Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 447 448 449 450 451 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
а зря... у тебя одна из самых сбалансированных систем получилась...обвновил бы инфу...

Леша, спасибо.
Я не стал размещать на Сундуке информацию в разделе "Моя система".

Когда закончу КдП, расставлю аппаратуру, сделаю фотки.
Их, возможно, вывешу. Да, вот еще, приглашение приехать в гости для новосибирцев - Тора, Игоря, Толи, остается в силе. О завершении ремонта сразу сообщу.

Эндрю, большое спасибо за приглашение! Я вот все жду - когда ты закончишь, чтобы сразу в гости напрситься. :-)))))
Тем более что на Кубе у меня и еще знакомые есть. Так что разом можно со всеми и пообщаться.

Желаю успешного завершения строительства квартиры и успехов в делах! Анатолий.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

off//

Толя, спасибо, завершение уже маячит на горизонте.

Стелю ламинат, осталось покрасить стены и электрика. Когда думаю о покупке светильников и прочей деньгососущей электорохуйни, хочу застрелиться из именного нагана.

4550.

готов всегда загрузиться втроем и подать нас в твои пенаты, Андрей..
мона даже чегой-нить из девайсов прихватить..

>4528
Цитата
что даже с перебором в сторону стерильности.
Андрей вот это и есть ключевое...стерильность НЕ есть точность , ...на мой взгляд у них проблема с передачей эмбиенса.
так что  возможно здесь Вася прав  

На 4554
Я слушаю его с винилом,все очень гармонично,никаких проблем.Простите за серость,а что такое эмбиенс?

#4370 Ратникову
Цитата
Мики Майкл, а где-нибудь есть твой мини-отчётик об усилке Кости? Очень интересно )
Не где-нибудь, а на Сундуке(читайте смело): http://soundex.ru/forums/index.php?s=cf20a25db0e047658f40a0da836a0b81&showtopic=1119&st=20&#entry20254

Цитата
Звук усилителя "MUSATOFF PA-6" достоин пристального внимания со стороны аудиофила не отягощенного разной бреднёй типа брэндопоклонничества
"Достойная" реклама...
Главное, с ходу на когоньть "накатить".., по принципу: лучшая защита - нападение.

P$
Хорошая альтернатива брэндопоклонничеству -бредопоклонничество... ;)

Константин, читать подано:
http://soundex.ru/forums/index.php?s=cf20a25db0e047658f40a0da836a0b81&showtopic=1119&st=20&#entry20254

miki Michel

Miki, это какая ветка на Сундуке? А то меня по твоей ссылке на главную закидывают. Ты там под каким ником живешь?

отвечусь:

тема - Усилитель "musatoff Pa-6" в разделе Усилители
ник - turtlevax

Мики, а вы слушали в другой квартире что ли? )
Страницы: Пред. 1 ... 447 448 449 450 451 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)