Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 443 444 445 446 447 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

4506
\\Настолько все вокруг тупые и упёртые в своей тупости

это твое априорное отношение ко всем

\\оговорить по душам практически не с кем

ктож с тобой будет по душам разговаривать , если ты к нему априори так? нах

\\Либо все начинают деньгой меряться, либо побрякушками, либо галстуками

это  проблемы твоего восприятия, а не всех.

\\А с виду все такие приличные люди

все приличные, пока не докажут обратное.

\\Хорошо, что есть хотя бы пара человек, которым можно доверять и с кем поговрить без проблем...

нет у тя этой пары(еслиб была то был-бы ты женат)... скорее есть пара таких-же как ты, которые сами себя жизнью обидели, с ними ты и обмусоливаешь ваших тараканов

Цитата
это твое априорное отношение ко всем

Да нет, я человек открытый и бескорыстный. Вот так откроешься, поможешь - а тебе наплюют в душу.
И так практически всегда. Хорошо, что иногда бывают приятные исключения...

Цитата
ктож с тобой будет по душам разговаривать , если ты к нему априори так? нах

Да теперь уж я и сам вижу сразу, что напротив меня сидит и что оно из себя представляет. Даже говорить не приходится.

Цитата
это проблемы твоего восприятия, а не всех.

Ну как же - целый форум тут под носом у меня и твой сундук у тебя. Только об этом и речь - кто кого круче. Завуалировано правда слегка, но смысл не меняется.
А завуалировано потому, что многие помимо того, что моральные уроды, еще и двуличные моральные уроды... Честность нынче не в почете. Ее почему-то все путают с бестактностью)))

Цитата
все приличные, пока не докажут обратное.

)))
Да уж, вспоминаю как я сюда пришел 4 года назад, спрашивал тут у местных "аффтаритетаф" советы, думал они хоть каплю умные и порядочные...
Год тут потусовался - и обо всех возникло мнение, которое не изменилось ни на йоту за оставшиеся 3 года)))

Цитата
нет у тя этой пары(еслиб была то был-бы ты женат)...

Странная логика... Может я не хочу жениться?
У меня нет таких мамы с папой, которые меня заставлять будут, чтоб я соответствовал каким-то их понятиям о добропорядочности.
Сам-то женат? Или уже наговорился вдоволь? Или сам вляпался по уши в это - теперь всем советуешь? Как с атэцэ, динаудио и брайстоном)))

Цитата
скорее есть пара таких-же как ты ... которые сами себя жизнью обидели

Я не обижен жизнью, с чего ты взял? Я не убогий и не больной.

Цитата
с ними ты и обмусоливаешь ваших тараканов

Ну не о проблемах же продажи газа на Украину мне с ними говорить!)))
Ты о своей фигне говоришь, которая абсолютно не интересна мне, я о своей, дядя Петя - о своей, тетя Таня - о своей. Так уж устроен этот мир.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

//я человек открытый\\

не льсти себе...

\\Вот так откроешься, поможешь - а тебе наплюют в душу.И так практически всегда.//

это и доказывает, что ты на самом деле херня-человек. во всяком случае так к тебе относятся "практически всегда"(практически все).

\\сам вижу сразу//

фиг, а не сразу... всю твое фразу цитировать не буду, но классно эта твоя фразочка сочетается с твоими враками про твою "открытость".

\\Только об этом и речь - кто кого круче. \\

ты на всю голову болен или просто маниакальный синдром?

\\Завуалировано правда слегка\\

мании замучали? всегда читаешь между строк, не глядя на то что написано? может ваще читать перестанешь? ты ведь и так все за всех уже знаешь...

\\Честность нынче не в почете. Ее почему-то все путают с бестактностью\\

это не все путают, это лично ты давно спутал эти понятия, потому и хамишь всем и всегда. наверняка теша себя мыслью что правду режешь.... хня, обычная некультурщина. 0-воспитания, 0 -образования.

\\и обо всех возникло мнеие\\

снова "обо всех"? только ты на белой лошади, а все остальные "обо всех"....

\\мнеие, которое не изменилось ни на йоту за оставшиеся 3 года\\

ну не способен ты воспринять ничего нового... и постоянная неизменность мнения не признак чего-то хорошего...

\\Может я не хочу жениться?\\

да не поэтому... не обманывайся уж...

\\У меня нет мамы с папой\\

не у тя одного

\\которые меня заставлять будут, чтоб я соответствовал каким-то их понятиям о добропорядочности\\

это не "какие-то"... это мораль, впрочем и от этого ты ся  оградил...

\\Сам-то женат?\\

ага. давно. и счастлив в браке.

//Я не обижен жизнью, с чего ты взял? Я не убогий и не больной. //

читай что цитируешь )))

не жизнь тебя обидела, а ты сам себя жизнью обидел... можно сказать обделил... поэтому и убог.

\\Ну не о проблемах же продажи газа на Украину мне с ними говорить!)))\\

это твой разговор "по душам"? ну тогда ты с ними обсуждаешь какие все вокруг нехорошие и вобще какое вокруг все говно и только вы как оазисы на  этой помойке...

