Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

ТорСион (http://dom.hi-fi.ru/forum/18/51656/2 #41)
Цитата
а самое главное отличие ХФ от ХЭ- искать надо в слепом тесте..там ВСЁЁЁ!!! там пиздеж и хоронится, навечно!!

А что ты теперь скажешь, Тор? :))

а что и думал, Лень!!..))

все словеса остаются ДО теста..Умные рассуждения, толщина пиписек, стаж, мастерство и всякая хрень..

потом- тока факты и оправдания))

пока оправдывается Костя..за занятое первое место СЛА и оправдывается тем, что он думал- что это - НЕ он!!))

жду еще одного теста!!

на 3989

Цитата

Костя сравни наши вирши
Со сравнения и начал:

Круто, куда я попал - курю один!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

возню же вокруг Аудионета- я не понимаю вааще..
хорош, образец? тру саунд? атлична..

присваиваем номер..и в тест..
Кембридж не хуже?- номер два..и в тест..
халкро.. заебись.. номер три..и в тест. за ширмочку..

Halcro я так понимаю подвозит ТорСион

4038
Лёнь, ну положа руку на сердце... 2SLA против одного Марика... ну не серьёзно. Надо хоть штук пять РАЗНЫХ конкурсантов, а не куча разнополых :))) ... детей SLA на одного .. нежно-кастрированного.

Артем, спаси осподя меня..)))
спасибо за хорошее мнение о моей платежеспособности!!

[small]Отредактировано: 26-05-2006, 21:36[/small]

4043
д.Вова- вот и охота более развернутый тест..!!

Цитата
Лёнь, ну положа руку на сердце... 2SLA против одного Марика... ну не серьёзно
Ты Артему это адресуй, не мне. А вообще сравнивали в зрячую в первый раз и была возможность разнести оба СЛА в пух и прах. Этого не произошло. Во второй раз никто не принес и ничего не выставил в тест. Наверное сочли выше своего достоинства? Антонов аппарат сдулся как ты знаешь. А 2 СЛА - потому что это 2 разных звука. Планировали событие задолго, время было у всех определиться.

Брэндам для слепого теста
Не нашлось похоже места
Почему? Думаетца
Испугались с легонца
Может в следующий раз
Не получим мы отказ?

Вообще, опыт накапливаем. Третий раз может уже учтем ошибки. Думаете у меня интерес только брэнды топтать? Вовсе нет. Очень хотел (и говорил об этом перед тестом) послушать Аудионет в сетапе, который его раскроет по максимуму. Лучше всего составить "референсный" таракт, т.е. АС и источник, и менять только усилители. Причем под каждый разрешается тракт настроить только проводами. Как такой расклад, пойдет?
Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)