Александр Скляр, а где я судил? Я рассказал о статистике...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
26-05-2006 11:10:22
|
|
|
|
|
|
26-05-2006 11:24:03
Но есть и вторая сторона медали - критическое прослушивание. Вы, наверное, не в курсе, что судий FSQ специально подготавливают, тренируют. Дабы сходимость результата была. Преобладание объективизма в субъективных вопросах. Вы, не в обеду, слишком поверхностно читаете топик, прям как мои оппоненты. Они истинно "суть" вылавливают в моих(и не только) сообщениях. Игнорируя при этом начисто собственно суть. Про-двинутым оСЛАпоклонникам (чем они на данный момент являются по собственной инициативе) предлагалось именно чисто субъективно послушать в течении относительно большого времени два сетапа (читайте предложение а-мании в ранних постингах). Нет же.. их лидер настоял на КРИТИЧЕСКОМ (тест) прослушивании, не потрудившись хоть какую методику сочинить… Зато «сочинены» итоговые результаты: СЛА победил! \Трындеть – не мешки ворочать.\ Ясно, что победил.. в выборке из трёх усилителей, два из которых… СЛА. Почему не публикуются итоги??? Всё просто, распределение голосов таково: двое отдали предпочтение SLA-2; двое Marantz; двое SLA-2 (tw). Разброд и шатание… «ясно», что победа 2:1 в ползу СПы.. Правда твик и не твик по подаче – разные усилители. По характеру одинаково отстойные (с позиции HiFi; их про-потенциал пусть оценивают музыканты.. и слушатели «живого» звука) Вой (другим словом назвать рука:) не поворачивается) по поводу боязни поставить в ротацию дорогой аппарат безоснователен. Не побоялись, во-первых, поставить достаточно скромный Кембридж (на фоне хай-энд), в купе с достаточно скромными (на фоне БМ15) АС.. Не побоялись. Люди с богатым опытом прослушивания(и «владения») разнообразной аппаратуры отдали субъективное предпочтение Кембриджу. Об этом написали. Но их мнения потонули в наслоениях лозунров «ура-СЛА», генерируют которые два-три «персонажа», с упорством достойным иного применения. Второе, и важное, на мой взгляд, обстоятельство, воспрепятствовавшее участию в тесте дорогого аппарата. Заряженность оСЛАпоклонников на результат. Их стартовая позиция: СЛА «уделает» любой(!!!!) усилитель в диапазоне цен 1500-2000у.е. (Как видно из стишков предводителя оСЛАдвижения планка поднята до 4000…, что дальше будет? Дальше сотворят нерукотворный памятник – СЛА усилитель всех времён и народов \китайскага и савецкага, главным образом\) И третье, ставить в ротацию серьёзную аппаратуру при несерьёзном (и непрофессиональном) подходе – безответственно. Скажем так.. есть у вас, что предъявить производителю – предъявляйте.. в частном порядке. Заручаться поддержкой «стада» в таких вопросах нельзя, вы сами об этом писали:
P$ Роль третейского судьи и в форуме, и в жизни – штука неблагодарная. Аффторитет потребен – мама не горюй. А не только (и не столько) молодой напор и собственная точка зрения, которая вполне может быть ложной, даже у авторитетных людей.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||
|
|
|
|
26-05-2006 11:28:07
Александр Скляр: А почему вы меня решили причислить к таким которые приходили к вам, мне не ясно.
- Потому что вы написали: Молодой и дерзкий. ЗЫ Не расстраивайтесь. |
|
|
|
|
|
26-05-2006 11:32:12
Но, скорее, это не твоя "моральная" сущность, а просто мощное физиологическое привыкание к "своему" звуку.. Сожаление только по той причине, что подобный субъективизм не подспорье для людей нашего увлечения, что стоят на распутье. Это не наезд. Пойми правильно. Если задел какие-то струны.. прошу простить за неуклюжесть.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
26-05-2006 11:37:03
Константин Дружелюбов
Как там на счёт схемы СЛА? |
|
|
|
|
|
26-05-2006 11:41:57
to 4000
Всё, меня поставили на место, жизнь для меня закончилась, не могу этого пережить. Поеду в Эмираты есть клубнику, пить молоко, а потом прощусь с жизнью. |
|
|
|
|
|
26-05-2006 11:44:06
|
|||
|
|
|
|
26-05-2006 11:47:01
Второе сорри за: Народ, я обещал Антону разместить фото кристаллов транзисторов выхлопного каскада - "левый" vs. "оригинальный". Эти "виды" помогут "реабилитации" Антонова уся... несвоевременно сошедшего с дистанции... Фото (высокого разрешения) готовы.. осталось «придумать», куда их воткнуть.. Желающим могу в личку кинуть... Антон, тебе эти фотографии "слить"? Они по "метру". Нормально?
|
|||
|
|
|
|
26-05-2006 11:49:47
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020