[small]Отредактировано: 31-05-2006, 17:12[/small]

"4404"
Цитата
Информация к размышлению о влиянии сетевого кабеля
-это может быть интересно и полезно для спец-та-конструктора соотв. изделий(тех, что по ссылке).
Но какое до этого дело мозгу(восприятию) слушателя музыки?

-Никакого, если вы не внушите себе, что оно существует и воздействует именно на вас, подобно сигналам из космоса от инопланетян (;

[small]Отредактировано: 31-05-2006, 17:09[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

4512..
//во всяком случае так к тебе относятся "практически всегда".

я вот к Звиади- нормально отношусь..
прямой человек..прямые мысли..

...Звиади,не сталкивался ли с T+A A3000 или 1520???

Цитата
не льсти себе...

Я не льщу, я себя знаю хорошо.

Цитата
это и доказывает, что ты на самом деле херня-человек. во всяком случае так к тебе относятся "практически всегда

Это доказывает, что нынче хоршее отношение воспринимается как слабость. Вот глядя на тебя и твои посты в этом форуме еще раз в этом убеждаюсь.

Цитата
фиг, а не сразу... всю твое цитировать не буду, но классно эта твоя фразочка сочетается с твоими враками про твою "открытость".

Ну так не стоит ко всем подбегать, вилля хвостом, коли видишь заранее, что тебя могут пнуть.

Цитата
ты на всю голову болен?

Я здоров. Пару раз несколько месяцев назад заходил к вам туда и видел эти сообщения с твоими админскими постами - посмеялцо... Ярмарка тщеславия... Увы.
Меняйте там все отношение нахер к лучшему, а то все разбегутся.

Цитата
это не все путают, это лично ты давно спутал эти понятия, потому и хамишь всем и всегда. наверняка теша себя мыслью что правду режешь... хня

Я никому не хамлю, а с уродами по-уродски и надо разговариавать, только тогда поймут. Ты ведь понял. А ведь поначалу че-то там быковал и умничал...

Цитата
снова "обо всех"? только ты на белой лошади, а все остальные "обо всех"...

У тебя ведь есть мнение обо всех - значит есть и у меня и у любого другого человека.

Цитата
ну не способен ты воспринять ничего нового... и постоянная неизменность мнения не признак чего-то хорошего...

Постоянная изменчивость - признак недалекости и мнитльности.

Цитата
да не поэтому... не обманывайся уж...

Бля, я фигею... с чего ты решил?
Или у вас там обязательно принято поступать, как поступают все? Петя женился - Саше тоже надо?

Цитата
это не "какие-то"... это мораль, впрочем и от этого ты ся оградил

Это не мораль - это традиции. Мораль - эо совсем другое.

Цитата
ага. давно. и счастлив в браке.

Поздравляю. Рад за тебя.
Я только все равно не понял - зачем ты мне через раз выражаешь свое беспокойство о моем безбрачии?

Цитата
не жизнь тебя обидела, а ты сам себя жизнью обидел... можно сказать обделил... поэтому и убог.

Мда... Что-то тебя зациклило на убогости... Чувствуется - опытный ты в этих делах. Крепись.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

4514
ха... ты к цитате (кавычки видел?) автора прикапывайся...  

4516
//я себя знаю хорошо\\

м.б. только  то что ты пишешь о себе - это голимая херь практически не имеющая  отношения к реалиям... впрочем пох.

\\нынче хоршее отношение воспринимается как слабость.\\

это тока тобой.... нормальные люди и воспринимают его как хорошее отношение.

\\что тебя могут пнуть\\

тя до сих пор не удивило, что тя норовят  пнуть "практически все" (по твоим словам)?

\\заходил к вам туда и видел эти сообщения\\

ты можешь увидеть тока то что захочешь, те так удобнее.

\\а с уродами по-уродски и надо разговариавать\\

а уроды "практически все"?

\\У тебя ведь есть мнение обо всех\\

нет. зачем мне это надо? есть мнение о некоторых тока. к остальным отношение ровно-доброжелательное.

//с чего ты решил? \\

да описывался ты разок где-то... да и так понятно, что по нулям.

\\Мораль - эо совсем другое\\

для тя, точно.

\\Поздравляю.

пасиб.

//Я только все равно не понял//

показательно.

\\Что-то тебя зациклило на убогости\\

ну так с кем разговариваю

стоило мне отлучиться - вы тут опять собачитесь??
ну хде ж, пилять, таким людям - костюмы обсуждать? им самое место - в песочнице, друг в друга какой кидаться.
---------------

я вот не понял, с чего это O"Pain Painmailer писал, что у лабгруппена импульсное питание? посмотрел на фото - здоровенный тороидальный транс на пол-лаба, 4 нехилых банки конденсаторов - какое нафиг импульсное питание?
Страницы: Пред. 1 ... 443 444 445 446 447 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)