а чего там смотреть..люминь там..))
на скрутках))
на скрутках))
|
30-05-2006 18:06:13
а чего там смотреть..люминь там..))
на скрутках)) |
|
|
|
|
|
30-05-2006 18:07:52
4359..
// услышь чего на этом тракте. а что из "чего"НЕОБХОДИМО услышать? |
|
|
|
|
|
30-05-2006 18:33:44
То, о чем разговор идет
So many stars but still we starve
|
|
|
|
|
|
30-05-2006 19:45:06
А что с трактом не так?-))) |
|||
|
|
|
|
30-05-2006 19:51:14
Я не электронщик. Я физику в школе хорошо учил.-)
Любой усилитель в быту будет одинаково звучать, какие бы сетевые шнуры в него не втыкали. Потому как, между сетевым шнуром и трансформатором подстанции километры люминиего провода, местами на скрутках. На фоне всего этого полутора метровый кусок медного, многожильного кабеля между усилителем и розеткой (при соответствии его сечения нагрузке) можно считать идеальным проводником. А что бы совсем избавиться от шнурковой зависимости, нужно перестать слушать и читать совершенно обнаглевших маркетологов и продавцов, которые уже не знают за что еще бы срубить бабла с конечного пользователя. |
|||||
|
|
|
|
30-05-2006 20:07:33
4364.
ацсуцсцвуют подставочки под провода! |
|
|
|
|
|
30-05-2006 20:15:52
вы, гспда, забываете ЕЩЕ один аспект "сетевой" проблемы..ВИЛКА..
у мириканьцев и ипоньцев- ПЛОСКАЯ.. неприлично масенькая.. чаще всего- БЕЛОГО металла.. какь жиж такь ?? и не издеваюсь я нисколько.. и еще- у старой аппаратуры- почти что в КАЖДОМ аудиодевайсе на "жопе" находились ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ розетки для включения ДРУГИХ аппаратов.. очень, кста, удобно..не нужны тройники- разветвители.. |
|
|
|
|
|
30-05-2006 20:29:08
Тор, гуру от проводов и проф усилителей уже объяснили что раньше звука не было вааще. А звук появился совсем не давно, после того как появились наконец то сетевые провода по килобаксу за метр.-)))
Правда эти гуру забыли что одна из лучших сегодняшних АС, к примеру, была разработана в 70-х годах исключительно для нутряного рынка японии. Это уже в наши дни она стала доступна и европейцам с американцами.-))) И до сих пор считается безкопромиссной АС.-))) |
|
|
|
|
|
30-05-2006 20:40:26
Раньше люди в космос не летали! Я был первый кто слетал на Луну. И что? Надо мной смеялись. А сейчас эта реальность, детей не удивишь. Так что ищите корень зла в своей аппаратуре или в самих себе! Как вы не поймёте, что своими постами вы сами себя высмеиваете. |
||||
|
|
|
|||