Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 449 450 451 452 453 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

4564 Борис Копилевич
\\Bryston 7B ST.

И у меня вопрос с УМ не решен в данное время. Никогда Брайcтонов не слышал вообще. Кто встречался - поделитесь плз. В обзорах сплошные восторги, но это как-то... не очень внушает. \\

а чего еще ждать от обзоров? впроцем есть и другие крайности... и то и другое, как всякая крайность, имеет мало отношения к реальности.

в принципе  тема уже не раз обсуждалась (например тут: http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=284&hl=bryston  ) посмотрите, если будут вопросы задавайте.

Если интегрально(и не словами, а делом и деньгами):  отличные мощняки. я в ссвоей системе многое что заменил  и поменял, но вот мощняк Брайстон 4БССТ  остается(и останется)  основым усилом.

ЗЫ. пред к ним можно и не родной брать, отличные результаты  в сочетании с ламповым EAR 864 и транзисторник Корд(это мой выбор).

Мощники Брайстон для любой акустики, включая самую тугую, есть гуд. В классе "АВ" особо нет смысла заморачиваться с другими вариантами.

Звучат мощно и открыто, отличная макродинамика. По микродинамике, на мой взгляд, транзистоники в классе "А" несколько интересней (с соотвествующей акустикой).  

Наскоки на лефортовских смешны.

С точки зрения шоу - эта ветка самая успешная на моей памяти из тех, что "ведет" один человек. Так что шоумен, в данном случае, только похвала.
Помимо прочего самая интересная в этом году. С выходом за пределы виртуального пространства в реал.

Цитата
А здесь - СЛАтбище. :)

Интересно, а что же здесь все пасутся?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата

Наскоки на лефортовских смешны.

С точки зрения шоу - эта ветка самая успешная на моей памяти из тех, что "ведет" один человек. Так что шоумен, в данном случае, только похвала.
Помимо прочего самая интересная в этом году. С выходом за пределы виртуального пространства в реал

Злоба, как правило, ходит за руку с завистью!
Универсальное правило:

Ты, родной, че то совсем заблудился.
Уж кого-кого в зависти и злости упрекать, но только не Эндрю. У него этих качеств вообще не просматривается.

Цитата
Наскоки на лефортовских смешны
Наскоки на Лефортовских ПРОСТО смешны!

\Интересно, а что же здесь все пасутся?
Тык, Адамыч, он завсегда с народом. (с) :)

Цитата
Ты, родной, че то совсем заблудился.
Уж кого-кого в зависти и злости упрекать, но только не Эндрю. У него этих качеств вообще не просматривается.

Так я и не его имел в виду, и пост мне понравился.
Шоу это хорошо, если оно не фальшивое!
И вообще здесь живые люди с живым интересом делают живое дело!
А упрёк в злобности относился к СЛатбищу!
Универсальное правило:

№ 4575

Я так понял, 4574 адресован не мне... ))))

Все равно спасибо, честно-честно - не на кого не злюсь и не с кем не срусь. Было, правда, однажды, не сдержался, взялся глумиться по черному над одним  психиатором, да Эрлих нас в ноль раз 10 за час потер, следов не осталось, так что не считается.

Психиаторов, сука, не люблю. Всем норовят диагноз поставить. Они от пациентов, по ходу, все зараженные. Как менты от уголовников. Одна среда, одни болезни.

[small]Отредактировано: 02-06-2006, 13:40[/small]

Цитата
Я так понял, 4574 адресован не мне... ))))

Совершенно точно, это другой товарищ заблудился!
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 449 450 451 452 453 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)