Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 392 393 394 395 396 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Александр Скляр, а где я судил? Я рассказал о статистике...

Цитата
Александр Скляр, а где я судил? Я рассказал о статистике...
А никто и не писал что это относилось лично к вам, данные слова содержал новый завет, и относятся они к общем к всему человечеству.

А почему вы меня решили причислить к таким которые приходили к вам, мне не ясно.
Ибо знать вы меня не знаете, и судить о моих знаниях, достижения, и профпрегодностях не вправе, даже ссылаясь на стороннюю информацию.

Цитата
Поймите, что каждый усилок, под своего слушателя, и строго под свои уши.
Вы "однобоко" правы, Александр.
Но есть и вторая сторона медали - критическое прослушивание.
Вы, наверное, не в курсе, что судий FSQ специально подготавливают, тренируют.  Дабы сходимость результата была.  Преобладание объективизма в субъективных вопросах.

Вы, не в обеду, слишком поверхностно читаете топик,  прям как мои оппоненты.  Они истинно "суть" вылавливают в моих(и не только) сообщениях.  Игнорируя при этом начисто собственно суть.

Про-двинутым оСЛАпоклонникам (чем они на данный момент являются по собственной инициативе) предлагалось именно чисто субъективно послушать в течении относительно большого времени два сетапа (читайте предложение а-мании в ранних постингах).  Нет же.. их лидер настоял на КРИТИЧЕСКОМ (тест) прослушивании, не потрудившись хоть какую методику сочинить… Зато «сочинены» итоговые результаты: СЛА победил! \Трындеть – не мешки ворочать.\ Ясно, что победил..  в выборке из трёх усилителей, два из которых… СЛА. :)) Не смешно?  

Почему не публикуются итоги???
Всё просто, распределение голосов таково:
двое отдали предпочтение  SLA-2;
двое Marantz;
двое SLA-2 (tw).
Разброд и шатание… «ясно», что победа 2:1 в ползу СПы.. Правда твик и не твик по подаче – разные усилители.  По характеру одинаково отстойные (с позиции HiFi; их про-потенциал пусть оценивают музыканты.. и слушатели «живого» звука)

Вой (другим словом назвать рука:) не поворачивается)  по поводу боязни поставить в ротацию дорогой аппарат безоснователен.  Не побоялись, во-первых, поставить достаточно скромный Кембридж (на фоне хай-энд), в купе с достаточно скромными (на фоне БМ15) АС.. Не побоялись.  Люди с богатым опытом прослушивания(и «владения») разнообразной аппаратуры отдали субъективное предпочтение Кембриджу.  Об этом написали.  Но их мнения потонули в наслоениях лозунров «ура-СЛА», генерируют которые два-три «персонажа», с упорством достойным иного применения.

Второе, и важное, на мой взгляд, обстоятельство,  воспрепятствовавшее участию в тесте дорогого аппарата.  Заряженность оСЛАпоклонников на результат.  Их стартовая позиция: СЛА «уделает» любой(!!!!) усилитель в диапазоне цен 1500-2000у.е.  (Как видно из стишков предводителя оСЛАдвижения планка поднята до 4000…, что дальше будет?  Дальше сотворят нерукотворный памятник – СЛА усилитель всех времён и народов \китайскага и савецкага, главным образом\)

И третье,  ставить в ротацию серьёзную аппаратуру при несерьёзном (и непрофессиональном)  подходе – безответственно.

Скажем так.. есть у вас, что предъявить производителю – предъявляйте.. в частном порядке.  Заручаться поддержкой «стада» в таких вопросах нельзя, вы сами об этом писали:
Цитата
Поймите, что каждый усилок, под своего слушателя, и строго под свои уши.

P$
Роль третейского судьи и в форуме, и в жизни – штука неблагодарная.  Аффторитет потребен – мама не горюй.  А не только (и не столько) молодой напор и собственная точка зрения, которая вполне может быть ложной, даже у авторитетных людей.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Александр Скляр: А почему вы меня решили причислить к таким которые приходили к вам, мне не ясно.
- Потому что вы написали: Молодой и дерзкий.

ЗЫ Не расстраивайтесь.

Цитата
Леонид, поддерживаю на 100%!!!
Ты ни когда объективизмом не "блистал", к сожалению.
Но, скорее, это не твоя "моральная" сущность, а просто мощное физиологическое привыкание к "своему" звуку..

Сожаление только по той причине, что подобный субъективизм не подспорье для людей нашего увлечения, что стоят на распутье.

Это не наезд.  Пойми правильно.  Если задел какие-то струны.. прошу простить за неуклюжесть.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин Дружелюбов

Как там на счёт схемы СЛА?

to 4000
Всё, меня поставили на место, жизнь для меня закончилась, не могу этого пережить.

Поеду в Эмираты есть клубнику, пить молоко, а потом прощусь с жизнью. :)

Цитата
- Потому что вы написали: Молодой и дерзкий.

ЗЫ Не расстраивайтесь.
Не расстраиваюсь, у каждого свой порог молодости.
;)

Цитата
Как там на счёт схемы СЛА?
Сорри, Антон!  Дважды сорри! схему сейчас найду и отправлю (правда, в данном топике есть где-то ссылка на источник схемы, может кто-то подскажет???!!! Оперативно)

Второе сорри за:
Народ, я обещал Антону разместить фото кристаллов транзисторов выхлопного каскада - "левый" vs. "оригинальный".  Эти "виды" помогут "реабилитации" Антонова уся...  несвоевременно сошедшего с дистанции...

Фото (высокого разрешения) готовы..  осталось «придумать», куда их воткнуть..
Желающим могу в личку кинуть...

Антон, тебе эти фотографии "слить"?  Они по "метру". Нормально?

Цитата
Поеду в Эмираты есть клубнику, пить молоко, а потом прощусь с жизнью. :)
Гы... Намёк понял.. "Постулаты" 4000-о-го-го(!) поста отменяются, в вопросах "места".  Суди на здоровье...
Страницы: Пред. 1 ... 392 393 394 395 396 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)