Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 448 449 450 451 452 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
ник - turtlevax

Ага, значит я угадал. По слогу нашел... Хорошо пишет turtlevax.

Спасибо, Сережа!

Цитата
Андрей вот это и есть ключевое...стерильность НЕ есть точность , ...на мой взгляд у них проблема с передачей эмбиенса.
так что возможно здесь Вася прав

Стерильность - есть отсутствие возможности репродукции, вследстие изничтожения детородной функции. Я не сторонник этих крайностей, т.к. реальный кубинский мачо есмь горяч и еблив. Но знаю немало людей, для которых Чорд лучший бренд.

Если у слушателя англоманский аналитичный архетип , то Чорд в самый раз.

А Вася, по любому, не прав. Так уж повелось. Тем не менее, его надо ценить, без него мир уже не будет таким разноцветным. :)))

off//

Цитата
готов всегда загрузиться втроем и подать нас в твои пенаты, Андрей..
мона даже чегой-нить из девайсов прихватить..

Тор, да без вопросов. Можно будет посравнивать.
Хотя у меня интерес к вопросу, что лучше/хуже хуй или член, исчерпан. Апгрейды не предвидятся.

Год-два послушаю то что есть, потом обязательно возьму чистый лапушник без ООС. Ну, может еще гибридный LAMM, как типа ебучую Джомолугму среди ебучих аудиофильских усилителей.
Есть мысли по поводу второй пары экзотик-АС с акустическим сабвуфером (если покатит лампа), но это все может быть куплено в плюс, заменять что либо из сетапа не вижу никакого смысла и не хочу. А да, и конечно - кабели, как без них... :)))

[small]Отредактировано: 02-06-2006, 08:33[/small]

На 4561 замечательный взвешенный подход

Цитата
заменять что либо из сетапа не вижу никакого смысла и не хочу

А надоест - слушать будешь со слезами на глазах?
Как можно горячего и ебливого революционера ограничивать одной женой? Ну пусть 2-мя...

Срочно. Человек (в моем регионе как раз) хочет за разумную цену расстаться с двумя моноблоками

Bryston 7B ST.

И у меня вопрос с УМ не решен в данное время. Никогда Брайcтонов не слышал вообще. Кто встречался - поделитесь плз. В обзорах сплошные восторги, но это как-то... не очень внушает.

Сорри, что в вашей ветке. Просто слежу за ней давно - самая активная.  

"4564"
Цитата
слежу за ней давно - самая активная
-создайте лучше отдельную тему, иначе Ваш вопрос заболтают по причине того, что зачинатель этой ветки Leforte - главный и ведущий форумный флудист и флеймовод, шоумен и постановщик этой мыльной оперы.
Успевший поругаться и поссориться с людьми, чье мнение отличается от его собственного.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Leforte - главный и ведущий форумный флудист и флеймовод, шоумен и постановщик этой мыльной оперы

Ох какой у нас Нэмо обидчивый! На правду и обижаться? Так не годится, ой не годиться...

Цитата
Успевший поругаться и поссориться с людьми, чье мнение отличается от его собственного.

Вы наверное себя имеете в виду в первую очередь? А Вы можете своё мнение обосновать? А то я Вас попросил об этом и тут же был обозван "флеймовод".

Я и в этой ветке повторюсь, как и двадцать минут назад, Учитесь Немо отвечать за свои слова и поступки.

Цитата
lev rozenzvaig

Лев, вам удалось послушать Корд 3300?
Если да, отпишите, плиз, впечатления.

Цитата
Яков Конюх(знойный)

Цитата
стерильность НЕ есть точность , ...на мой взгляд у них проблема с передачей эмбиенса.

Можно пояснить, что имели ввиду под "проблема с передачей эмбиенса"?

Вот, видите, Борис- уже началось.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

4565
По поводу Брайстона лучше поговорить с Саней Карелиным на soundex.ru. Он РЕАЛЬНЫЙ пользователь аппарата.
А здесь - СЛАтбище. :)

[small]Отредактировано: 02-06-2006, 12:01[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 448 449 450 451 452 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)