Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 445 446 447 448 449 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

O"Pain Painmailer. 4432.

Антон, меня несколько рассмешила фраза:
Цитата
Более того, слава богу, что он сгорел.

А можно пояснить её глубокий смысл?

Ответ "лучше поздно, чем никогда" не принимается ))

>А можно пояснить её глубокий смысл?

Её глубокий смысл в том, что возможно, мне бы так и не удалось выявить поддельный транзистор в иных условиях. А так как он сгорел, появился повод его распилить, а я ещё раз убедился в отсутсвии собственных ляпов.

Кроме того, по первому тесту, звук усилителя явно не соответсвовал тому как он звучит (видимо транзисторы уже начали жариться и вышли из нормальных параметров). И если бы он не сгорел то результаты теста были бы ошибочны.

Пришел с работы, думал почитаю что-нибудь интерестное. А здесть страниц 5-7 практически ни слова об усилителях и иже с ними
НЕПОРЯДОК

Цитата
НЕПОРЯДОК
Я вот тоже пришел расстроился. Пять страниц пощечин тряпками этих двух базарных баб. Еще раз повторится - обязательно настучу Эрлиху чтоб не засирали ветку. Пусть заводят свою и срутся там до посинения.

LeForte
Не подскажете, когда будет инструкция по твику?

Как следующий делать буду - сфотаю. Открывать лень сейчас. Аппараты уже вроде на таможне. Скрестим пальцы блин. =х

(Скрестим пальцы блин. =х)

Скрестим !!!!!!!!!!!!!111

4534
Cлушай ты, удачник, вспомни свою вонь и перепалку с твоим бывшим другом и сородичем Абырвалгом на прошлых страницах.
Эрлиху он настучит... Напугал, блин... Еще один стукач...
Валяй, стучи.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
O"Pain Painmailer

Дилетантский вопрос к вам: может ли усилитель выдавать мощность 200/8, если в схеме всего одна пара выходных транзисторов на канал?
Страницы: Пред. 1 ... 445 446 447 448 449 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)