Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 446 447 448 449 450 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Andrew Zhand

Ты себе какой усилитель в итоге купил? Если не секрет, конечно. ;)

>Дилетантский вопрос к вам: может ли усилитель выдавать мощность 200/8, если в схеме всего одна пара выходных транзисторов на канал?

Если усилитель не расчитывать на нагрузку 4 Ом, то есть несколько подходящих транзисторов которые можно использовать в такой ситуации.
Если расчитывать, то я знаю одну комплиментраную пару которая подойдёт.

Так что ответ - да.

Цитата
Ты себе какой усилитель в итоге купил? Если не секрет, конечно. ;)

Mark Levinson 27.5. Артем, не было особого секрета. В какой-то момент я расхотел расказывать об обновлениях в системе, акустической обработке  помещения; с одной стороны надоела "ярмарка тщеславия", невольным участником которой при этом становишься, с другой - зачем умножать энтропию вселенной?

\\энтропию вселенной?

она не этим умножается  к сож

Цитата
зачем умножать энтропию вселенной?

;))) да, глобально мыслишь!

Цитата
Если усилитель не расчитывать на нагрузку 4 Ом

т.е. дать, скажем, 300/4 на одной выходной паре транзисторов он уже не сможет? Или есть такие мощные транзюки?

>т.е. дать, скажем, 300/4 на одной выходной паре транзисторов он уже не сможет? Или есть такие мощные транзюки?

Может и есть. Тот, что я думал что подойдёт и для 4 Ом - по напряжению не проходит. Чичаз провентилирую.

Посмотрел - есть, по крайней мере, один, хотя и некомплиментраный, но подходящий биполярник.
Точно есть полевики, тоже некомплиментарные.

Эндрю
Цитата
с другой - зачем умножать энтропию вселенной?

а зря... у тебя одна из самых сбалансированных систем получилась...обвновил бы инфу...

Цитата
НЕПОРЯДОК
Я вот тоже пришел расстроился. Пять страниц пощечин тряпками этих двух базарных баб. Еще раз повторится - обязательно настучу Эрлиху чтоб не засирали ветку. Пусть заводят свою и срутся там до посинения.

Действительно не порядок, время жалко!
А на своей ветке не интересно, никто не увидит!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 446 447 448 449 450 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)