На твик потратил всю заначку Чтоб начать АС прокачку Моем ручки, чистим ушки скоро будет СЛА прослушка |
|||
|
|
|
|
26-05-2006 04:38:07
- У СЛА вокал, как у осла... зато.. светодиодик синий... (и потому... поёт как Плиний...)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
26-05-2006 08:20:25
на 3983
От души посмеялся, хороший заряд с утра! Талантливый человек, талантлив во всём! Костя сравни наши вирши и Лёня, давай по курим!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
26-05-2006 09:02:54
ндаа-а..
|
|
|
|
|
|
26-05-2006 10:12:10
Я вас прощаю и извиняю, на форуме я давно, только не как юзверь, а как наблюдатель. Вот наблюдал наблюдал, решил влезть!!! Сла я не слушал, и честно сказать не имею ни малейшего желания. Но вот ваш чисто теоретический спор про то у кого что длиннее, меня ей богу забавляет. Похож на спор молодых парней, о том какие кому девчата нравятся. Один кричит, лучше блондинок ходеньких быть не может, второй, да ты говорит лох, полненькие брюнетки самое то, а блондинки твои тупые, далее обиды и недомолвки. Поймите, что каждый усилок, под своего слушателя, и строго под свои уши. Этож не предмет спора и оскорблений. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020